Если коротко, то хорошо, что заснул. НАчал смотреть, т.к. домой пришел за 5 минут до начала матча, а так я уже давно не хочу смотерть на это позорище.
Весь мат ч не видел, поэтому могут возникнуть претензии к моему мнению:
Больше всего жаль Буффона... он уже не расстраивается, когда голы залетают. Посмотрите, какое у него было лицо, когда пропустили гол... ужас. У меня сердце кровью обливается от такого.
Касерес - молодец. Бегал, бился, но подачи действительно хреновые. Комент про второго Моли подходит, но пока есть шанс исправиться.
Канна-Легр-Кьел - вроде стоя к противнику лицом не пропускают никого, а в командных действиях в обороне по прежнему бардак, что слева, что справа, что в центре...
Гроссо - убеёте его наконец... он без эмоций вообще играет...мучается на поле. Выпустите Кеглю, какой-никакой,н о тот хоть играть хочет.
Мело... копирну, что что написал в теме о нем:
я увидел только то, что он вроде как злой и играть хочет, хороший отбор и пробежку на 4-ой минуте, а дальше только грубые отборы и подкаты и кривую передачу на Гроссо верхом, когда справа стоял один Касерес. Если он говорит, что ему нужно играть "проще", так какого х.я он сам усложняет всё!? Там вообще момент был, что на Касереса в 3-4 моментах подряд не отдали, а пытались слева замутить что-то...
Вощем за те первые 35 мин я бы ему 5-5,5 поставил, а за удаление, даже если оно левое было, снизил бы до 5. Он же голевых пасов не давал? Даёшь Момо в основу.
Диего - старается, но бестолку. Впереди его нет. Ни одной обостряющей передачи я не увидел, зато видел, как он мяч в штрафной после углового отыгрывал... Жалко его, как вспомню его гениальную игру за Вердер. Ну и второе - помоему нужно передать стандарты ДП, если тот на поле есть или кому-то ещё... Гроссо на край. Ну вообще его навесы меня не впечатляют - утыкаются в первого же защитника... не знаю, как объяснить...простые слишком.
ДП - а он на поле был? Запоротый штрафной, пара заработанных фолов вдали от штрафной и хороший удар слета, когда гол после свистка был.
Амаури - а он кроме приёма на грудь что-нибудь знает? Или ему фотки такие нравятся очень? Он их потом коллекционирует? Вообще бестолковый нападающий! Фарт кончился и перестал забивать...
UPD: забыл про Кандреву...видимо он так играл. Ну, ничо особенного+пара грубых подкатов.