Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374087 раз)

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #810 : 28 Апреля 2011, 18:09 »
Нарушение Пепе не тянуло на красную! Максимум желтая, конечно.
А вот почему Адебайору не дали красную? Почему от этом ни слова? А потом Барсе судьи помогают... Смешно просто...
Моу готов получать победы любой ценой, и с его командами невозможно играть в фейрплей. Или же его уже вoзвели тут в ранг святых мученников? Он гениальный тренер, но дерьмовый человек, или же таким образом пиарится, раздавая всем надево и направо ярлыки. А еще он просто-напросто не умеет проигрывать.
Очень неприятно поразили вчера Бускетс и Алвес, но когда постоянно лупят по ногам, то лучше уже упасть, чем остаться без оных.
Ну а втогой гол Лео очень понравился...

Что-то сомнения у меня что он гениальный тренер.
Автобус поставить у своих ворот,так это даже Сантини(хе-хе)может ;D

Единственное с чем соглашусь,то что Маур отличный мотиватор,но на мотивации долго не протянешь,вот и приходится ему сбегать на третий год из команды.
Ну и везет нередко,сцобаке ;D
Ну них*я себе везение с КУЕФА,двумя кубками ЛЧ,первенствами Португалии,Англии,Италии,кубками и суперкубками тех же стран.Может он и мотиватор в коей то мере,но,сцука,гениальности у него хоть отбавляй,взять хотя бы неподстриженный газон на Бернабеу...

Так в чем гениальность,можно поподробнее?
На португейские его достижения мне плевать,там вон какой-то сопляк не напрягаясь идет по его стопам.
Пришел в набитый баблом Челси,поймав МЮ на перестройке,выиграл 2 титула,когда же МЮ раскачался Чмоу оттуда драпанул,получив пинка под жопу.. В Италии даже Манчини выигрывал. По большому счету этот тренер на высоком уровне выиграл чуть больше чем Бенитес(на одну ЛЧ)только Беня неудачник,а Маур-гений.Причем Беня его драл в очных встречах по большей части.

Смешно получается
Ну у каждого своя правда,но отрицать,что Моур талантливый тренер,выигравший СТОЛЬКО трофеев с РАЗНЫМИ клубами,просто глупо.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #811 : 28 Апреля 2011, 18:13 »
но и отрицать, что он попал на перестройку МЮ, старение милана и слив Ювентуса в серию Б, тоже глупо, были бы в норме МЮ и Юве, ни о каких трофеях и речи быть не могло бы, вот то, что он умный и хитрожопый - это да! побольше бы таких людей, с мозгами и мыслью!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #812 : 28 Апреля 2011, 18:13 »
А вот почему Адебайору не дали красную? Почему от этом ни слова? А потом Барсе судьи помогают... Смешно просто...
Моу готов получать победы любой ценой, и с его командами невозможно играть в фейрплей. Или же его уже вoзвели тут в ранг святых мученников? Он гениальный тренер, но дерьмовый человек, или же таким образом пиарится, раздавая всем надево и направо ярлыки. А еще он просто-напросто не умеет проигрывать.
Очень неприятно поразили вчера Бускетс и Алвес, но когда постоянно лупят по ногам, то лучше уже упасть, чем остаться без оных.

Единственное с чем соглашусь,то что Маур отличный мотиватор,но на мотивации долго не протянешь,вот и приходится ему сбегать на третий год из команды.
Ну них*я себе везение с КУЕФА,двумя кубками ЛЧ,первенствами Португалии,Англии,Италии,кубками и суперкубками тех же стран.Может он и мотиватор в коей то мере,но,сцука,гениальности у него хоть отбавляй,взять хотя бы неподстриженный газон на Бернабеу...

На португейские его достижения мне плевать,там вон какой-то сопляк не напрягаясь идет по его стопам.
Пришел в набитый баблом Челси,поймав МЮ на перестройке,выиграл 2 титула,когда же МЮ раскачался Чмоу оттуда драпанул,получив пинка под жопу.. В Италии даже Манчини выигрывал. По большому счету этот тренер на высоком уровне выиграл чуть больше чем Бенитес(на одну ЛЧ)только Беня неудачник,а Маур-гений.Причем Беня его драл в очных встречах по большей части.

