Автор Тема: Серия А, сезон 2010/2011.  (Прочитано 472637 раз)

Оффлайн Aleks

• Легенда Футбола
  • Болею за Ювентус с 2004 года
Re: Серия А, сезон 2010/2011.
« Ответ #75 : 31 Июля 2010, 00:02 »
Самый пессиместичный результат это 7 место. По первым 6 турам не судят о работе тренера, разве что в Реале. ДАвайте посмотрим хотя бы полсезона, а потом будем делать выводы: задумываться о  суициде День Нери или нет.
Есть только один футбольный Клуб...

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #76 : 12 Августа 2010, 18:34 »
скачай sopcast, и проблем не будет.Футбол в хорошем качестве с комментаторами нтв+
Бля! Да Серию А практически по нету НТВ+ не показывал...на  испанию и англию нтв  + постоянно дает хорошие ссылки, а мы в жопе

Оффлайн Drughi bianconeri

• Лидер клуба
  • SOLO AVANTI
« Ответ #77 : 13 Августа 2010, 22:13 »
как же меня заебывают эти шпионы=)) зато весело :)
"Если кто-то в моей команде удовлетворен и пресыщен победами, ему со мной не по пути" А.Конте

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #78 : 18 Августа 2010, 21:39 »
Кстати! Только сегодня открыл для себя НТВ+ интернет трансляции... короче, заводишь счет и пополняешь его. Просмотр матча для "не абонентов" НТВ+ - 55 руб. качество хорошее!
Купил сегодня матч Вердер - Сампа... буду тестировать :D
С учетом того, что НТВ+ должны показывать Серию А в полном объеме, можно забыть про проблемы с трансляциями Юве!!!

Оффлайн gekko

• Легенда Футбола
  • Bianconero since 1998
    • http://vkontakte.ru/id223890
« Ответ #79 : 18 Августа 2010, 21:54 »
Кстати! Только сегодня открыл для себя НТВ+ интернет трансляции... короче, заводишь счет и пополняешь его. Просмотр матча для "не абонентов" НТВ+ - 55 руб. качество хорошее!
С учетом того, что НТВ+ должны показывать Серию А в полном объеме, можно забыть про проблемы с трансляциями Юве!!!

я покупал через СМС матчи юве в ЛЕ, качеством доволен, цена не дорогая... вот тока писали что на показ по Инету матчей Серии А прав нету, может что-то изменилось...

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #80 : 18 Августа 2010, 22:32 »

я покупал через СМС матчи юве в ЛЕ, качеством доволен, цена не дорогая... вот тока писали что на показ по Инету матчей Серии А прав нету, может что-то изменилось...
Будем надеется! Францию и Голландию они точно показывают, а сейчас еще и премьер-лиги не будет, так что есть шанс, что мы будем здесь в большом объеме ;)

Оффлайн KIR

• Легенда Футбола
  • Campione d'JuvExpert 2014-15
« Ответ #81 : 20 Августа 2010, 13:39 »
 "НТВ-Плюс" покажет 4-5 матчей из каждого тура чемпионата Италии

В новом сезоне телекомпания "НТВ-Плюс" покажет матчи всех 38 туров чемпионата Италии, который начнётся 28 августа. На пяти каналах "НТВ-Плюс" — "Футбол", "Спорт", "Спорт Онлайн", "Спорт Плюс" и "HD Спорт" — любители спорта России смогут увидеть в прямом эфире 4-5 лучших матчей каждого тура. Как минимум 2 матча запланировано для показа в режиме высокой чёткости HD.

Помимо этого в эфире "НТВ-Плюс" будут выходить обзорные и аналитические программы, а также специальные сюжеты, посвящённые клубам итальянской серии А.

Трансляции матчей cерии А будут доступны для просмотра и на сайте телекомпании www.ntvplus.ru.

Договор на эксклюзивную трансляцию матчей чемпионата Италии на каналах "НТВ-Плюс" заключён сроком на два года.
Fino Alla Fine! Forza Juventus!!!

