Автор Тема: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 665889 раз)

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
Re: Матчи Ювентуса в Серии А, сезон 2010/2011.
« Ответ #105 : 12 Сентября 2010, 19:57 »
А чем моя ава плоха?

Оффлайн Saruman

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #106 : 12 Сентября 2010, 20:05 »
Друзья, вы меня простите, конечно. Я очень редко на форуме пишу, и одна из причин описана ниже.

Заходишь на форум, хочешь поделиться впечатлениями о своей любимой команде с единомышленниками. Тут же ведь все за одну команду болеют, за одних и тех же игроков. Ладно, постоянный гон на некоторых футболистов уже приучились игнорить. Но общение друг с другом на уровне эээ игры нашей защиты сегодня.

Например, тут через пост проскакивают аргументы в духе "поменяй аву", призывы забанить за неправильную транскрипцию лозунга, который позитивный всегда был, обзывания нытиками, пидарасами etc. Как-то не по-товарищески. Понятно, что эмоции, но ё моё, зачем гадить на любимом форуме.

P.S За оффтоп извиняюсь, просто последние посты особо показательны.

Оффлайн Ernesto

• Легенда Футбола
  • Ташкентский легионер
« Ответ #107 : 12 Сентября 2010, 20:14 »
Друзья, вы меня простите, конечно. Я очень редко на форуме пишу, и одна из причин описана ниже.

Заходишь на форум, хочешь поделиться впечатлениями о своей любимой команде с единомышленниками. Тут же ведь все за одну команду болеют, за одних и тех же игроков. Ладно, постоянный гон на некоторых футболистов уже приучились игнорить. Но общение друг с другом на уровне эээ игры нашей защиты сегодня.

Например, тут через пост проскакивают аргументы в духе "поменяй аву", призывы забанить за неправильную транскрипцию лозунга, который позитивный всегда был, обзывания нытиками, пидарасами etc. Как-то не по-товарищески. Понятно, что эмоции, но ё моё, зачем гадить на любимом форуме.

О, есть ещё адекватные люди : )
Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду. (с) Гомер Симпсон

Когда-то мне очень нравилось быть представителем среднего класса. (с) Джереми Кларксон

Оффлайн mnk

• Подающий надежды
« Ответ #108 : 12 Сентября 2010, 20:21 »

Полностью поддерживаю! Из-за этого практически не пишу ни на форуме, ни в комментариях к новостям. А, что до игры ... Надо подождать, к новому году всё болеее-менее начнёт проясняться, надо набраться терпения ... :)

cafono78

• Гость
« Ответ #109 : 12 Сентября 2010, 20:24 »

Полностью поддерживаю! Из-за этого практически не пишу ни на форуме, ни в комментариях к новостям. А, что до игры ... Надо подождать, к новому году всё болеее-менее начнёт проясняться, надо набраться терпения ... :)
Аву поменяй сначала ;D , она может быть обидна для слишком ранимых посетителей сайта, которые пишут раз в год.

Ежели серьезно- кому нечего сказать- пишет раз за сезон и по таким поводам. Кому есть что- пишут чаще и не обижаются на всякую хрень.

ЗЫ если такой ранимый, что не можешь себе позволить написать своё мнение- не пиши, выкладывай ссылки на трансляции, обзоры и тп. Всяко полезнее будет, чем ныть тут.
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 20:31 от cafono78 »

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #110 : 12 Сентября 2010, 20:34 »
по поводу авы... бля, да вы хоть смотрите, кому это было адресовано... у парня на аве Кассано , поэтому я и приколося, мол, сегодня это не по ювентийски... ;D ;D ;D

Оффлайн wahagn

• Легенда Футбола
« Ответ #111 : 12 Сентября 2010, 20:41 »
по поводу авы... бля, да вы хоть смотрите, кому это было адресовано... у парня на аве Кассано , поэтому я и приколося, мол, сегодня это не по ювентийски... ;D ;D ;D

Извини, виноват, не разобрался ;)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #112 : 12 Сентября 2010, 20:44 »
вера в светлое бдущее есть и Красич будет НАШЕФСЁ
м вопрос,что Маркизио с Ченцо не поделили???
как яростно он его оттолкнул ???
« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 20:47 от thedevil »
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

cafono78

• Гость
« Ответ #113 : 12 Сентября 2010, 20:47 »

призывы забанить за неправильную транскрипцию лозунга, который позитивный всегда был,
лозунг не при чем, пусть пишет как хочет, главное не начинать свои посты вот так
Сам ты пидарас.

