Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715529 раз)

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1860 : 07 Февраля 2010, 01:38 »
какой сливать!!!! В ЛЕ надо ЖОПЫ разрывать, но выигрывать!
что б они приехали в Донецк, и ты мх увидел?? 8)  ))
ради твой мечты пожалуйста,но ЛЧ на следущий год вжней,чем нынешний ЛЕ.и Лицо нужно сохранить в СериАле

Да ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС ХОТЬ ЧТО ТО ВЫЙГРАТь.
не,не согласен! нужна ЛЧ на будущий год а то уйдут многие. а покупать все по новой мы не потянем.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1861 : 07 Февраля 2010, 01:46 »
v etom sezone posle matcha intera uzhe ne dasmatrivau matchi...dazhe nichevo skazat ne magu nadeius,nadeius i nadeius no vse eti nadezhdi nechem ne abasnovanni...komanda urodov...astavilibi ranieri bili bi v troike :D nikto nashim treneram ne mozhet skazat shto u nix isho iest zameni po xodu matchaa???? nadeius xot ne viletim....
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

alm4d

• Гость
« Ответ #1862 : 07 Февраля 2010, 01:53 »
Просто беспросветная игра была сегодня, еле ноги унесли. Спасибо за игру могу сказать только Буффону, Мело и Легро...

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1863 : 07 Февраля 2010, 10:03 »
Если коротко, то хорошо, что заснул. НАчал смотреть, т.к. домой пришел за 5 минут до начала матча, а так я уже давно не хочу смотерть на это позорище.

Весь мат ч не видел, поэтому могут возникнуть претензии к моему мнению:
Больше всего жаль Буффона... он уже не расстраивается, когда голы залетают. Посмотрите, какое у него было лицо, когда пропустили гол... ужас. У меня сердце кровью обливается от такого.
Касерес - молодец. Бегал, бился, но подачи действительно хреновые. Комент про второго Моли подходит, но пока есть шанс исправиться.
Канна-Легр-Кьел - вроде стоя к противнику лицом не пропускают никого, а в командных действиях в обороне по прежнему бардак, что слева, что справа, что в центре...
Гроссо - убеёте его наконец... он без эмоций вообще играет...мучается на поле. Выпустите Кеглю, какой-никакой,н о тот хоть играть хочет.
Мело... копирну, что что написал в теме о нем:
я увидел только то, что он вроде как злой и играть хочет, хороший отбор и пробежку на 4-ой минуте, а дальше только грубые отборы и подкаты и кривую передачу на Гроссо верхом, когда справа стоял один Касерес. Если он говорит, что ему нужно играть "проще", так какого х.я он сам усложняет всё!? Там вообще момент был, что на Касереса в 3-4 моментах подряд не отдали, а пытались слева замутить что-то...
Вощем за те первые 35 мин я бы ему 5-5,5 поставил, а за удаление, даже если оно левое было, снизил бы до 5. Он же голевых пасов не давал? Даёшь Момо в основу.
Диего - старается, но бестолку. Впереди его нет. Ни одной обостряющей передачи я не увидел, зато видел, как он мяч в штрафной после углового отыгрывал... Жалко его, как вспомню его гениальную игру за Вердер. Ну и второе - помоему нужно передать стандарты ДП, если тот на поле есть или кому-то ещё... Гроссо на край. Ну вообще его навесы меня не впечатляют - утыкаются в первого же защитника... не знаю, как объяснить...простые слишком.
ДП - а он на поле был? Запоротый штрафной, пара заработанных фолов вдали от штрафной и хороший удар слета, когда гол после свистка был.
Амаури - а он кроме приёма на грудь что-нибудь знает? Или ему фотки такие нравятся очень? Он их потом коллекционирует? Вообще бестолковый нападающий! Фарт кончился и перестал забивать...

UPD: забыл про Кандреву...видимо он так играл. Ну, ничо особенного+пара грубых подкатов.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2010, 10:10 от Ernesto »
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #1864 : 07 Февраля 2010, 10:09 »
В схеме с тремя защами, я вообще вижу такую схему, с учетом травмированных:

Буфф
           Канна-Легр-Кьел
          Поульсен/Маркизио
Камор/Касерес-Момо-Кандрева-Кегля
                Диего
              Трез/Яквинта

Если Як заиграет после травмы, то можно и на ромб перейти и заменить Кандреву вторым напом...
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

zubi84

• Гость
« Ответ #1865 : 07 Февраля 2010, 11:13 »
Была серия из поражений, теперь начинается серия из ничьих. Может, так и до побед доберёмся? Дзакк не особо улучшил игру Ювентуса, и это факт. А разговоры игроков и тренера слушать уже надоело. ЛЕ последний шанс что-то выиграть в этом кошмарном сезоне, но надо полагать, что и там ничего не получится.

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #1866 : 07 Февраля 2010, 12:18 »
Мда, по поводу аутсайдеров точно подмечено!

Кстати, кто-то заметил обьёмную работу Мистера Дзакерони на протяжении целой недели?  ???
Ну вот его работа, всё с вёл к своей любимой схеме в пять защитников, т.е., что, да Вы правы, лишь бы не пропустить, а там как-нибудь забъём.
За Ювентус болею с 1991 года.

zubi84

• Гость
« Ответ #1867 : 07 Февраля 2010, 13:13 »
Меня поразило то...что трое наших защитников стояли и смотрели, когда игрок Ливорно забивал. К защите в последнее время претензий очень много. И один Кьеллини не решит эту проблему. А тактика Дзаккерони с пятью защитниками вызывает у меня удивление.

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #1868 : 07 Февраля 2010, 13:22 »
ага, и ГРОСО, который сантиметров на 30!!! выше ПРОИГРАЛ.

Оффлайн dubled

• Подающий надежды
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #1869 : 07 Февраля 2010, 15:05 »
игре Гроссо уже не удивляюсь(если это игрой можно назвать), волнует другой вопрос: когда наступит его предел падения уровня игры??? и наступит ли?
*Зачем* его вообще выпускать, если во втором тайме убирать? хоть убейте не пойму...на мой взгляд, это не та позиция, которая должна меняться по ходу матча.
ПС эта *вырезано* исчо села и давй ржать >:( Это кто воообще???игрок???
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 19:05 от Lina »

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1870 : 07 Февраля 2010, 16:38 »
ну не плакать же ему в самом то деле))

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1871 : 07 Февраля 2010, 17:24 »
С Гроссо Дзакк конечно ошибся. Гроссо сейчас очень медленный. Латералю скорость нужна. Де Чельи, он хот и бестолково порой играет, и, как правило, коряво, но скорость у него есть. Его и надо было сразу выпускать.

Оффлайн Juve_StootS

• Легенда Футбола
  • Black or White
« Ответ #1872 : 07 Февраля 2010, 18:42 »
спасибо за игру скажи тока касересу кандреве мело и тому 91го года!
только за то что кмартин не сдался
кандрева понял что безтолку кидать мяч вперед в надедже что нападение хоть что-то сделает и начал сам долбить!
мело за два прохода!
пацанчику за то что как вышел сразу ударил по воротам! пусть даст уроки амаури!

Оффлайн dubled

• Подающий надежды
  • Capo di M.O.G.G.I.
« Ответ #1873 : 07 Февраля 2010, 19:06 »
а че смешного???

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
« Ответ #1874 : 07 Февраля 2010, 19:27 »
а че смешного???

може это был ироничный смех