2 juve_ivanov
А что ты знаешь о нас? Мне не верится, что человек, с ЛОКО ничего общего не имеющий, может обосновать свою критику в адрес болельщиков нашего клуба! Сказал "а" - говори "б", а не обкидывай пустой фразой фанов ЛОКО!
берем статистику:100% общие кол -во болельщиков. 40% девочек не страше 18-20 лет, 20%-девочки с мамами,10%-бабушки дедушки,20%-ботаники(видел я их замтое забитое ботанье, которое не село бы на фанатку спартака, цска, зенита...а седит середи малолетних девочек на фан требуне), 10%- норм пацаны которые истенно болеют и тд...которые смогут за себя постоять не только кулоками и базаром...
ЗЫ:над фанамми локо смеются всегда фанаты цска, спартака я думаю это давно не секрет...так как там большенство фанов малолетние девочки...
ЗЫ2: я бывал пару раз на матчах локомотива в еврокубках.
ЗЫ3:ты пойми я это не выдумал не взял откудадо с верху говорю с фактов...
ЗЫ4:у меня один фанат цска есть у него мамака с сестрой фанатают от локо и ходят на фан сектр,а еще один спартач из универа у него такая же картина....
ЗЫ5:был на матче ЦСКА-ЛОКО-пришлось по прозбе коллектива сесть на центральные трибуны)))я вообще плакал там от угора....)))
ЗЫ6:еще одна история...матч в прошлом году в черкизоне, пришлось билеты взять в день матча и были только боковые ближайшие к фанатам локо, ну нас примерно человек 20 было там в толпе "фанатов" локо, ну и так островками раскиданы наши по сектору...когда верху начали орать "гусев пес", мы поворачиваемся и орем им:"э слышь паяло закрыли махом,а то щас..."и тд и тп...так вот там сели и молчали...даже в ответку ничего не сказали! а нас было человек 20!!!а их сектор...мы как давай угорать...мы стоим орем всякую ахинею про локо все молчат, а стоило им сказать так они под лавку...и это еще торсида...)