Автор Тема: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.  (Прочитано 374053 раз)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
Re: Лига Чемпионов, сезон 2010/2011.
« Ответ #825 : 29 Апреля 2011, 09:09 »
первый матч смерти,в котором Месси что-то сделал
(матчи примеры не ставьте в пример)
а разбегаться ведь начал из зоны Пепе
сколько общался с народом-все болеет сколько не за Реал,а против Барселоны
Мы?Сдадимся?Вы ошиблись клубом © Клаудио Маркизио
"Ювентус" без фанатов,как "Милан" без нытья.Ну не могут они друг без друга©

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)
Но добавились в 2012 в нем же и отсеются,фильтр хороший

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #826 : 29 Апреля 2011, 09:25 »
Ну да, жёлтой для Пепе хватило бы, соглашусь. В контексте матча особенно. И если фола и не было (хотя сразу показалось, что был), португез шёл в стык всё равно очень опасно. И все знают уже, как он играет. Ещё за матч с "Лионом" надо было удалять нах и впаять дискву матчей на 5. Так что репутацию сам себе создал - ну и получи. В течение блистательной карьеры он и так карточек 15 недополучил. А Алвес, конечно, Артист! Реально, Безруков и рядом не стоял :)
А так - симулянтов хватало с обеих сторон. Адебайор с Марсело во втором тайме вдвоём на красную точно наиграли. Так что про всемирный заговор не надо.

Если б Моур не закатил клоунаду после удаления, а успокоил команду, сконцентрировал её, и сливочные бы ИГРАЛИ (пусть даже и всё равно поражение в итоге), тогда бы БРАВО Спешлу. А так - ожидаемое хамство и надоевшая саркастичная физия. Он может и обрадовался удалению в глубине души - отличная отмазка, засудили опять бедного.

И ещё. Случись такая ситуация с "Барсой" - представьте, как надменно бы и ехидно Жозе всё это комментировал.
Выигрывать-то он умеет, да. Но проигрывать научиться тоже неплохо бы.

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #827 : 29 Апреля 2011, 09:49 »
он 4 игр,в ЛЧ против Барсы в меньшинстве играл,так что походу заговор ;D ;D

Ювентус-единственный клуб, у которого,пожалуй, нет глоров..Все отсеялись в 2006 году.(с)

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #828 : 29 Апреля 2011, 10:00 »
Даже если и заговор. Он на то и Особенный, чтобы класть на заговоры и т. д.  ;)

Оффлайн SEREjkeee70

• Легенда Футбола
« Ответ #829 : 29 Апреля 2011, 10:05 »
просто этот результат убил интригу
0-0 на Бернабеу было бы интереснее

Оффлайн Joker

• Легенда Футбола
« Ответ #830 : 29 Апреля 2011, 10:13 »
Ну у меня друг топит за Мадрид, расстроился. Я ему сказал надеяться на быстрый гол в ответке - и тогда начнётся шоу  ;)
А так интрига уже не та, да. Без Рамоса и Пепе будет тяжко. Хотя последний мог бы всё равно удалиться)

В любом случае будет заруба. Маур будет мстить!

Оффлайн Steff

• Лидер клуба
  • И во сне и наяву за Ювентус пасть порву!
« Ответ #831 : 29 Апреля 2011, 11:35 »
ну вместо рамоса зато будет карвальо. и я думаю что уже на ответку маур выпустит двух опорников (хедира, ласс) роналдо, ди мария, кака и кого то из форвардов. надо атаковать и идти на риск и надеяться что барса чудом не забьет во многочисленных контратаках

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #832 : 29 Апреля 2011, 15:14 »
Согласен, Реал вообще никакущий, со своим Роналдиньо, который в очередной раз доказал, что серьёзные мачти хоть в сборной, хоть в клубе и где бы то нибыло ещё он полностью проваливает.
Игры реально никакой. Я думаю всё ясно!
Месси, что Месси играет одними и теми же приёмами, левой ногой, смещается влевую сторону, почему его не может опекать защитник (ки) не понимаю!
Этот пост в тему "Юмор". Строго.

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #833 : 29 Апреля 2011, 17:07 »
Ювентус ёпте (с) Valet
 Команды , которые не являются всего лишь яркой вспышкой одного сезона . Например , Ювентус.
Мне, честно говоря, совершенно наплевать, вспышка, не вспышка. Квалификацию в виде национального чемпионата прошли, будьте добры к нам в ЛЧ. Не прошли, свободны. Раздалбливание Юве самого себя своими же руками - это лишь проблемы Юве, неспособность показать хоть какого-то уровня и качества футбол и главное побеждать - это проблемы Юве, а не Платини или еще кого-то там, который с непонятно какого бодуна должен места именитым клубам давать. По этой логике можно поощрять кого угодно. Бенфика, Аякс, Боруссия Дортмунд, на любителя можно и ПСВ, Фейнорд, скажем, список продолжить можно еще. Эти все невспышки, вполне себе клубы с именем, но уже забывающимся или вообще забытыми.
Яркий пример последних лет Ливерпуль со своей лихорадкой. И с какого, извините, хера Ливерпулю должны давать место в ЛЧ? ТОлько из-за имени и достижений? Тогда опять вернемся к именитым в прошлом клубам.

