UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Не хочу сравнений с Трезом. А тем более, выбирать между ним и Амаури. Хорошо, что этот выбор встанет перед Раньери, а не передо мной. Просто скажу, что Амаури очень порадовал вчера. Очень красиво и очень эффективно. Второй гол - вообще шедевр. Так держать! Жаль только, что через себя не удалось забить.
Цитата: Ash от 15 Декабря 2008, 17:11Не хочу сравнений с Трезом. А тем более, выбирать между ним и Амаури. Хорошо, что этот выбор встанет перед Раньери, а не передо мной. Просто скажу, что Амаури очень порадовал вчера. Очень красиво и очень эффективно. Второй гол - вообще шедевр. Так держать! Жаль только, что через себя не удалось забить. Сейчас чётко для себя понимаю, что Раньери обязательно даст шанс Трезу. Только сдесь нужна очень "тонкая" политика, чтобы не задеть Амаури. Для этого, считаю, Клаве нужно загонять зимой Амаури во всех кубках и лигах так, чтобы он сам попросил отдых, и тогда Клава без всяких угрызений совести выпустит француза, без ущербя для всех.
Кстате заметил, его празднование голов.. то аля Лука Тони, то аля ДП с языком)))и танец аля Рональдио))
Я думаю важнее. может ли кто перевести, что написал Juve_StootS:смотрю фотки ну 3,14ЗДЕЦ он прыгает ваще в полном ****уе!
ну а его игра на 2ом этаже - эт канешь просто произведение искусства!
http://au.youtube.com/watch?v=c6YfaFgaMK4&feature=channel_page Кто нить можете перевести, что говорит Амаури ?