Автор Тема: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).  (Прочитано 239842 раз)

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
Re: Трансферы. Продажи (Межсезонья 2009).
« Ответ #210 : 22 Июля 2009, 07:33 »
Врядли, конечно они сбалансируют финансы, но млн. 15 можно выручить.
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #211 : 22 Июля 2009, 13:45 »
Как сообщает авторитетная La Gazzetta dello Sport, бьянконери убедили датчанина перейти в другой клуб.

29-летний датчанин, купленный у Севильи за 8,5 миллионов фунтов прошлым летом, является "пятым колесом" Юве, поскольку на его позицию были куплены дорогие футболисты. А за деньги, которые могут быть выручены от его продажи, можно купить Мартина Касереса, интерес к которому туринцы проявляют уже давно.

Старая Синьора уже могла продать Поульсена в Фенербахче за семь миллионов, но его жена не захотела переезжать в Турцию.

После разговора с Чиро Феррара и руководством клуба Кристиан осознал, что ему необходимо играть, а не полировать лавку, ведь на носу Чемпионат Мира.
источник: Channel4

таки скидывают Поульсена)))
What???Hey,FUCK YOU,alright?!(с)
donovan.prostoprint.com заходим не стесняемся)))

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #212 : 22 Июля 2009, 13:47 »
Как сообщает авторитетная La Gazzetta dello Sport, бьянконери убедили датчанина перейти в другой клуб.

29-летний датчанин, купленный у Севильи за 8,5 миллионов фунтов прошлым летом, является "пятым колесом" Юве, поскольку на его позицию были куплены дорогие футболисты. А за деньги, которые могут быть выручены от его продажи, можно купить Мартина Касереса, интерес к которому туринцы проявляют уже давно.

Старая Синьора уже могла продать Поульсена в Фенербахче за семь миллионов, но его жена не захотела переезжать в Турцию.

После разговора с Чиро Феррара и руководством клуба Кристиан осознал, что ему необходимо играть, а не полировать лавку, ведь на носу Чемпионат Мира.

признавая,тем самым,свою очередную трансферную ошибку....
интересно,кто-нибудь ответит за это...?

хотя,моё ИМХО-Поульсен заслужил второй шанс,в отличии от Тьягу...

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #213 : 22 Июля 2009, 14:25 »

признавая,тем самым,свою очередную трансферную ошибку....
интересно,кто-нибудь ответит за это...?

хотя,моё ИМХО-Поульсен заслужил второй шанс,в отличии от Тьягу...
мне вот почему-то тоже казалось,что Поульсен мог бы пригодится со скаймейки,если играем на удержание.но,как видишь Ферраре он не нужен...он готов дать шанс Тьягу,а не Поульсену,поэтому и скидывают...теперь ждём Касереса чтоли)

preparatore atletico

• Гость
« Ответ #214 : 22 Июля 2009, 14:34 »
кто бы.что не говорил,но Поульсен-боец,доказано неоднократно....именно,согласен с тобой,сбить темп,если выигрываем,вывести из себя противника итп,это как раз его хлеб....

да и вспоминая,сумасшедшее кол-во травм в прошлом сезоне,крепкие люди необходимы....

если он уйдёт,мне лично будет жаль...имхо для ближайшего резерва-Поульсен-оптимален

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #215 : 22 Июля 2009, 14:36 »
Лично моё ИМХО, если Тиагу будут использовать как опоря это будет ошибкой, в созидании он будет на много лучше. И жалко Поульсона продавать, тем болие у него самая лушая физуха в клубе, уж лучше вместо него Дзанетти спихнуть, хотя и его тоже продавать жалко :(

Оффлайн Donovan10

• Лидер клуба
« Ответ #216 : 22 Июля 2009, 14:48 »
ну вот,как мне кажется,выбор и стоял между Дзанетти и Поульсеном...они всётаки более одноплановые игроки...правда Кристиан может и пас отдать шикарный и издали влепить сладко...но более травматичен,а Тьяго будет скорее всего сменщиком Мело или Маркизио...на позиции созидательных центральных полу...при чистом опорнике Сисокко

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #217 : 22 Июля 2009, 15:12 »
лично я считаю, что Поульсен лучше Тьягу, так что пусть Тьяго сидит на лавке и выходит на 85-й минуте, а у Поульсена есть потенциал и он сможет стать основным игроком в команде чуть по ниже уровня Юве. Это же мля не футбольный менеджер,где не *уевые игроки сидят на лавке.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #218 : 22 Июля 2009, 15:25 »
у Поулсена з/п большая вот и хотят избавиться  ::)

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #219 : 22 Июля 2009, 16:13 »
Тупо со стороны руководства, выкидывать игрока у которого лучшая физуха в команде. :(

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #220 : 22 Июля 2009, 16:16 »
Тупо со стороны руководства, выкидывать игрока у которого лучшая физуха в команде. :(

тупо я считаю, держать игрока на лавке и платить ему не малые деньги.Игрок то хороший,продать его можно за не плохие деньги. Просто он тоже не дурак, понимает,что только в Юве сидя  на лавке он сможет выиграть Скудетто и ЛЧ  ;D.
"Настоящая гонка между нами и командами из Милана - это кто быстрее успеет: или мы нашить третью звезду или они вторую."
Джанни Аньелли

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #221 : 22 Июля 2009, 16:24 »

тупо я считаю, держать игрока на лавке и платить ему не малые деньги.Игрок то хороший,продать его можно за не плохие деньги. Просто он тоже не дурак, понимает,что только в Юве сидя  на лавке он сможет выиграть Скудетто и ЛЧ  ;D.

и получать свои 3 мульёна  ;D

Оффлайн Serega

• Лидер клуба
  • El Matador
« Ответ #222 : 22 Июля 2009, 16:52 »

и получать свои 3 мульёна  ;D

Дух Раньери вселяется в его бывших подопечных: ни*уя не играю,зато получаю прилично  ;D
Джанни Аньелли

Baur

• Гость
« Ответ #223 : 22 Июля 2009, 21:29 »
кто бы.что не говорил,но Поульсен-боец,доказано неоднократно....именно,согласен с тобой,сбить темп,если выигрываем,вывести из себя противника итп,это как раз его хлеб....

да и вспоминая,сумасшедшее кол-во травм в прошлом сезоне,крепкие люди необходимы....

если он уйдёт,мне лично будет жаль...имхо для ближайшего резерва-Поульсен-оптимален
согласен, лучше бы Тьягу сплавили,никакой он.

Оффлайн Alessandro

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #224 : 22 Июля 2009, 23:40 »

согласен, лучше бы Тьягу сплавили,никакой он.
По итогам трех товарняков этого межсезонья в центре полузащиты он выглядит лучше всех.
Via est Vita