Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715321 раз)

Оффлайн Kovi

• Лидер клуба
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #315 : 20 Сентября 2009, 00:41 »
Всех с победой!
Мы на первом месте :)
Unos dos tres catorce!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #316 : 20 Сентября 2009, 00:41 »
Всех с победой, боюсь сглазить, но очень пока нравится Буффон, тащит практически все :)
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Baur

• Гость
« Ответ #317 : 20 Сентября 2009, 00:43 »
матч вообще не понравился,один Буффон порадовал.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #318 : 20 Сентября 2009, 00:43 »
Да, Буффон опять на высоте. Як молодцом, а вот Кьел что-то чудил сегодня. Особенно на последних минутах, как легко его Данилявичус обыграл. Трезеге - получил очередной шанс, и снова показал что он пока нулина... столько запороть  :-\
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн name_kent

• Легенда Футбола
    • Facebook
« Ответ #319 : 20 Сентября 2009, 00:45 »
ЛЕГРО опять привозил старательно. Слава Небесам, что у нас есть Буфоон. Счёта я ожидал бОльшего (4:0). Трез не в себе ещё... А вот Поульсен если бы не бил по воротам 1 раз, то оставил бы полностью положительное впечатление. Победа есть победа. Приятно 4 из 4-ёх. Следующий тур серьёзнее. Можно даже в бар пойти ;)

cafono

• Гость
« Ответ #320 : 20 Сентября 2009, 00:45 »
Лучший- несомненно Буффон. Просто очень мощно начал сезон.
Худший- Себа не понравился совсем. Не замена Диего конечно.
Никакой- Трезеге.  Сегодняшний матч, ответ всем слишком "верующим". продержали на поле его предостаточно, забить мог и обязан был, но свой дар реализовывать все что можно видимо куда-то просрал. А без этого разница между ним и, например, Булыкиным совсем небольшая. В пользу рассеянына.))
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 00:47 от cafono »

Baur

• Гость
« Ответ #321 : 20 Сентября 2009, 00:48 »
я бы Трезеге ругал за потери мяча на ровном месте, я их 3 насчитал, в безобидных ситуациях, а вот про голевые моменты это ты зря Бесс, они по тому и казались голевыми, что он пробить смог, немногие в такой ситуации на удар сподобятся.

Оффлайн Lina

• Легенда Футбола
  • Лучше искренне любить себя, чем неискренне других
    • ВК
« Ответ #322 : 20 Сентября 2009, 00:50 »
С Ливорно могли бы и лучше сыграть. Ладно, главное победа, очки наши, гол не пропустили) Да и игроков основы многих не было. Когда же Момо появится? Интересно будет на игру с Дженоа посмотреть, каков составчик будет.

ЗЫ:с победой всех!
Time to bring the Stanley Cup back home!
«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно»

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #323 : 20 Сентября 2009, 00:53 »
нападение вообще сегодня у нас не очень было. Як свои РЕАЛЬНО 100%е МОМЕНТЫ не реализовал, выход Амаури только добавил суеты, у Треза тоже не получалось хорошо бить.

cafono

• Гость
« Ответ #324 : 20 Сентября 2009, 00:55 »
Ну Трез игрок вообще никакой, с точки зрения командных действий.
Это других можно оправдать как-то, а он по жизни такой- если не забил, значит матч простоял вхолостую. А тут еще и обрезал несколько раз, причем разок прямо у своей штрафной.
Это не в первый раз у него, вот в чем дело всё. На протяжении достаточно долгого времени Трез не реализует то, что раньше всегда забивал.
Хз, я надеюсь что к нему вернуцца голы, но не хочу чтоб он играл в основе. Феррара молодец, там, где можно дать шанс, он даёт его Трезу. А в более серьезном матче наверняка выйдет Амаури с Яком. Так дальше и надо, авось разкочегарицца.
« Последнее редактирование: 20 Сентября 2009, 00:57 от cafono »

cafono

• Гость
« Ответ #325 : 20 Сентября 2009, 01:01 »
ОООООчень боюсь матча в Генуе. Если в обороне будем играть так-же, даже Буффон не поможет. ИМХО Дженоа показывает лучший футбол в сериале сейчас, дома вообще бесподобны.

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #326 : 20 Сентября 2009, 01:01 »
Поле сегодня на олимпико конечно не айс вообще..
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #327 : 20 Сентября 2009, 01:02 »
Всех с победой - это главное.
Но если критично подходить, то только Буфф, Маркизио и Поульсен сыграли как надо : ) В защите проходной двор, в атаке сплошные навесы. Будем надеяться, что Мело-Сиссоко-Диего добавят красок в игру.

Буфф - просто лучший в матче. Спас даже не помню сколько раз.
Грыгера - в защите постоянно его зона пустой была, в атаке ничо не показал. Было пару навесов, но в голову защам.
Легр - средненько.
Кьел - больше ходил вперед и выносил мячи из штрафной. На уровне, но не сказать, что хорошо.
Гроссо - бегал вперед много, пытался обострять но ни одного толкового навеса так и не получилось. К тому же пару раз опасно обрезался.
Маркизио - отлично сыграл. Гол, пара навесов, пас.  
Поульсен - в оборонительной части нормлаьно, да и поддерживал центр в перепасовке. Нормлаьный матч.
Камор - если бы не два голевых паса, то отстойно. У емня такое очучение, что он сам все понимает, что не получается и злится и пытается сделать снова и снова обводку, пас или что-то ещё. Передерживал мяч жутко, 3-4 момента откровенно игнорил забеги защитников и вообще открытых партнеров. Нужно успокоиться.
Себа - моторчик, но немного рассеяно. Много потерь.
Де Челье - заработал штрафной, а потом не особо было видно.
Як - как обычно. Боролся, старался, заслуженный гол + 2 запоротых момента.
Трез - жаль не забил. Из минусов как раз запоротый момент и 3 запоротых паса на яквинту, когда начинали выбегать от своей штрафной после угловых или где-то от центра - могли быть 3 хороших атаки. Из положительных - банально, суперское движение и чувство гола... в обоих голах был в отличной позиции - первый раз, если не трогал бы мяч як, то трех его тоже вколачивать мог, да и должен был, бикоз он атаку начал, а во второй раз оттер корпусом защитника и если бы Маркизио покатил ему мяч вдоль ворот, то гол бы забил. Также, когда были неудачные навесы Грыгеры и Камора 2-3 раза стоял один у дальней штанги и если бы получше навесы были... один раз сработало и он плохо ударил. Ну и два удара слету хороши : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #328 : 20 Сентября 2009, 01:06 »
Всё, что могу сказать - обидно за Трезеге. Его удары слёту должны были лететь в сетку(((

cafono

• Гость
« Ответ #329 : 20 Сентября 2009, 01:07 »
Всё, что могу сказать - обидно за Трезеге. Его удары слёту должны были лететь в сетку(((
Удары Амаури в первых турах тоже должны были, но не летели ;D