Здравствуйте, товарищи - болельщики Ювентуса! Если у кого-нибудь есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
Буду неподалеку от Италии в командировке в конце сентября-начале октября. На это время приходится матч с Неаполем, понятное дело, аншлаговый... В целом система продажи билетов на матчи на Альянс Стэдиуме ясна - трехэтапная, для членов фан-клубов, затем общая продажа билетов, также есть колл центры и сайты-посредники. Несколько удивило, что Ювентус самостоятельно не продает билеты, официальный сайт перенаправляет на сервис
www.listicket.com. В любом случае официальный сайт при выборе матча Ювентус-Наполи показывает только два этапа продаж для членов фан-клуба (J1897 и Black&White), про общую продажу билетов информации нет. Сторонние сервисы-посредники предлагают либо электронные билеты для держателей карт фан-клуба, либо почтовую доставку бумажных билетов. Оговорюсь, что членом фан-клуба не являюсь, знал бы прикуп, как говориться... Мог бы спланировать командировку раньше, думаю, вступил бы... Бумажная доставка тоже не вариант - сложно угадать где буду находиться в день доставки, так что нужен все-таки электронный билет.
Может кто-нибудь подскажет, есть опыт, - как можно приобрести два билета на Ювентус-Наполи? Может быть не знаю каких-нибудь нюансов...