тоже извиняюсь перед всеми, кого обидел

« Последнее редактирование: 12 Сентября 2010, 20:59 от cafono78 »

Оффлайн Suhov

• Легенда Футбола
  • Forza Juve!!! Vincere è il tuo destino!!!
« Ответ #114 : 12 Сентября 2010, 20:52 »
Udinese - Juventus, Juventus - Palermo, Juventus - Cagliari... ктонить еще сохраняет оптимизм?  ???
мой оптимизм - СЕМЬ очков в этих матчах

Оффлайн 3BEROBOY

• Подающий надежды
  • под железку
« Ответ #115 : 12 Сентября 2010, 21:02 »

призывы забанить за неправильную транскрипцию лозунга, который позитивный всегда был,
да пусть пишет как хочет, главное не начинать свои посты вот так
Сам ты пидарас.

тоже извиняюсь перед всеми, кого обидел

Каюсь, не прав, не стоило уподабливаться этому человеку и обращаться к нему так. Тем не менее это ненормально, когда оскорбляются люди, работающие в клубе. Мне очень неприятно читать. Там где я воспитывался за подобные высказывания без лишних слов ломают челюсть. Что уж говорить о разного сорта недоумках если сам под влиянием интернета перестаю за словами следить

cafono78

• Гость
« Ответ #116 : 12 Сентября 2010, 21:05 »
всем мир!
ЗЫ пивоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Gulnara

• Легенда Футбола
« Ответ #117 : 12 Сентября 2010, 21:35 »
вера в светлое бдущее есть и Красич будет НАШЕФСЁ
м вопрос,что Маркизио с Ченцо не поделили???
как яростно он его оттолкнул ???

Говорю же, он ему сказал: "Иди назад на скамейку, замена отменяется" ;D
Незамужней женщине порой не так просто идти по жизни, поэтому очень осторожно нужно относиться к выбору туфель. Ведь они помогают скрасить нам этот нелегкий путь.

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #118 : 12 Сентября 2010, 21:54 »
Защиты нет, атаки нет, зато есть Красич и Пепе  ;D
Не буду оригинален, Красич понравился. Только вот непонятно почему нельзя было сразу так играть. Первые полчаса вообще с трудом его на поле находил. Ну и конечно, такие моменты нужно реализовывать, это не ЧР.
Не очень понял замену Красича. Не потому что зря поменяли, а потому что на поле остался ДП... Красич устал, это было видно. Но ДП просто был мёртв... лучше было оставить уставшего Красича на фланге и выпустить вместо ДП свежего Яка. Ну и Аквилани как-то запомнился только нелепой потерей мяча около своей штрафной.
Плюс хотелось посмотреть на Траоре, который на поле так и не вышел.
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн NSV

• Легенда Футбола
  • Больше спишь, - меньше куришь.
« Ответ #119 : 12 Сентября 2010, 22:22 »
Мне кажется, что вначале он не очень понимал, что от него требуется, и как наладить взаимодействие с партнерами, пытался себя найти в общекомандной игре. Да и партнеры его не очень замечали. Его замечать стали только после его скидки на Маркизио. По ходу матча вообще было видно отчетливо, как он вливается в коллектив. Кстати, мне, кроме Красича тоже понравимлся Пепе. И понравилось, что в полузащите пропала суета. Не все там хорошо. Но прогресс виден. Это обнадеживает. Но Мело. Все передачи либо в ноги, либо в недодачу, и очень медленные. Пока мяч доходит до партнера, соперник успевает перестроиться. В результате нападающие вынуждены отскакивать назад за мячем в полузащиту. Ну нет диспетчера. И Мело диспетчер никакой. Хотя он играл лучше обычного своего уровня. Правда сумел полезть в первом тайме в обводку, потерять мяч, и создал выход один на один с нашим вретарем. Сторари спас. Но худшим у нас был Мотта. Кассано из него сделал посмешище. Но игрой, да результатом я скорее доволен, чем нет. Что-то начинает прорисовываться в полузащите.