а я соглашусь! Снейдер отдаёт передачи по всему полю не хуже Диего имхо, стандарты бьёт получше чем Бох, может сыграть как опорника так и треквартисту. И что тебе, dsempre, в нём кажется плохим? хуже чем у Мело?
если ты хочешь увидеть сравнение у кого на сколько звёздочек лучше скорость паса, а у кого ведение мяча, так этого не будет.
совершенно иной смысл я вкладывал в своё сообщение.
обсуждается ведь не покупка Снейдера и ни его игроцкие качества, а его приход вместо Мело, что логично означает не приход бразильца вообще, против чего я и высказался. На моё мнение в «Ювентусе» достаточно атакующих игроков как в первой, так и во второй обойме, а вот бойца-разбойника как раз и не хватало. Входить в сезон с одним лишь нашим всё Сиссоко крайне опасно – случись с ним что и кто вместо него встанет? Тиаго Мендеш быть может?
целесообразность финансовых трат на Мело, в случае данного конкретного сравнения и с учётом состава команды в данный момент, в разы выше, чем на Снейдера
а то, что Уэсли может опорника – не смешно, право-слово. Хотя сдуру, конечно, можно и с валенком половые отношения заиметь… В «Реале» периода «зиданов и павонов» некто Додик Бекхэм разрушителя играл. Правда, круто?
И это даже ни слова не скажу о легендарной крепкости костей возможного опорника…