Уже достаточно много приходит писем и сообщений с вопросами по поводу вступления в официальный фан-клуб на следующий сезон (2011/2012). Почти все указывают, что тут -
http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117493 написано
«Новая вступительная кампания на сезон 2011/12 будет открыта приблизительно в марте 2011 г». Да, действительно, уже практически апрель, но на сайте никакой информации по поводу вступления в фан-клуб нет. Нет ее потому что, я хочу получить конкретику по следующему сезону от организации Juventus Club DOC, чтобы не получить как в этом сезоне: мы собрали все анкеты, взносы, и за 2-3 недели до последнего дня подачи всех бумаг, они присылают нам письмо, что с этого сезона помимо простых членских карт, вводятся золотые. Естественно, мы даже не стали об этом всем объявлять на сайте т.к. было бы уже просто нереально собрать дополнительные взносы со всех желающих получить золотую карту.
Но в апреле, я думаю, что все же будет уже какая-то информация от Juventus Club DOC и у нас на сайте появится раздел посвященный вступлению в фан-клуб на сезон 2011-2012.
Пока можете подготавливать анкеты, в которых латинскими буквами нужно будет указать:
- имя;
- фамилию;
- пол;
- дату рождения;
- страну;
- город;
- адрес;
- почтовый индекс;
- домашний телефон;
- мобильный телефон;
- e-mail;
- никнейм на сайте
www.forzajuve.ruСумма общего взноса в фан-клуб на сезон 2011/2012 я думаю, что составит 1700 рублей. Часть из этих средств (скорее всего 18 евро) будет перечислена на счет организации Juventus Club DOC, вторая часть - сумма взноса в официальный фан-клуб «Cavalieri della Signora».
Если есть какие-то вопросы - пишите, отвечу.