Автор Тема: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов  (Прочитано 1935213 раз)

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
Re: ЛЕФ - Лига Европейский Фанклубов
« Ответ #330 : 23 Января 2007, 04:10 »
ыыыы,не умею я торренты херачить))
www.zhare.net тут вродь просто;)

в любом случае спасибо за старания,а то мы его почти похоронили
пощадите капитано,цуки=))

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #331 : 23 Января 2007, 04:13 »
ыыыы,не умею я торренты херачить))
www.zhare.net тут вродь просто;)

в любом случае спасибо за старания,а то мы его почти похоронили
Там до ста МБ обзор больше... Архивировать и лить два - но гуд... НТТР льётся, надеюсь таки зальётся...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #332 : 23 Января 2007, 04:22 »
да лана,хорош)
впринцепе не к спеху)))

Оффлайн SHREK

• Лидер клуба
  • ВидеоСцуко
« Ответ #333 : 23 Января 2007, 04:34 »
Он залился таки сука такая))) >>> Барсуки vs FU-юки Сервак быстрый на отдачу, Вам должно понравится...
Сердце бьётся вновь, а думал нет его
25.12.2008

Оффлайн Raber

• Лидер клуба
« Ответ #334 : 23 Января 2007, 06:29 »
сука скока там напряжения было это ппц....
крассацы отыграли.
Шрек,спс за видео
ЗЫ если мазолит глаза,- удалите весь этот мой флуд;)

Оффлайн Anavrin

• Лидер клуба
  • ганская коалицийца
« Ответ #335 : 23 Января 2007, 07:50 »
Игорек, как всегда, спасибо за видео, интересно было еще раз взглянуть)

MikaLive

• Гость
« Ответ #336 : 23 Января 2007, 12:05 »
бляжесть ;D 8) готовьтесь к кричалкам ХУЙВАМ! к нам едет Ефсеефф ;D

28 января 2007 года в Москве состоится Финал 1-го мини-футбольного чемпионата «Лиги Европейских фанклубов» (ЛЕФ).

28 января 2007 года в Москве состоится Финал 1-го мини-футбольного чемпионата «Лиги Европейских фанклубов» (ЛЕФ). Финальный матч и матч за третье место пройдут с 10:00 до 12:00 в СЦ «Новая Лига» по адресу ул. Сущевский вал, 56.

В финальных играх примут участие отобранные на предварительном этапе 4 лучшие команды российских болельщиков зарубежных футбольных клубов: «БарсаМания», ForzaJuve, «АлаМадрид» и Milan Club Mosca.

По итогам Финала пройдет торжественное награждение победителей и вручение персональных призов, в котором планируется участие звезд российского футбола, в частности, игрока московского «Локомотива» и бывшего игрока сборной России Вадима Евсеева. Вход свободный

сайт ЕФЛ

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #337 : 23 Января 2007, 13:18 »
хм...а интерестно хто остальные ЗВЕЗДЫ))))))))))))

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #338 : 23 Января 2007, 13:48 »
Почитал гостеваую на ЕФЛ, такие там баталии))))))))) просто жуть
http://efl.clan.su/gb/1
Санек не обращай вримания на его выпады он сам грубо играет, один раз мне у наших ворот еб-л по ноге вместо мяча и начал орать, что ничего не было.  >:(
Какбычегоневышло

Оффлайн Swipe

• Основной состав
« Ответ #339 : 23 Января 2007, 13:54 »
ТАк я посмотрел как тебя пинали и начал играть пожощще...хотя это футбол, на ФЛМ помнится рубка была:)а это так детский лепет:)

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #340 : 23 Января 2007, 16:05 »
а я посмотрел, как вас пинают - вышел и забил :)
Кста, в воскресенье, в 10 игра за 3-е место, а потом сразу мы?
« Последнее редактирование: 23 Января 2007, 17:09 от Ju »
numero dieci

Оффлайн Gera

• Легенда Футбола
  • Mr. Dmitry Novikov))
    • Сайт
« Ответ #341 : 23 Января 2007, 23:27 »
Добрый вечер,

Сегодня состоялось собрание прецтавителей команд, участвующих в ЛЕФе, и хотелось бы отчетаццо перед Вами, дорогие мои телезрители, уахаха ))