Смешно получается
Ну у каждого своя правда,но отрицать,что Моур талантливый тренер,выигравший СТОЛЬКО трофеев с РАЗНЫМИ клубами,просто глупо.

Талантливый?
Не спорю.
Очень хороший тренер,но гениальностью там и не пахнет. Гениален он только в пиздобольстве.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #813 : 28 Апреля 2011, 18:18 »

Смешно получается

Талантливый?
Не спорю.
Очень хороший тренер,но гениальностью там и не пахнет. Гениален он только в пиздобольстве.
Лучшая защита,это нападение!(c) Ну а какой он на самом деле,известно только его друзьям,близким да и команде)

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #814 : 28 Апреля 2011, 18:34 »

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #815 : 28 Апреля 2011, 18:54 »
http://football.ua/video/news/128332.html
вот те нате
Вот только толку от этого...Кстати,привет Блаттеру,со своими бля*скими видеоповторами...

Оффлайн Bess

• Легенда Футбола
  • Quick Nick
« Ответ #816 : 28 Апреля 2011, 19:12 »
Простите все, кто мне не мил,
Что иногда гляжу по-волчьи.
Я слишком долго всех любил.
Спасибо, отучили. Сволочи...

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #817 : 28 Апреля 2011, 19:17 »
А если взгялнуть на ситуацию трезво: пусть идут эти две испанские говнокоманды в ж..у впеместе со своими  клоунами. Единственный достойный внимания чел, к сожалению не играл. Ну и икер заложник обстоятельств...
А остальные напоминают клоунскую чехарду. Прыгают куваркаются.. в один момент. Хотя второй гол Ленька забил красивый, но второй тайм был уныл.
 Все скорбим по Итальянскому футболу, а если глянуть на Европу в целом... Милан всрал Реалу 2-0, Реал соснул у Барсы 5-0 в примере. щас как-то срано проиграл Барсе. Барса, которая кичится своим сраным стилем игры, но 2-ю серию подряд все портят судьи. Хотя если с реалом одно. то с убогим Арсеналом то уж точно все было шито белыми нитками. Чемпион Италии (тьфу тьфу тьфу) Сринтер сливает Шальке нольстопицот четыре. Французы давно и глубоко в ж... Вот уж если б членси вышел бы не на Мю, может хоть что-то для евросезона было достойное. Про Рому и вспоминать не охота. В плюс можно отнести, местами фееричные игры среднячков Шахтера, Тотенхема и Шальке. Ну и некоторые матчи были просто красивы, смотреть было приятно, и накал был. А в остальном: Европейский , а может и мировой футбол катиться в сраное гавно.
 Может быть когда нибудь вернется уровень ЛЧ образца середины 90-х. Когда играли благородные Аякс, Ювентус, Бавария. Когда было интересно смотреть. Последний хороший финал, по мне, так это нащ влет Милану. Хороший достойный финал. А не всякие там 3-3. В1/4 отдна команда влетает другой 4-0,это что ж за нах такой.

А всё почему? Потому , что места в ЛЧ занимают всякие недоклубы типа наполи удинезе палермо сампдории фиорентины , в этом году сраный ганновер может забрать у баварии 3 строчку   , это уже не говоря о том огромном количестве дерьма , которое играет там прилетая из македонии словении сан-марино и т.п. Изза оболия всяких недоклубов , лучшие из них попадают в плей-офф , где на халяве могут пройти еще раунд , даже два. Вот оно , развитие футбола
Вопрос. А кто там должен играть вместо к примеру Наполи? Или любого другого нетопового клуба?

Ювентус ёпте (с) Valet
 Команды , которые не являются всего лишь яркой вспышкой одного сезона . Например , Ювентус. Наши бездари хоть и бездари , но лично я не представляю , чтобы мы влетали 5-0 , 2-5 и т.п кому-либо.Не все ведь так х*ево....
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #818 : 28 Апреля 2011, 19:37 »
Ювентус ёпте (с) Valet
Команды , которые не являются всего лишь яркой вспышкой одного сезона . Например , Ювентус. Наши бездари хоть и бездари , но лично я не представляю , чтобы мы влетали 5-0 , 2-5 и т.п кому-либо.Не все ведь так х*ево....

