Автор Тема: Аргентина  (Прочитано 78039 раз)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
Re: Аргентина
« Ответ #60 : 15 Октября 2009, 23:29 »
cafono,по-моему жестковато :)по-моему соснуть-это по делу проиграть,а франции например,не повезло с пенальти,италии не повезло с пенальти с испанцами на евро,а соснуть это например испания-россия не евро :)
Я хочу построить Юве,у которого будут яйца (с)А.Конте
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)
когда вернется Юве, тогда вернется кальчо(с)

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #61 : 16 Октября 2009, 15:51 »
Нее. Соснуть это 7-1 от Португалии, когда не были не игры не идеи, а с испанией хоть что временами проскакивало

« Последнее редактирование: 16 Октября 2009, 17:56 от Serega »
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

mikalive

• Гость
« Ответ #62 : 16 Октября 2009, 17:35 »
ну Марадона мне Чавеса нынешнего напоминает или Жирика - старая песня уже далека от отжика и близка к маразму...

я не видел как играет Аргентина щас, но судя по результатам Марадона плохой тренер и причем здесь "сосете" не очень понятно... сказал бы лучше: "да мы спаслись, это чцдо епт! спасибо высшим силам, извините што я в тренерском деле гавно, пойду курну"...

djonic "соснуть как россия с испанией на евро"... бред, третье место на ЧЕ это к оральному сексу не относиццо...  8)

соснуть это например милан-интер 0:4, португалия-россия 7:1, применительно к Марадоне в этом году Боливия-Аргентина 6:1, Аргентина-Бразилия 1:3 если после этого тренеры не уходят то... сосите болельщики таких команд

cafono

• Гость
« Ответ #63 : 16 Октября 2009, 17:37 »
ну Марадона мне Чавеса нынешнего напоминает или Жирика - старая песня уже далека от отжика и близка к маразму...

я не видел как играет Аргентина щас, но судя по результатам Марадона плохой тренер и причем здесь "сосете" не очень понятно... сказал бы лучше: "да мы спаслись, это чцдо епт! спасибо высшим силам, извините што я в тренерском деле гавно, пойду курну"...

djonic "соснуть как россия с испанией на евро"... бред, третье место на ЧЕ это к оральному сексу не относиццо...  8)

соснуть это например милан-интер 0:4, португалия-россия 7:1, применительно к Марадоне в этом году Боливия-Аргентина 6:1, Аргентина-Бразилия 1:3 если после этого тренеры не уходят то... сосите болельщики таких команд
Тем не менее Аргентина Марадоны уже в ЮАР, а вот будет ли там команда Хидденга еще оч. большой вопрос. Как и то, каким болельщикам в итоге придёцца соснуть  ;D

cafono

• Гость
« Ответ #64 : 16 Октября 2009, 17:42 »
И еще поправочка, третьего места на Евро не было. Было 3-4. Это большая разница. И бронзовыми призёрами футболисты сборной России могут себя называть только благодаря отмене матча за 3 место. Выиграли бы они его или нет, не знает никто.

Baur

• Гость
« Ответ #65 : 16 Октября 2009, 17:46 »
И еще поправочка, третьего места на Евро не было. Было 3-4. Это большая разница. И бронзовыми призёрами футболисты сборной России могут себя называть только благодаря отмене матча за 3 место. Выиграли бы они его или нет, не знает никто.
согласен, раздражает, что называют с завидным упорством сборную России (российские комментаторы) бронзовым призером, хотя правильней было бы полуфиналистом.

Baur

• Гость
« Ответ #66 : 16 Октября 2009, 17:48 »
еще насчет Марадоны, уважаю его не только ккак бога мяча, а и за то что он всегда говорил что думал, за то и пострадал от Авеланжа и Со (мафии), хотя порой пургу метет, ну это от чрезвычайной эмоцианальности.

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #67 : 16 Октября 2009, 17:57 »
Да, но бронзовые медали же есть,значит бронзовые призеры.Это на ЧМ полуфиналисты,а на ЕВРО 3-4 командам дают бронзовые медали.Я,например. за то,чтобы матч за третье место был,как на ЧМ. думаю все были бы за
на олимпиадах, когда кого то снимают из за допинга и тот,кто бы 2-м становится первым-его же тоже называют олимпийским чемпионом.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

mikalive

• Гость
« Ответ #68 : 16 Октября 2009, 18:24 »
согласен, раздражает, что называют с завидным упорством сборную России (российские комментаторы) бронзовым призером, хотя правильней было бы полуфиналистом.

непонимаю природу раздражения. согласно регламенту, команды, проигравшие а полуфинале ЧЕ, получают бронзовые медали и называюцца "бронзовыми призерами"!

с чего они должны иначе называцца?

што касаецца собственно Дигео и Аргентины, для меня Марадона один из величайших игрокофф в истории, в 86 годув Мексике он был просто шедеврален и остаецца и поныне одним из немногих любимейших мною игроков. што кас латиноамерикософф никада не любил Бразилию, соотвесно симпатизируя Аргентине.

