[
[
)))) это жесть, а не ответ - тебе что реально 15 лет? клоуночек?[/color]
очень умно смотрю)) А тебе говорю ты походу сайт попутол!? Исли ты свои данные не указал значит с тобой нечего общатся. А сколько мне лет потрудился бы посмотреть прежде чем писать.На клоунов в цирке будеш смотреть а на меня ты бы совсем с другим выражением лица смотрел. примерно с таким

[/quote]
судя по количеству ошибок в одном предложении - тебе 15, да и по развитию мышления тоже - так что, если тебе реально 21 - я понимаю , почему многие говорят о деградации поколения начала 90-х...
и не петушись - все вы малолетки в сети из себя каратистов корчите - а вот в реале, думаю одного-двух ударов бы хватило, чтобы ты начал звать мамочку на помощь.
а ещё - понимаю, почему ты мне ответил таким бредом по поводу футболистов и денег - ты же ещё не знаешь, что такое взрослая жизнь, тебя одевают родители и ты ещё не задумывался - что такое своя семья... ты не знаешь ещё ничего по жизни.... не понимаешь, что футбол и деньги -неразлучны , а умение зарабатывать большие деньги не зарплатой и ещё играть на высоком уровне есть далеко не у всех игроков - именно поэтому их называют ЗВЁЗДАМИ )))
всё - урок окончен , думаю ты найдешь каплю мозга и не будешь продолжать этот флуд - я с тобой уже всё для себя выяснил - подрости, потом будешь дяде грубить.[/color]
[/quote]
сколько я делаю ошибок тебя это вообще волновать не должно и это меня ни как не характеризует понял дядя. ты меня реально задел, когда ты ешё сопли свои утерал я уже зарабатывал капиталы и меня родители в последний раз одевали в 8 класс. Я бы посмотрел бы на тебя как бы ты мамочку позвал хотя бы в Абхазии,Я с 16 лет в ВС,. не надо никогда грубить незнакомым людям, и рассуждать про их личную жизнь. Тем более если так и не стал свои данные вводить