Извините если не в тему, но вот мое ИМХО о будущем комманды.
Гроссо, Зебину, Поульсена, Грыгеру, Амаури надо продавать и покупать Хамшика или кого-то диспетчера его уровня, возвратить Кришито, найти еще пару хороших защитников (Раннокья?, Рафинья?, Дренте?) и наигрывать парней из Примаверы. Дель Пьеро и Трезеге и Канноваро уже думаю после ЮАР сами завяжут с футболом (как игроки).
*
*
4-4-2
____________Буффон_____________________
___________Кьеллини (Кришито)___________
Касерес_____________________Де Челье (Хасан)
_____________Мело_______________________
____________Сисокко______________________
Маркизио(Кандрева)__________Каморанези (Себа)
____________Хамшик____________________
Диего (Йаго)____________Яквинта (Паолуччи, Иммобиле)
*
*
*
А вообще моя мечта Карим Бензема в черно-белой футболке. Я думаю этот парень еще выстрелит, зря его Пеллегрини маринует на банке
*
*
*
Или вот так 3-5-2
____________Буффон_____________________
Касерес_______Кьеллини (Кришито)_______Де Челье (Хасан)
__________Мело________Сисокко______________
Маркизио(Кандрева)__________Каморанези (Себа)
____________Хамшик____________________
Диего (Йаго)____________Яквинта (Паолуччи, Иммобиле)
В обеих схемах Диего (Йаго) играет оттянутого форварда как Дель Пьеро в свои лучшие годы а на острие Яквинта (Паолуччи, Иммобиле), а еще лучше Бензема)))
Хамшик по любому нужен, или другой диспетчер кто-то его уровня. Диего не может таскать мяч из центра поля в нападение, ему не хватает физики для этого. Он должен быть оттянутым форвардом как Дель Пьеро, тогда он начнет забивать. А Хамшик будет выполнять роль Зидана в свое время, а задницу)) ему будет прикрывать Сиссокко и Мело. Только Мело по-моему надо играть ближе к защите или в ней (чтобы чувствовал отвественность и был под пристальным наблюдением и руководством Кьеллини).
P.S. Вот бы включить Блана и Секко как часть выплаты за Хамшика))))