Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.  (Прочитано 715571 раз)

Оффлайн Arsen

• Легенда Футбола
  • ---------ФорцаЯ----------
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2009/2010.
« Ответ #1815 : 01 Февраля 2010, 14:49 »
Я периодически от неХ делать просматриваю сайты кальчорунета. Вот, наткнулся... Улыбнуло)

И нет им прощения, Господи, ибо они ведают, что творят...

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #1816 : 01 Февраля 2010, 14:58 »
Пока в нашей команде будут играть такие *вырезано* как Амаури, Де Чельи и Грыгера... о квалификации в ЛЧ можно забыть... Великого Алекса я тоже бы отнес к этой группе, т.к. сейчас он просто никакой!!!
Один Диего ничего сделать не сможет!!!
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 18:59 от Lina »

Оффлайн Cole

• Подающий надежды
  • Alex Del Piero
« Ответ #1817 : 01 Февраля 2010, 15:13 »
Играли чуть лучше, чем в предыдущих матчах. Ничего особенного.
По персоналиям - неплохо играли Диего, Де Челье и Фабио. Неплохие обостряющие передачи получались у Алекса в первом тайме.

Оффлайн Olegjuve

• Лидер клуба
« Ответ #1818 : 01 Февраля 2010, 19:38 »
Пока в нашей команде будут играть такие жопоногие уроды как Амаури, Де Чельи и Грыгера... о квалификации в ЛЧ можно забыть... Великого Алекса я тоже бы отнес к этой группе, т.к. сейчас он просто никакой!!!
Один Диего ничего сделать не сможет!!!

Не могу понять, чем тебя в этой игре не устроил Де Челье?
ЮВЕ кращий з кращих!!!

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #1819 : 02 Февраля 2010, 16:12 »
А я не могу понять, что в нем было хорошего? Беготня была. Да. Бегал много, но без мысли. Поля он не видит. Это Лацио ему позволял бегать. Попадется соперник с более-менее приличным правым полузащитником, и кончится он. У него в этом сезоне была только одна хорошая игра, в купке против Наполи. И все. Игрок здоровый, физически крепкий, но корывяй абсолютно. И техники вообще никакой. Пока все по-прежнему. Старания много, результата нет. Скорости перехода в атаку нет. Правда пара не плохих укомбинаций в атаке бала. Один раз благодаря Алексу. Хотя, учитывая его медленность, от него сейчас пользы всеравно меньше, чем вреда, к сожалению. В защите ошибки. Радует пока лишь две вещи. 1. Команда продолжает стараться. Пфытаются. 2. Тренер наконец-то стал говорить что-то вразумительное о наших тактических проблемах.

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #1820 : 02 Февраля 2010, 16:25 »
А я не могу понять, что в нем было хорошего? Беготня была. Да. Бегал много, но без мысли. Поля он не видит. Это Лацио ему позволял бегать. Попадется соперник с более-менее приличным правым полузащитником, и кончится он. У него в этом сезоне была только одна хорошая игра, в купке против Наполи. И все. Игрок здоровый, физически крепкий, но корывяй абсолютно. И техники вообще никакой. Пока все по-прежнему. Старания много, результата нет. Скорости перехода в атаку нет. Правда пара не плохих укомбинаций в атаке бала. Один раз благодаря Алексу. Хотя, учитывая его медленность, от него сейчас пользы всеравно меньше, чем вреда, к сожалению. В защите ошибки. Радует пока лишь две вещи. 1. Команда продолжает стараться. Пфытаются. 2. Тренер наконец-то стал говорить что-то вразумительное о наших тактических проблемах.
Да тут далеко ходить не надо, вспомнить хотя бы против Кьево игру...))

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1821 : 02 Февраля 2010, 18:25 »
Когда же в строй вернутся все основные игроки? надоел Амаури, Мело, Кандрева и им подобные

dpthebest

• Гость
« Ответ #1822 : 02 Февраля 2010, 18:33 »
Когда же в строй вернутся все основные игроки? надоел Амаури, Мело, Кандрева и им подобные
Ты что?! это же наша основа!  ;D ;D
На самом деле я бы тоже вместо перечисленных увидел бы на поле лучше Яквинту, Поульсена, Каморанези.

