Конте сырой?
да он в много раз лучше чем этот Аллегри и Дельнери... Конте со своими командами добился многово, по крайне мере вытаскивал их на новый уровень,если тренеровал бы какой-нибудь гранд показал бы результат и с ним...
то есть ты хочешь сказать, что в прошлом году Дельнери не вытащил на новый уровень Сампу?
Конте знает Юве больше чем любой другой тренер, он как игрок знает как побеждать и к тому же жесткий тренер и для которого нет автортитетов и впервую очередь дисциплина для него прежде всего... я думаю с таким подбором игроков как сейчас у Юве Антонио добился бы желаного для многих это 2,3,4 место...
Феррара лучше знал Юве. Конте сколько уже лет далёк от Юве. Тем более кто знает как сложатся отношения с Буффоном и ДП
насчет Липпи да какал я на Липпи, вечно кидал Юве после неудачного сезона, и вообще тренер любит добиваться успехов со звездами, а таких у Юве нет...
Тоесть ты считаешь, что надо как Раньери...проиграл сезон, но все равно не уходить. Команда чемпион, финалист ЛЧ - ужасно играет в след. сезоне (оба раза) - и по твоему тренер должен пытаться вновь строит команду? да кто ему даст??? тогда был Моджи! не получилось - пшел вон, мы Капелло возьмем