Всем привет. Честно говоря, немного лень читать всё, что в данном топике уже написано, поэтому извиняюсь, если вдруг сбояню.
Меня больше всего волнует защита. Кьел в поряде, а вот Канна вызывает опасения. Опыт это, конечно, клёво, но возраст берёт своё, поэтому сомневаюсь, что он будет играть достаточно стабильно. Кришито - хорошо, но он нефактурный, а на его позиции это бы очень пригодилось.
Главная загадка - полузащита. На мостик нужен человек с мозгами, чтобы нормально выстроить её. Возьмём Дагостино - хорошо, но он вроде как опорник. Очень много достойных людей будет сидеть на бане. Имхо, нужно менять схему на что-нибудь вроде 4-1-2-1-2. Оставим 4-4-2 - хз, кто кроме Себы сможет сыграть на Пашином фланге, а справа - хорошо, если Мауро наберёт кондиции, а если нет?
А по поводу напов - Трезе спасибо за всё, но я думаю ему нужно уйти. Пусть уж лучше поиграет где-нибудь на родине в основе, чем сидит у нас на лавке. В Амаури верю, думаю, Диего ему поможет. Так что пару нападов вижу так: Себа\Алекс - Амаури\Яква.