Ну это же не оскорбление игрока, дружище =) я уже привык что мы покупаем непонятно кого, ну это ладно, но Амаури просто бегает и машет руками, да, у него игра головой великолепная, но дайте ему 10 выходов 1-1 он 3 если забьёт, то это счастье, а потом дайте трезу 10 выходов 1-1) я думаю всем здесь понятно что будет 8-10 голов! просто Трезу нужно играть 90 минут, за 90 минут заши полюбому устают рядом с ним "стоять" xDD и его оставляют без присмотра, уходя по 3-4 чела на таких, как Диего и ДП =) и в этот момент настаёт время Треза, нужно использовать его умения все 90 минут, а не 60-70...Трезеге не один десяток голов забивал от 80 по 95 минуты) А Амаури вчера всем показал как умеет прыгать с места и махать руками за кубок Берлы, да, Трез стоял всю игру, да, ДП порол ужасно, но тем не менее, не все походу помнят например матч в 2006 году, когда убежали Недвед, ДП и ТРЕЗ и случилось 1-0 на Сан Сиро! И таких голов не 1 и не 2) Вчера Амаури не усилил игру, а вот Диего - да, мы забегали живенько =)
Как по мне, в основе должны играть Диего и Трезеге, а ДП выпускать нужно минут на 20, чтоб пару штрафных ударил...надеюсь мля не как вчера