UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Появилаь мысль, а может кто уже и говорил такой вариант, Молинаро в центр обороны. Бегать далеко не нужно, особой техники не требуется, навесы проклятущие подавать не нужно. Цепкости, боевитости, характера и ф изичиских сил хватает. Думаю пара Кьел и Молинаро неплохо бы смотрелась. Как думаете?
Да ладно вам, ребята. Какой из него центр защ? В аренду в Рому или какой-н Ливорно.По-человечески неплохо к нему отношусь, но футболист он не уровня Юве. Даже нынешнего.
Цитата: Badgio от 02 Декабря 2009, 07:39Появилаь мысль, а может кто уже и говорил такой вариант, Молинаро в центр обороны. Бегать далеко не нужно, особой техники не требуется, навесы проклятущие подавать не нужно. Цепкости, боевитости, характера и ф изичиских сил хватает. Думаю пара Кьел и Молинаро неплохо бы смотрелась. Как думаете?Вполне здравая мысль, к тому же Кристиан явно порезче будет, чем Кана, который в последнем матче вообще взорвал мозк своими действиями
ах если бы у нас был видич то центр я думаю был бы лучший в мире!
господа,на 3 игры(бавария,катания,бари)нас ожидает связка защитников кана-легро,если не будет эксперементов,а на воротах маня,меня это очень пугает,они не сыграны вообще,а если еще и гроссо будет,это же пипец
Цитата: djonic от 07 Декабря 2009, 17:54господа,на 3 игры(бавария,катания,бари)нас ожидает связка защитников кана-легро,если не будет эксперементов,а на воротах маня,меня это очень пугает,они не сыграны вообще,а если еще и гроссо будет,это же пипецНе пугай людей На воротах пока будет Буффон...
Цитата: Leha от 07 Декабря 2009, 18:01Цитата: djonic от 07 Декабря 2009, 17:54господа,на 3 игры(бавария,катания,бари)нас ожидает связка защитников кана-легро,если не будет эксперементов,а на воротах маня,меня это очень пугает,они не сыграны вообще,а если еще и гроссо будет,это же пипецНе пугай людей На воротах пока будет Буффон... тока с баварией,а дальше,как я сказал...