оно-то конечно так, но всё же освежить память не мешало бы: Юве 1-4 Бавария, Фулхэм 4-1 Юве - не так давно было. Сейчас бы как раз по 5-0 и влетали, несмотря на аналогичное место в таблице нынешний Юве я считаю слабее прошлогоднего
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн SandroJuve

• Основной состав
  • Тяжелый взгляд уборщика
« Ответ #819 : 28 Апреля 2011, 19:53 »
Бавария оформляла финальный счёт тогда , когда наши уже опустили головы , такое иногда случается. А Фулхэм и есть команда-однодневка , команда-вспышка , команда-сенсация...

Что касается прошлого года... перед его началом многие аналитики , если даже не большинство , рассказывали о том , что Юве должен брать скудо , а мёрду ждет спад... Вспомни хотя бы настроения , которые ходили в начале того сезона...
Вы прежде чем выдвигать такие смелые заявления хотя бы имхо добавляйте, не так глупо будете выглядеть.(c)Tyler

Если бы, если бы не было вина
Если бы водку не придумал Сатана...

Оффлайн Valet

• Легенда Футбола
  • Конте, выпускай громилу МАТРИ!
« Ответ #820 : 28 Апреля 2011, 22:36 »
оно-то конечно так, но всё же освежить память не мешало бы: Юве 1-4 Бавария, Фулхэм 4-1 Юве - не так давно было. Сейчас бы как раз по 5-0 и влетали, несмотря на аналогичное место в таблице нынешний Юве я считаю слабее прошлогоднего
с фулемом стечение обстоятельств(удаление Каннаваро, травма Кьелини, пенальти), а курьез с баварией так это вообще цирк, она на момент игры с бордо УЖЕ была пройдена, но мы почему то посчитали не нужным выигрывать немотивированных французов.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #821 : 28 Апреля 2011, 23:01 »
с фулемом стечение обстоятельств(удаление Каннаваро, травма Кьелини, пенальти), а курьез с баварией так это вообще цирк, она на момент игры с бордо УЖЕ была пройдена, но мы почему то посчитали не нужным выигрывать немотивированных французов.

да каждый матч - это стечение обстоятельств, достаточно заглянуть в тему "ЛЧ" и почитать последние пару страниц ;D

1-4 от Пармы в январе - тоже стечение обстоятельств. Я не о том... При Капелло тоже было 4-0 от Ромы, и ничего, всё было нормально. Я говорил о том, что для нынешнего Юве таких стечений обстоятельств будет гораздо больше и чаще. Если попадём в ЛЧ в ближайшие два года с подобным составом, конечно.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн miki

• Подающий надежды
« Ответ #822 : 28 Апреля 2011, 23:13 »
Все по делу))) у Реала еще года 2 нет шансов))) только купить Месси)))

Оффлайн Badgio

• Легенда Футбола
« Ответ #823 : 29 Апреля 2011, 00:17 »
Согласен, Реал вообще никакущий, со своим Роналдиньо, который в очередной раз доказал, что серьёзные мачти хоть в сборной, хоть в клубе и где бы то нибыло ещё он полностью проваливает.
Игры реально никакой. Я думаю всё ясно!
Месси, что Месси играет одними и теми же приёмами, левой ногой, смещается влевую сторону, почему его не может опекать защитник (ки) не понимаю!
За Ювентус болею с 1991 года.

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #824 : 29 Апреля 2011, 00:44 »
Сомневаюсь, что сверхреакция и ловкость Дани Алвеса служит оправданием грубость и нацеленности на убийство Пепе. Я бы конечно ограничился желтой, но лично мне понадобилось минут 10 чтоб поискать качественный повтор и разглядеть на нем, что касания не было, у судьи такой возможности не было, а без повтора момент смотрится чудовищно. Да и то, что Алвес довел дело до носилок выглядит комично. Да и вообще симулянтов хватало с обеих сторон, не говоря уже о тои, что Адебайор избежал чистейшей красной карточки.