UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Leha от 03 Сентября 2008, 20:54Цитата: YuraBoss от 03 Сентября 2008, 20:44Ребят, а вы уверены что банеры в Белоруси вообще разрешены? Я уже всё написал по этому поводу.И где это можно прочесть? на этой ветке не видел
Цитата: YuraBoss от 03 Сентября 2008, 20:44Ребят, а вы уверены что банеры в Белоруси вообще разрешены? Я уже всё написал по этому поводу.
Ребят, а вы уверены что банеры в Белоруси вообще разрешены?
Цитата: YuraBoss от 03 Сентября 2008, 21:04Цитата: Leha от 03 Сентября 2008, 20:54Цитата: YuraBoss от 03 Сентября 2008, 20:44Ребят, а вы уверены что банеры в Белоруси вообще разрешены? Я уже всё написал по этому поводу.И где это можно прочесть? на этой ветке не виделВот:По поводу баннера (баннеров) такая ситуация: сначала вывешивают на стадионе баннеры группировки фанатские, потом если будет место - повесим и мы свой. Как я понимаю, стадион "Динамо" не лучший стадион для баннеров, но если что мы его можем просто держать, баннер делаем точно (скоро будут макеты, обсудим).
Цитата: Leha от 03 Сентября 2008, 21:12Цитата: YuraBoss от 03 Сентября 2008, 21:04Цитата: Leha от 03 Сентября 2008, 20:54Цитата: YuraBoss от 03 Сентября 2008, 20:44Ребят, а вы уверены что банеры в Белоруси вообще разрешены? Я уже всё написал по этому поводу.И где это можно прочесть? на этой ветке не виделВот:По поводу баннера (баннеров) такая ситуация: сначала вывешивают на стадионе баннеры группировки фанатские, потом если будет место - повесим и мы свой. Как я понимаю, стадион "Динамо" не лучший стадион для баннеров, но если что мы его можем просто держать, баннер делаем точно (скоро будут макеты, обсудим).Это то я видел. Просто Белоруссия мне представляется загадачной страной со своими правилами игры. Если что, сразу НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ.
Это то я видел. Просто Белоруссия мне представляется загадачной страной со своими правилами игры. Если что, сразу НИКОГО НЕ ХОТЕЛ ОБИДЕТЬ.
Страшно читать 5 листов обсуждения ( много для мозга)итак выражу свои мысли. 5 вариант по надписи то что надо. в нём есть всё!НО НАДО С ЧЕТВЕРТОГО варианта взять окантовку как заборчик, объясню!во первых - сразу будет выделятся, черный на трибуне будет теряться.этот выделятся будет.но я бы сделал один банер с удовольствием . жаль что художников нету у нас. смысл. большой кабинет нарисован , сидят люди в наушниках что то пишут. все сидят в черно-синей форме .вот такой банер можно сделать. большой большой . перед матчем развернуть этот квадрат над головами.могу заверить что многие обратят внимание. ну и надпись там зафигачить типа " форцаюве не верит"!!!!!
в Питере дешевле сделать. узнай сколько. кв метр стоит.а почему поместить не получится? ну в Белорусии наверно не дадут пронести , а вот в Питере можно наверно договорится.