UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Народ я собираюсь на матч Ювентус - Кьево, 13 сентября. Кто со мной ? Подскажите где лучше купить билет, ну и как вообще лучше все сделать, первый раз еду за границу на футлбол, опыта как говорится нуль
Москвичи и прочие жители СССР!) Если кто собирается на Дженову (20.09) или в Турин на Фросиноне (23.09) давайте пересечемся. Мы будем на обоих матчах. За день до матча традиционный барфлай в экипировке и прочие радости имейл для связи [email protected] FORZA JUVENTUS!
Цитата: Rafail от 07 Августа 2015, 15:08Москвичи и прочие жители СССР!) Если кто собирается на Дженову (20.09) или в Турин на Фросиноне (23.09) давайте пересечемся. Мы будем на обоих матчах. За день до матча традиционный барфлай в экипировке и прочие радости имейл для связи [email protected] FORZA JUVENTUS!На Дженоа матч как планируешь билеты покупать?
Ошибся. Через российский ФК первый раз хотели взять. Но нельзя. Только на домашние. Так что берём все билеты у другов.
Цитата: Rafail от 31 Августа 2015, 02:02Ошибся. Через российский ФК первый раз хотели взять. Но нельзя. Только на домашние. Так что берём все билеты у другов.я тебе написал на мейл, ты не отвечаешь. есть возможность взять дополнительно два билета на Дженоа?
ребят насколько вообще реально достать билет на выезд в Геную?