На повестке дня было несколько вопросов, начнем попорядку.
1) Финал, который состоицо на этих выходных.
Как и было заранее оговорено, играть будем на пиздатом покрытии в пиздатом зале, где он и что он - на сате ЛЕФ надо искать, щас на вскидку не помню. Играем по 20 минут тайм, ибо время строжайше регламентировано, а нам еще надо успеть провести награждение. Так тчо надо уложиться в сжатые сроки.
Формат впринципе хотелось бы оставить как и на протяждении всего турнира - 4 в поле, однако есть небольшие сомнения что поляна очень большая и что может быть будем играть 5 на 5, но окончательно мы это решим на месте. МЫ придерживаемся исключительно 4 человек, но малоли Милан ченьть начнет мутить..вообщем решим.
Все решено - начало в 10, мы играем в 11 насколько я понимаю. Пажощще надо со временем.

2) Награждение.
Для команды - победительницы предусмотрен чудо-кубок, и как особо отмечал Андрей из Саутгемптона - гирметичный, так что испить из него можно с удовольствием ))
Для команды расчитано 12 комплектов медалей, которые мы распределим среди игроков и болельщиков, как я понимаю.
Кубок как мы решили, не переходящий, т.е. остается во владении команды на веки вечные. Это гут. Повышает мотивацию ))

Предусмотрены так же персональные награды. Лучший бомбардир - что величина объективная, и лучший игрок, что велечина не объективная. Как мы договорились сегнодя, лучший игрок будет выбран из команды победительницы. Как будет выбран - хуевознает.
Надо, наверное, провести голосование, на всякий случай, если вдруг мы выйграем, что бы не было суеты перед награждением.

3) Матч всех звезд
Да, такое матч и правда состоится в первую субботу после финала ЛЕф, т.е. через одну субботу. В 11-00, в зале на Чистых прудах, который нам предложил уже к сожаленью не помню кто.
Коротко о матче - в нем примут участие прецтавители всех команд, по два от каждой. + 2 вратаря.
Вратарями было решено признать Геру и Диму ( Дима это не раздвоение личности Геры, это вратарь Лацио ).
От нашей команды будут играть Уоллас и Мика. Если последний будет вмясцо и не сможет - то скажи заранее, мы тебя заменим )) Всего будет 7 полевых игрково, которых решено распределить следующим образом - 2 от Юве, 2 от Барсы, 2 от Реала, 1 от Милана - в одной команде, типа топ-команда. и 2 от Саутгемптона, 2 от Лацио, 2 от Челси + 1 от Милана - другая команда. Это нелогично, однако мотивировали это тем, что "нижняя часть" таблицы очень хочет обыграть "верхушку"... Я был против, но с боьлшинством голосов не поспоришь.

4) Решили по поводу кубка, что пройдет в два дня - 3 и 10  или 17 марта. Первый деньт - группа. второй день - плей офф.
Мы ужде определились с жеребьевкой и первый матч мы играем..... с фанклубом Ливерпуля )) узазазаза.
У нас в группе - Ливерпуль, Челси помоему, и ...несмейтесь.... Барсуки )) ыыыыыыы
вратарь + 6 полевых. 20 минут тайм, кароче щас всего не умопю, на сайте ЛЕФ будет более подробная информация.

5) относительно следующего турнира ЛЕФ - теоретически в нем могут принять участие уже 10 команд. К ныне играющим прибавица Ливерпуль, Рома и , может быть, Валенсия и Бавария. Так что вот так вот.

Если что забыл - потмо вспомню и еще допишу. А пока вот так вот, движение европейских фанклубов набирает обороты. Тепреь осталось подтянуть уровень футбола )) ыыы

Всем спасибо. Ваш верный координатор Гера ))

Оффлайн Ju

• Легенда Футбола
  • abitante di notte
    • EFREMOV
« Ответ #342 : 27 Января 2007, 16:12 »
Господа, а как простым смертным, добраться до зала?.... карту я видел.... а далеко от метро? иот какого лучше?
numero dieci

Saint

• Гость
« Ответ #343 : 27 Января 2007, 21:24 »
От Рижской на маршрутке по Сущевскому валу в сторону Савеловского буквально пару остановок. Ориентир - к/т Гавана

Оффлайн MAN

• Основной состав
  • Мясник
« Ответ #344 : 27 Января 2007, 21:51 »
Блин сайт ЕФЛ упал дайте карту и точный адрес
Какбычегоневышло