Автор Тема: Капитаны  (Прочитано 115209 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Капитаны
« Ответ #180 : 10 Июля 2012, 02:37 »
thedevil

Какой бред? Даже при Алонсо, ты хочешь сказать, что состав Ливерпуля был сильнее, чем у МЮ, Челси или Арсенала? Нет конечно. И то второе место, это максимальный успех, которого Ливерпуль мог достичь. Это было даже выше их уровня. А с кем сейчас тому же Джеррарду играть? Футбол командная игра и если в составе играют посредственные игроки, то наличие одного классного игрока несильно поменяет общую картину. Сейчас даже Месси засунь в пару к Джеррарду Ливерпуль все равно чемпионом не станет, потому что остальные 9 игроков намного слабее, чем у конкурентов.

И не стоит забывать, что и тренеры у Ливерпуля очень сомнительные персоны

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #181 : 10 Июля 2012, 02:39 »
У каждого своё мнение, Маркизио в жизни не сможет так бить, как умеет Джеррард и смело делать передачи на дальние расстояния, может хоть дяденька Пирло научит...

Недвед,дать тебе статы четвертьфинала?

Ты же любишь на них давить?
Не Маркизио надо учиться у Пирло делать пасы,а твоему древесному кумиру.
29 пасов в 1/4,да его после этого на лесопилку надо отправлять!
я писал ранее, что Джаррард в годы Маркизио считался одним из лучших полузащитников МИРА! сейчас он уже старый, что вы от него хотите?Маркизио в свои 26 хоть 1 удар с 30-ти положил? хоть 1 пас на 40-50 метров делал? у него задача сейчас упростилась до легче лёгкого. Дай пас Пирло! всё!

Данунах?!
А 10 голов за сезон откуда тогда вылезли,если он кроме как "дай на Пирло" ничем больше не занимается?
И какая разница,откуда он этот гол забивает? Мне лично пофигу.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #182 : 10 Июля 2012, 02:39 »
бля, идите в чат.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #183 : 10 Июля 2012, 02:39 »
thedevil

Какой бред? Даже при Алонсо, ты хочешь сказать, что состав Ливерпуля был сильнее, чем у МЮ, Челси или Арсенала? Нет конечно. И то второе место, это максимальный успех, который Ливерпуля мог достичь. Это было даже выше их уровня. А с кем сейчас тому же Джеррарду играть? Футбол командная игра и если в составе играют посредственные игроки, то наличие одного классного игрока несильно поменяет общую картину. Сейчас даже Месси засунь в пару к Джеррарду Ливерпуль все равно чемпионом не станет, потому что остальные 9 игроков намного слабее, чем у конкурентов.

И не стоит забывать, что и тренеры у Ливерпуля очень сомнительные персоны
Чувак, ты что, тут хор любителей Маркизио, который считает, что он играет лучше Джеррарда 6-ти летней давности, Стиви посредственный игрок оказывается, всё делал БОГ Алонсо ахаххааха))) К вашему сведению, господа, в Ливерпуле был лишь один Бог и это был Робби

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #184 : 10 Июля 2012, 02:41 »
У каждого своё мнение, Маркизио в жизни не сможет так бить, как умеет Джеррард и смело делать передачи на дальние расстояния, может хоть дяденька Пирло научит...

Недвед,дать тебе статы четвертьфинала?

Ты же любишь на них давить?
Не Маркизио надо учиться у Пирло делать пасы,а твоему древесному кумиру.
29 пасов в 1/4,да его после этого на лесопилку надо отправлять!
я писал ранее, что Джаррард в годы Маркизио считался одним из лучших полузащитников МИРА! сейчас он уже старый, что вы от него хотите?Маркизио в свои 26 хоть 1 удар с 30-ти положил? хоть 1 пас на 40-50 метров делал? у него задача сейчас упростилась до легче лёгкого. Дай пас Пирло! всё!

Данунах?!
А 10 голов за сезон откуда тогда вылезли,если он кроме как "дай на Пирло" ничем больше не занимается?
И какая разница,откуда он этот гол забивает? Мне лично пофигу.
Пирло и Видаль обладают классным пасом, которым они снабжали Маркизио, да что говорить, если даже бревно Матри забило 10. Маркиз бежал вперёд, получал хорошую передачу и делал, что требовала ситуация, с пасов Пирло и Буффон бы забивал

