UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: Leha от 12 Июня 2010, 13:02Цитата: djonic от 11 Июня 2010, 03:13моя заявка пришла?чето нет ответа(подтверждения)От тебя ничего не приходило, но я тебе отложил 2 футболки (белую и черную) размера S, как ты и просил у меня вконтакте.А мне ? черную ?
Цитата: djonic от 11 Июня 2010, 03:13моя заявка пришла?чето нет ответа(подтверждения)От тебя ничего не приходило, но я тебе отложил 2 футболки (белую и черную) размера S, как ты и просил у меня вконтакте.
моя заявка пришла?чето нет ответа(подтверждения)
Лeх, eсть тaкой вопрос, a сколько посылкa с aтрибутикой идeт до Чeлоблa? Примeрно хотя бы. Я бы особeнно нe бeспокоился по этому поводу, но чeрeз 18 днeй я должeн буду ужe улeтaть в Питeр... Хотя бы зa этот срок дойдeт?
Вот у меня возник вопрос),мне посылку в прошлый вторник отправили.Живу в Москве.Но уведомление на почтовый ящик что-то не приходит.Так вот,выходные дни считаются?Или мне может на почту лучше сходить?
Сегодня получил, афигенные футболки И качество, и рисунок и самое главное размер все класс!!! Спасибо всем кто был причастен к выпуску.
Рычков Владислав