UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Виза у мну на год шенгенская до следещего года..Вот касательно билетов, кстати давно хотел спросить, через фан клуб есть какая-нибудь возможность брать?А остальные вопросы дело техники, пожалуй
В конце сентября есть возможность попасть на день в Турин. Думаю что получиться попасть на матч Ювентус-Катания. Кто знает как можно купить билеты? Желательно на Фан. трибуну. Английским знаю.
Собираюсь 26го в Братиславу!
Сто процентов поеду!Но для начала просто узнай мне цену на билет! Доехать до Братиславы и обратно мне будет в районе 5 евро стоить... Покушать там-в этой же области! Главное,чтобы не вышло,что билет под 100 Евро стоить будет!
Английский! Итальянский немног понимаю! ))))
Огромное пасибо Лёхе за поддержку, всем привет от ребят из Нуклео! Взял на себя смелость и от имени всего форцаюве выразил надежду на то, что в ближайшем будущем приедет делегация поболее! В ответ мне пообещали помочь и мы договорились, что если я прилечу в Милан,меня подберут на автобусе в Турин,на матч Юве!