UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Согласно сообщениям Mirror, возвращение Михаэля Шумахера в гонки обойдется Ferrari недешево.За каждую проведенную гонку семикратный Чемпион мира получит 3 миллиона фунтов стерлингов.
Вот эта новость меня повергла в шок! И за кого я буду теперь болеть в Ф1 На своем официальном сайте компания «БМВ» объявила о том, что по окончании сезона-2009 она покинет «Формулу-1».«Решение далось нелегко. Но это важный шаг в рамках реорганизации нашей компании.В первую очередь, это связано с устойчивым развитием и совместимостью с окружающим миром. Мы хотим оставаться лидерам в этой области. В соответствии с нашей Стратегией №1, мы непрерывно рассматриваем все проекты на их будущую жизнеспособность и устойчивость. Таким образом наша программа в «Формуле-1» не является приоритетной.С 1999 года Марио Тайссен отвечал за нашу автоспортивную программу. За это время мыс добились больших успехов, включая и «Формулу-1». За это хочу выразить искреннею благодарность Марио Тайссену и всей его команде», – заявил председатель правления «БМВ» Норберт Райтхофер.Просто ппц, только вчера кошелек BMW Sauber F1 Team купил ((( жаль,очень жаль...нет слов
Цитата: Serega от 29 Июля 2009, 14:28Вот эта новость меня повергла в шок! И за кого я буду теперь болеть в Ф1 На своем официальном сайте компания «БМВ» объявила о том, что по окончании сезона-2009 она покинет «Формулу-1».«Решение далось нелегко. Но это важный шаг в рамках реорганизации нашей компании.В первую очередь, это связано с устойчивым развитием и совместимостью с окружающим миром. Мы хотим оставаться лидерам в этой области. В соответствии с нашей Стратегией №1, мы непрерывно рассматриваем все проекты на их будущую жизнеспособность и устойчивость. Таким образом наша программа в «Формуле-1» не является приоритетной.С 1999 года Марио Тайссен отвечал за нашу автоспортивную программу. За это время мыс добились больших успехов, включая и «Формулу-1». За это хочу выразить искреннею благодарность Марио Тайссену и всей его команде», – заявил председатель правления «БМВ» Норберт Райтхофер.Просто ппц, только вчера кошелек BMW Sauber F1 Team купил ((( жаль,очень жаль...нет словhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/larinin/37442.htmlhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/dmitruk/37491.htmlДве статьи, которые могут заинтересовать.
Очень рад возвращению Шуми. Ни одной гонки не смотрел после его ухода полностью, интересовался разве что итоговым победителем чемпионата, а теперь нужно будет глянуть календарь этого сезона, чтобы не пропустить гоночку.
рвется то рвется, но мне кажется что в любом случае как минимум месяц ещё Массу мы не увидим, а то и до конца сезона. так что ждем Михаеля))
Цитата: Delit от 31 Июля 2009, 15:52рвется то рвется, но мне кажется что в любом случае как минимум месяц ещё Массу мы не увидим, а то и до конца сезона. так что ждем Михаеля))Ну да, щас руководство Ф-1 увидит, как рейтинги трансляций вверх полезут и Массу запрут до конца сезона!
http://www.f1news.ru/news/f1-51659.htmlВот так вот... обломчик для всех Шумифанов
Балин Мотоцикл этот, больная шея- отказался... Вот не пруха то !! Но первая весточка прошла, может счастье ещё возможно, не сейчас так позже.