Я думаю, что Ювентус от всей этой ситуации только злее будет. А вообще сегодняшний матч Милана вызвал рвотный рефлекс. Вот честно....Когда забили первый на ровном месте, блевать захотелось. Я уже тогда понял, что что-то тут не то....Извините, но не того класса вратарь Ханданович, чтобы вот так вот играть, как в моменте с первым голом. Мы с Удинезе играли и усирались два матча и одолели их только дома, усираясь на полную катушку. А тут Милан нихера вообще не показав, забирает 3 очка у них дома. Да ладно если б по игре, ладно если б хотя бы в тех моментах, когда Милан забивал он что-то бы показал. А нет - два мяча на ровном месте, просто подаренных. И рожи игроков Удинезе в конце матча......Никакого расстройства....Как будто - усе ровно! Суки, наебать бы их на Сан Сиро еще разок, а потом просто уничтожить в кубке в Турине. И вообще по моему пора бы уже против них компроматик подсобрать и в Серию Б нах.....Уже помоему очевидно всем, что половину матчей, где Милан никуя сделать не может просто тупо покупается.