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #185 : 10 Июля 2012, 02:43 »
Ну да, он красивый, такой няша = лидер. логика. Лидер это тот, кто ведёт команду вперёд, не смотря ни на что! вырывает мячи подкатами, бегает, борется за каждый мяч, и это Видаль! но никак не Маркизио, который в жёсткой борьбе просто бесполезен, я вот хотел бы посмотреть, как он смог бы остановить Ибру, вот устроить им 1-1, в каких показателях бы выиграл Маркизио и в каких Видаль
О, Боже! :o Вы вообще можете нормально общаться на эту тему?!
Ерунду пишите. Я вам Рауля приводила в пример, он что ли не лидер, не капитан?! Или Дель Пьеро делал все то, что вы описали?! Жесть какая. По вашему описанию идеального капитана им в принципе не может быть форвард, или, к примеру, вратарь.
И да, с каких пор популярность у болельщиков не важна? Маркиз любимец публики, и его назначение капитаном большинство встретило бы отлично. Сомневаетесь?
мериться семьями глупо
у нас тупо управленцы лучше
Значение богатства семьи и особенно - сколько они готовы тратить на клуб, нельзя переоценить,

There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #186 : 10 Июля 2012, 02:45 »
с пасов Пирло Маркиз дважды отличился,все остальное через нападение,обычно игра в стенку блеать,он начинал,н заканчивал,а с Пирло он клал только парме и леччо,причем первую положил такую,что я в душ побежал
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #187 : 10 Июля 2012, 02:46 »
с пасов Пирло Маркиз дважды отличился,все остальное через нападение,обычно игра в стенку блеать,он начинал,н заканчивал,а с Пирло он клал только парме и леччо,причем первую положил такую,что я в душ побежал
да я и сам побежал ахахаха))))))

Кароче, Маркизио пусть играет себе, пока есть Пирло и Видаль, всё будет хорошо. Но повязку он не должен получать, пока не поймёт, что значит носить повязку!
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 02:48 от Nedved »

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #188 : 10 Июля 2012, 02:48 »
wahagn
та ты пойди докажи это Маркизиолюбам, он же такой красивый и воспитанник, явно лидер! Джеррард бревно, зато Маркизио это наше всё, о да, блять Маротта, бери 30 и дело с концом
Н-да. Готовы продать Маркиза, чтобы насолить его фанам и избежать того момента, когда он станет капитаном? Режим "неадекватность" выключите ;D
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #189 : 10 Июля 2012, 02:49 »
и чтоб ты охуел,голы и передачи Маркизио принесли на вроде как 15+1 и победный в 1/4 КИ очков,причем могло быть 18,но ляп Буффон не дал этому состояться
голы Криро за Реал в сезоне 2010/11 принесли Реалу 13 очков,так к слову
но блеать,Маркизио не нравится физическим строение,аргумент
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 08:09 от Lina »

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #190 : 10 Июля 2012, 02:50 »
Режим "неадекватность" выключите ;D
да там рубильник сломан, и уже давно
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #191 : 10 Июля 2012, 02:51 »
голы и передачи Маркизио принесли на вроде как 15+1 и победный в 1/4 КИ очков,причем могло быть 18,но ляп Буффон не дал этому состояться
голы Криро за Реал в сезоне 2010/11 принесли Реалу 13 очков,так к слову
но блеать,Маркизио не нравится физическим строение,аргумент

Про 1/4 косяк(там Винни порешал),и кажись про Кристину тоже
« Последнее редактирование: 12 Июля 2012, 08:10 от Lina »
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #192 : 10 Июля 2012, 02:53 »
Дрыщ он, я-то тут причём? он физическую борьбу проигрывает! вот что я хочу сказать, он молодец, что забил 10 голов, просто умничка, но тут ему уже все повязку повесили, я вот хочу посмотреть, как он след. сезон поведёт. опять тенью ходить будет 4 игры через одну...

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #193 : 10 Июля 2012, 02:53 »
thedevil

Сколари и Бенитез тренеры одного уровня.

Давай сопоставим составы. Чех, Коул, Терри, Карвальо, Босингва, Эссьен, Баллак, Лэмпард, Малуда, Дрогба, Баллак, Иванович и т.д. явно посильнее чем Рейна, Шкртел, Каррагер, Аггер, Аурелио, Нгог, Эль Жар, Бабел, Риера, Кюйт, Джеррард, Торрес.

Арсенал тогда был посильнее нынешнего, а МЮ и вовсе был очень силен

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #194 : 10 Июля 2012, 02:53 »
Режим "неадекватность" выключите ;D
да там рубильник сломан, и уже давно
рубильник
у меня истерика ;D ;D
optimist
вроде Маркиз в доп время забил
сам охерел про Роналду,но реально считали и была таблица,почему Месси а не КриРо
там победные засчитывали,а не которые после 2-0 были для красоты
у месси 35
да и в этом сезоне,Рел Бы из ста не досчитался 25 очков,убери голы КриРо,а Барса 45 и оказалась бы в зоне КУЕФА