кому нах надо те лиги? я наоборот рад, что не приходится играть с динамами, шахтами, и всякими нашими командами + рашн убогофутбол, мне бы дали 3 чемпионата (Кальчо, Примеру и АПЛ) и мне б хватило, всё равно в онлайне все играют Барсой, Реалом, МЮ, мердой, мердой, членси, лузерпулем.
За вратаря в смысле карьеру? нах? скукотища...стоишь всё время, в чем преимущество?
. Другое дело, вот защем хотяб, создал я Соренсена, 194 см...ыыы пади побегай за Лавесси))) за 25 минут выдыхаешься) изучаем-с подкат))))) а если имеется ввиду во время матча переключать на вратаря, то в песе это можно делать нажатием определённых клавиш, так что как по мне, наличие говнолиг и карьеры вратарём отнюдь не преимущество ( я не хочу прийти домой с работы уставший и наблюдать как мой игрок просто стоит и ждёт пока пнут в его зону мяч, я ж усну, если б я был Ахито, тогда понятно было б, а так...) занудная идея, играть за вратаря! и графика и физика и то, что можно взять яИчКЕРА и обмотать Месси зажав шифт, очень мегакруто, в песе тоже можно защем обмотать напа, но он настолько всё медленно делает, что времени отобрать мяч полно.
И ещё раз повторюсь...от графики и физики меня тошнит, такое впечатление, что игру каждый год делают 2 дня, остальное - менюшки