при этом Марадона радовал и дружбой с Фиделем и косяками с коксом и отжигом в Наполи - вобщем типок он тот еще - наш человек, в контексте чего я был очень рад када он разжирел назад!

но... нелюблю када люди начинают несвоим делом занимацца и становицца "певицей-актрисой-тренером сборной Аргентины", апсолютно не имея к этому таланта...Касапров вот тоже играл бы в шахматы, аннет...

а вместо того штоб сказать объективно "да я налажал" начинать предлагать сосать, это имхо несолидно для Диего

зы. хотя повторюсь, игр аргентины я невидел, мож они реально показывают феерический футбол, но им просто не везет так как Чили и Парагваю?!

3ы2.Baur это ты о чем?!

за то что он всегда говорил что думал, за то и пострадал от Авеланжа и Со (мафии),
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 15:12 от Lina »

Baur

• Гость
« Ответ #69 : 16 Октября 2009, 18:54 »
3ы2.Baur это ты о чем?!

помнишь финал чм-90, аргентину просто убивали, особенно в полуфинале и финале, состав был слабый всю команду тянули марадона, гойкоэчеа (вратарь) и Каниджа, но тем не менее всем вопреки они хоть и со скрипом шли дальше и дальше , так вот  в полуфинале с итальянцами, Канидже дали желтую (из-за которой он н смог играть в финале), за то, что он взял мяч в руки после свистка судьи и кинул его. в финале был чистый подкат однако судья назначил пенальти и германия выиграла 1:0, это я так на память, там вообще до хрена че было. так вот поссле финала Марадона и Каниджа отказались от серебрянных наград и отказались жать руку тогдашнему президенту ФИФа Жоао Авеланжу, и оттуда начали неприятности и у того и у другого. Марадона также критиковал все Фифа и сказал, что они заранее решили сделать Италию чемпионом Мира (вспомни какая легкая группа была у итальянцев) ну, а про мафию, он так их обозвал, и навено был недалек от истины.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2012, 15:13 от Lina »

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #70 : 16 Октября 2009, 20:37 »
Наблюдаю последнее время их состав... кажется, что есть и посильнее игроки на некоторых позиция!!! до сегодняшнего момента считал их главными нашими конкурентами в борьбе за  золото мундиаля ;D ;D ;D , а сейчас они что-то не вразумительно порой выглядят!

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #71 : 16 Октября 2009, 22:22 »
Наблюдаю последнее время их состав... кажется, что есть и посильнее игроки на некоторых позиция!!! до сегодняшнего момента считал их главными нашими конкурентами в борьбе за  золото мундиаля ;D ;D ;D , а сейчас они что-то не вразумительно порой выглядят!
ну это вообще не показатель,например месси,куда уж сильнее,но в сборной от него лищь слабая тень,и мартин палермо,не самый сильный нападающий забивает решающий мяч,хотя может быть,вина тренера,что месси не во всей красе
Клуб, за который болеют во всей Италии, который пострадал после известных событий, непременно поднимется. И если в футболе есть хоть капля справедливости, то сделает он это именно с Антонио Конте.(с)

Оффлайн djonic

• Легенда Футбола
« Ответ #72 : 16 Октября 2009, 22:26 »
mikalive,я не отрицаю заслуг россии на евро,но за 2 матча с испанией 7-1 это не соснуть?поправь меня если я не прав ;D

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #73 : 16 Октября 2009, 23:03 »
Марадона также критиковал все Фифа и сказал, что они заранее решили сделать Италию чемпионом Мира (вспомни какая легкая группа была у итальянцев) ну, а про мафию, он так их обозвал, и навено был недалек от истины.

критиковать тогдашнюю Италия это ппц)) это была машина для убийства, в 90х они были сильнейшей сборной, до чемпионства не хватало именно везения.

Baur

• Гость
« Ответ #74 : 17 Октября 2009, 12:12 »
Марадона также критиковал все Фифа и сказал, что они заранее решили сделать Италию чемпионом Мира (вспомни какая легкая группа была у итальянцев) ну, а про мафию, он так их обозвал, и навено был недалек от истины.

критиковать тогдашнюю Италия это ппц)) это была машина для убийства, в 90х они были сильнейшей сборной, до чемпионства не хватало именно везения.
эта машина для убийств с трудом вышла из группы где ее соперниками были австрия,чехословакия и сша, затем они выбили уругвай (никакущий) со счетом 1:0 (чудо-гол с метров 20 забил скилаччи), потом ирландию (не помню счет, но помню что тоже с огромным трудом)и только в полуфинале они попали на зубров а именно на аргов, об которых и поломали зубы несмотря на помощь судей (в доп. время у аргентинцев одного игрока удалили)а аргентина была мертвая и если б не марадона вряд ли бы из группы вышла, но в том то и есть его гений что он тащил (еще каниджа с гойкоэчеа хороши были). А машиной тогда реально можно было назвать немцев, вот уж точно машина, но и они ничего не могли сделать пока судья не помог.