Ювентус в бестолковой серии А не может обыграть "вспышки", а тут про Лигу Чемпионов говорят.Может, чуть-чуть забыли, что надо еще и заслужить, а то все, гранд, да гранд...
я не представляю , чтобы мы влетали 5-0 , 2-5 и т.п кому-либо.Не все ведь так х*ево....
Фулхем, есть клуб такой, год назад с ним виделись. Страшный соперник.

Оффлайн Jimbo

• Подающий надежды
« Ответ #834 : 29 Апреля 2011, 19:12 »
Не люблю Реал и Маура с его говнофутболом, но то как хватались за лицо котолонские гномы просто за гранью, на их фоне Рональду мужичяра..
продолжат в том же духе, в финале с англичанами разговор будет короткий, какой то Фердинанд выбьет кресты этим клоунам и до свидания, еще и судьи тянут уже не первый раз (удаление Пепе), в финале однозначно буду за МЮ

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #836 : 29 Апреля 2011, 20:35 »
Ahora es claro quien es quien ;)...

http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110429/indignacion-cule-por-presunta-manipulacion-del-video-alves/988135.shtml

типа cabrones madridistas подделали видео? ;D А где гарантия, что барсюки не подделали эту "экспертизу"? Пустое всё, играли грязно и те, и другие, но счёт 0-2. Предпочту, чтобы ЛЧ выиграл МЮ, нежели кто-то из испанцев, оба клуба мне были отвратительны в полуфинале.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн NatXavi6

• Лидер клуба
« Ответ #837 : 29 Апреля 2011, 20:43 »
Ahora es claro quien es quien ;)...

http://www.sport.es/es/noticias/barca/20110429/indignacion-cule-por-presunta-manipulacion-del-video-alves/988135.shtml

типа cabrones madridistas подделали видео? ;D А где гарантия, что барсюки не подделали эту "экспертизу"? Пустое всё, играли грязно и те, и другие, но счёт 0-2. Предпочту, чтобы ЛЧ выиграл МЮ, нежели кто-то из испанцев, оба клуба мне были отвратительны в полуфинале.

Вырезав один кадр, можно многое сделать! Мне положение тела Алвеса на промадридском видео очень странным кажется. Грязно играл Реал. И просто выбесил Бускетс, который меры не знает. Но это не имеет значения уже. В финале, если катaлонцы тудa выйдут, буду за Барсу и за Чави.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2011, 20:52 от NatXavi6 »

Оффлайн Cuoro a striscie

• Лидер клуба
  • Ovunque vada TU saprai, non ti lasceremo MAI.
« Ответ #838 : 29 Апреля 2011, 22:57 »
Ювентус ёпте (с) Valet
 Команды , которые не являются всего лишь яркой вспышкой одного сезона . Например , Ювентус.
Мне, честно говоря, совершенно наплевать, вспышка, не вспышка. Квалификацию в виде национального чемпионата прошли, будьте добры к нам в ЛЧ. Не прошли, свободны. Раздалбливание Юве самого себя своими же руками - это лишь проблемы Юве, неспособность показать хоть какого-то уровня и качества футбол и главное побеждать - это проблемы Юве, а не Платини или еще кого-то там, который с непонятно какого бодуна должен места именитым клубам давать. По этой логике можно поощрять кого угодно. Бенфика, Аякс, Боруссия Дортмунд, на любителя можно и ПСВ, Фейнорд, скажем, список продолжить можно еще. Эти все невспышки, вполне себе клубы с именем, но уже забывающимся или вообще забытыми.
Яркий пример последних лет Ливерпуль со своей лихорадкой. И с какого, извините, хера Ливерпулю должны давать место в ЛЧ? ТОлько из-за имени и достижений? Тогда опять вернемся к именитым в прошлом клубам.

Ювентус в бестолковой серии А не может обыграть "вспышки", а тут про Лигу Чемпионов говорят.Может, чуть-чуть забыли, что надо еще и заслужить, а то все, гранд, да гранд...
я не представляю , чтобы мы влетали 5-0 , 2-5 и т.п кому-либо.Не все ведь так х*ево....
Фулхем, есть клуб такой, год назад с ним виделись. Страшный соперник.

Да нах вообще эти имена, имя нужно заслужить и оправдывать. А в ЛЧ нужно снова только чемпионам выступать.  8)
FIGC = Federazione Intermilanista Giuoco Corrotto

Оффлайн Soul

• Легенда Футбола
« Ответ #839 : 29 Апреля 2011, 23:17 »
Cuoro a striscie, ты имеешь в виду вернуть формат кубка чемпионов?