Оффлайн Kolt

• Легенда Футбола
  • Стреляю без предупреждения
    • Ювентус
« Ответ #82 : 24 Августа 2010, 20:16 »
Во блин еще не начался сезон, а уже 6 листов нафлудили )) во юзеры блин ))

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #83 : 26 Августа 2010, 14:19 »
Хорошая новость, НТВ+ будет транслировать платные матчи по интернету, Качество хорошее, Скорость нужна минимальная, стоимость 55 руб.
Надо зарегиться на сайте, и получить свой номер ( через терминал можно легко оплатить)...
В первом туре покажут 6! прямых трансляций, среди которых будет ЮВЕ!!!
Ура товарисчи!!!  :D

Fagot

• Гость
« Ответ #84 : 26 Августа 2010, 15:02 »
"НТВ-Плюс" покажет 4-5 матчей из каждого тура чемпионата Италии

В новом сезоне телекомпания "НТВ-Плюс" покажет матчи всех 38 туров чемпионата Италии, который начнётся 28 августа. На пяти каналах "НТВ-Плюс" — "Футбол", "Спорт", "Спорт Онлайн", "Спорт Плюс" и "HD Спорт" — любители спорта России смогут увидеть в прямом эфире 4-5 лучших матчей каждого тура. Как минимум 2 матча запланировано для показа в режиме высокой чёткости HD.

Помимо этого в эфире "НТВ-Плюс" будут выходить обзорные и аналитические программы, а также специальные сюжеты, посвящённые клубам итальянской серии А.

Трансляции матчей cерии А будут доступны для просмотра и на сайте телекомпании www.ntvplus.ru.

Договор на эксклюзивную трансляцию матчей чемпионата Италии на каналах "НТВ-Плюс" заключён сроком на два года.

отличная новость!!!
иду оплачивать

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #85 : 26 Августа 2010, 15:16 »
Хорошая новость, НТВ+ будет транслировать платные матчи по интернету, Качество хорошее, Скорость нужна минимальная, стоимость 55 руб.
Надо зарегиться на сайте, и получить свой номер ( через терминал можно легко оплатить)...

Если бы они еще и абонементы сделали на матчи Юве в сериале по более низкой стоимости - цены бы им не было!

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #86 : 26 Августа 2010, 15:23 »

Если бы они еще и абонементы сделали на матчи Юве в сериале по более низкой стоимости - цены бы им не было!
Есть такая тема - все матчи Юве в Серии А на этот  сезон за 1150р.
Я уверен, что все матчи Юве покажут... получается это дешевле, чем каждый раз отдавать пот 55р. 

Оффлайн Tyler

• Основной состав
« Ответ #87 : 26 Августа 2010, 16:55 »
Есть такая тема - все матчи Юве в Серии А на этот  сезон за 1150р.
Я уверен, что все матчи Юве покажут... получается это дешевле, чем каждый раз отдавать пот 55р. 

И точно появились! А я уже и не надеялся) У админов удалось узнать, что планируется показать все 38 матчей! Получается по 30 рублей за матч. Это просто праздник!  :)

Оффлайн terzino3

• Легенда Футбола
« Ответ #88 : 26 Августа 2010, 17:40 »
А я собирался НТВ+ подключать, правда мне тарелку могли дать, да только по850р не хотелось платить, а теперь и не к чему! :D FORZA JUVE!!!

Оффлайн Alex_Of_JUVE

• Примавера
  • *
« Ответ #89 : 28 Августа 2010, 19:49 »
сори, фаны АПЛ, но смотреть на Челси, Арсенал, и МЮ, которые переигрывают всех практически без интриги кроме редких исключений, просто не кайфово, хотя стадиончики, атфосфера, болельщики там супер, но футбол грандов и остальных-практически небо и земля...
СериАл в этом на порядок отличается.
Говори, что думаешь и думай, что говоришь