Народ, я тут подборочку сделал.
значит вот такая вот министатейка на одном из спортивных сайтов:
"Генеральный директор Реала Хорхе Вальдано не мог скрыть свое восхищение по поводу приобретения Хаби Алонсо.
"Я очень рад, что нам наконец удалось осуществить эту сделку, Хаби стоил того, чтобы за него побороться, - говорит Хорхе Вальдано. - Мы очень довольны селекцией, удалось наилучшим образом усилить Реал летом".
На этом Королевский клуб, вероятнее всего, и успокоится. Во всяком случае, приобретение Франка Рибери нынешним летом Вальдано исключил - "не ранее, чем в следующем сезоне"."
И ПОТОМ КОМЕНТЫ!!! принципиально НЕ копирую сюда сообщения болельщиков Юве. это все остальные. наслаждайтесь =))) (пунктуация и смайлики сохраняются
)
Боже,як стидно буде, такою командою Барсі влітати)))) і вилітати в 1/8 фінала з ЛЧ))
от бы на Юве в 1/8 попали ) (это болельщик Ливера написал
)
гениальные скауты реала в самых тайных уголках планеты нашли неизвестных и сверхперспективных кака, к.роналдо, бензема и хаби алонсо=))
Я бы это "селекцией" не назвал. Я тоже могу включить фифа 2009 и посмотреть у кого там показатели повыше, а потом говорить какая у меня селекция крутая..
на... зачем им с таким составом тренер???
С таким успехом я могу в Реале селекционером работать... я ещё могу пару десятков игроков назвать высокого класса... заипись селекция..
(вот следующее мне особенно нравится)
Может наконецто до 1/4 дойдут...Хотя врядли.
рібері після цих слів повішався)))) (не знаю как это переводится, но звучит офигенно
)
А в центре защиты огромная дыра))))
ну и так далее...