Vegas

• Гость
« Ответ #1823 : 02 Февраля 2010, 18:40 »
Чем тебе Мело не угодил? По моему, он в последний месяц играет на самом высоком уровне. А Кандрева еще не успел себя проявить. Маркизио в этом сезоне не впечатляет. Поульсен тоже не лучше. По Амаури вопросов нет.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1824 : 02 Февраля 2010, 19:05 »
Чем тебе Мело не угодил? По моему, он в последний месяц играет на самом высоком уровне. А Кандрева еще не успел себя проявить. Маркизио в этом сезоне не впечатляет. Поульсен тоже не лучше. По Амаури вопросов нет.
это с каких это пор ТАКАЯ игра называется высоким уровнем...да старик Амброзини в Милане лучше в раз 5 играет...лучше отдать им Мело в обмен на Массимо...

Оффлайн Captain Obvious

• Лидер клуба
  • Captain
« Ответ #1825 : 02 Февраля 2010, 19:23 »
это с каких это пор ТАКАЯ игра называется высоким уровнем...да старик Амброзини в Милане лучше в раз 5 играет...лучше отдать им Мело в обмен на Массимо...
икогда ты еще не писал ТАКУЮ тупость. :o Надеюсь это была шутка. Мело только начал играть хорошо, а старикашка Амброзини... Ну ладно, почему бы не обменять Кьеллини на Каладзе? ;D Предложение из того же ряда, что и твое

Odisseo

• Гость
« Ответ #1826 : 02 Февраля 2010, 19:36 »
IMHO Амброзини в этом сезоне "Ферьзя даст фору Мело"
Нужно молиться, что б Мело хоть когда нибудь то сыграл на таком уровне, как Массимо,хотя б как в нынешним сезоне
да он капитан команды.15 лет в Милане. никуда не перейдет
и опять таки Мело в розни нигодиться Амброзини.совершенно не тот масштаб
так что я согдасен с Pavlom)
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 19:39 от Odisseo »

Vegas

• Гость
« Ответ #1827 : 02 Февраля 2010, 19:46 »
В последних играх играл замечательно, делал все что полагается делать опорнику на отлично:агрессивные отборы, перехваты, минимум риска. Или теперь как бы он не играл в будущем, ты будешь негативно отзываться о его игре исходя из его первых неудачных месяцев??! Грошь цена тогда твоим отзывам!

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #1828 : 02 Февраля 2010, 19:59 »
Нужно молиться, что б Мело хоть когда нибудь то сыграл на таком уровне, как Массимо,хотя б как в нынешним сезоне
Амброзини проводит выдающийся сезон. Спору нет. Но если взять Мело образца сборной Бразилии, я бы не рискнул сказать, кто из них лучше. Мело очень хорош. Другой вопрос, что в Юве он пока не может показать подобной игры... надеюсь, временно.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Odisseo

• Гость
« Ответ #1829 : 02 Февраля 2010, 20:48 »
Амброзини проводит выдающийся сезон. Спору нет. Но если взять Мело образца сборной Бразилии, я бы не рискнул сказать, кто из них лучше. Мело очень хорош. Другой вопрос, что в Юве он пока не может показать подобной игры... надеюсь, временно.
какой сб Бразилии??конфедерационный?да 3 матча сыграл не плохо.но скажи мне кто в той Бразилии был плох?вспомни как там феерил Луис Адриано.сразу побежал милан заним.а как он щас?тож самое. то кто на клубным уровне продвигался тот и дальже дальше идет(Майкон)
скажу чесно в Фиорентине его не замечал.не знал о нем.в Конфедерации тут же запомнился голом, и дальными ударами. нет все же.егоочень переоценили(особенно в валюте)

не то что Массимо, да и Дзанетти сильней его.на каторого кстати и променяли.единственный компоннемент в чем уступал он Бразилу(уступает и по сей день) это то что часто травмирываеться Кристиан.в остольном как говорят в Одессе две большие разницы) и не в пользу Мело!
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2010, 21:07 от Odisseo »