UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Еще!
Цитата: Arsen от 22 Апреля 2009, 10:33Еще!устроим конкурс на самую идиотскую состроенную рожу?)))))
Фотка действительно гламурненькая)Сорри, что встреваю, но, эээ... ходили вроде как слухи о конкурсе бикини... Идиотские рожи я тоже очень люблю и уважаю, но... Может апасля бикини?
Цитата: Joker от 22 Апреля 2009, 11:09Фотка действительно гламурненькая)Сорри, что встреваю, но, эээ... ходили вроде как слухи о конкурсе бикини... Идиотские рожи я тоже очень люблю и уважаю, но... Может апасля бикини? Эти слухи ходили только в твоей аське Но вообще, у нас два условия: 1. Мы закрываем эту тему для незарегестрированных пользователей. 2. Увольнение нах Раньери
Нет ну почему в Контакте бикини можно, а тут низя ? Расизмец однако )))
Цитата: Gulnara от 22 Апреля 2009, 22:04Цитата: Joker от 22 Апреля 2009, 11:09Фотка действительно гламурненькая)Сорри, что встреваю, но, эээ... ходили вроде как слухи о конкурсе бикини... Идиотские рожи я тоже очень люблю и уважаю, но... Может апасля бикини? Эти слухи ходили только в твоей аське Но вообще, у нас два условия: 1. Мы закрываем эту тему для незарегестрированных пользователей. 2. Увольнение нах Раньери А вот теперь мы и поверим, сколь сильное влияние имеют фанаты на систему управления их любимым клубом.
2. Увольнение нах Раньери
Цитата: Dasha от 21 Апреля 2009, 10:39Цитата: Ju от 17 Апреля 2009, 17:26Дарья, а это разве миниюбка?)Смотря как смотреть=))) сверху....
Цитата: Ju от 17 Апреля 2009, 17:26Дарья, а это разве миниюбка?)Смотря как смотреть=)))
Дарья, а это разве миниюбка?)
Цитата: Ju от 21 Апреля 2009, 13:04Цитата: Dasha от 21 Апреля 2009, 10:39Цитата: Ju от 17 Апреля 2009, 17:26Дарья, а это разве миниюбка?)Смотря как смотреть=))) сверху....Знаешь если с верху смотреть, да еще и в притык, то любая юбка макси покажется!!!