Автор Тема: Серия А, сезон 2011/2012.  (Прочитано 611940 раз)

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
Re: Серия А, сезон 2011/2012.
« Ответ #1230 : 12 Февраля 2012, 00:48 »
^)))))
ощущения что меня где-то наебали дико, как хз кого
никак в себя прийти не могу

зы
неее, пусть орсенал выиграют и еще попыхтят с реалом каким-нибудь
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 00:50 от juve4ver »
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #1231 : 12 Февраля 2012, 00:52 »
тошно, блять ,смотреть на таблицу...

пс...надеюсь арсенал им навставляет палок в сраку

Оно то правда, но когда смотришь на количество игр рядом с очками, то сердце успокаивается :)

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #1232 : 12 Февраля 2012, 00:58 »
Вот вам и пидарский меланъ... Ну как так вообще не играя, они умудряются не то что не ничейки катать, а выигрывать???? После просмотра кубкового матча думал что такой мрачный мелан бы влетел какому нить Альбинолеффе в Серии Б, а они Удине выдрали да и еще и там, где никто не мог >:(

Вот интересно, кто как думает, какая могла быть вероятность договорняка в этом конкретном матче, и могла ли быть?!

T-mac Attack

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1233 : 12 Февраля 2012, 01:19 »
ты ещё сомневаешься, что фриульцам уплачено?

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #1234 : 12 Февраля 2012, 01:20 »
Не смотрел матч, но на моей памяти удинцы не сливали, да и поццо вроде не тот человек которые сдаёт матчи.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1235 : 12 Февраля 2012, 01:23 »
Не смотрел матч, но на моей памяти удинцы не сливали, да и поццо вроде не тот человек которые сдаёт матчи.
рутрекер в помощь...смотри 2-й тайм

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1236 : 12 Февраля 2012, 01:27 »
рутрекер в помощь...смотри 2-й тайм
мб гляну.

Оффлайн F.B.

• Легенда Футбола
  • "L'amour dure trois ans"
« Ответ #1237 : 12 Февраля 2012, 01:28 »
ребят хватит нить ;) многих здесь я очень уважаю,но правда ребят время все покажет и не надо раньше времени начинать нагнетать ситуацию!!!КОНТЕ целый сезон доказывает очень многое так что думаю он заслужил чтобы в него верили и поддерживали и раньше времени не сдавались!!!все еще в наших руках и зная КОНТЕ он сможет этим воспользоваться!!!так что думаю мы должный продолжать верить в КОНТЕ и команду :)
forza JUVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
FALSO IL PASSAPORTO, FALSO IL BILANCIO, FALSO IL TRICOLORE: NERAZZURRI SQUADRA DI FALSARI!!!
NON C'E' GUIDO ROSSI CHE TENGA, 29 ERANO E 29 RESTANO!!!
INTER: DELINQUENTI DAL 1908!!!

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1238 : 12 Февраля 2012, 01:46 »
посмотри как мы с сиеной 0-0 сыграли и сравни с 1-2 победой милана...кто класней играл? кто больше заслужил?? Чемпионство делается именно в таких играх!

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #1239 : 12 Февраля 2012, 01:50 »
посмотри как мы с сиеной 0-0 сыграли и сравни с 1-2 победой милана...кто класней играл? кто больше заслужил?? Чемпионство делается именно в таких играх!
по матчу с Пармой и Катаньей посмотрим, в них все и решится фактически.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1240 : 12 Февраля 2012, 02:14 »
а вы чего хотели ? думали Милан будет в каждом туре очки терять ? нужно нам научится играть с середнячками как Милан ! у нас все матчи нервные , а у них все гладко проходит против всяких Чезен и Сиен .
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #1241 : 12 Февраля 2012, 02:19 »
а вы чего хотели ? думали Милан будет в каждом туре очки терять ? нужно нам научится играть с середнячками как Милан ! у нас все матчи нервные , а у них все гладко проходит против всяких Чезен и Сиен .
хотелось бы борьбы от команд которые играют против милана, лацио если захотело выйграло и всё. А остальные команды и не защищаются и в атаку не ходят.

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #1242 : 12 Февраля 2012, 02:48 »
хотелось бы борьбы от команд которые играют против милана, лацио если захотело выйграло и всё. А остальные команды и не защищаются и в атаку не ходят.
скорее это исходит от игры Милана , они диктуют свои правила на поле и могут забить за счет высокого уровня мастерства одного игрока , если сравнить сколько усилий прикладывает Юве для взятии ворот и Милан то это ахтунг , все из за отсутствии игрока вроде Ибры который смог бы сделать гол из нечего , отсюда и кажется что против нас противники обороняются лучше  ;) просто атака с игроками вроде Пепе,Эсти,Вуч и Матри не могут одолеть защиту соперника с той легкостью как это делают наши конкуренты
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн Nedved

• Легенда Футбола
  • Pavel Nedved!!!
« Ответ #1243 : 12 Февраля 2012, 03:18 »
та не, всё было видно в 1-ом тайме. Удине бегал! как ушёл Ди Натале...всё - стали! никто уже никуда не бегал...думали полчаса удержать 1-0 ага ну да...стали же они все дружно почему-то...

Оффлайн BlackMike

• Легенда Футбола
« Ответ #1244 : 12 Февраля 2012, 09:08 »
Ну вот скажите мне, почему в игре с нами, Удинезе играли весь матч, как черти. У игроков глаза горели, они бегали, боролись. Гвидолин во время игры чуть ли не на поле выскакивал. А после того как матч закончился, видно было разочарование игроков Удинезе. Вчера в первом тайме Удинезе играл отлично! Милан не одного удара даже не нанес. НИ ОДНОГО! Во втором тайме Удинезе просто встал и раздвинул булки. А у Милана и куй как положено не стоял, Удинезе просто сам его "туда" поднаправил. И после игры не было как с нами разочарования, злости Гвидолина и игроков из Удине. Стыд и позор им за это. Что перед своими болельщиками вот так взяли и слили игру. Про Дженоа можно подобное сказать. В матче с Ювентусом они херячатся как в последний раз, а в матче с Миланом покорно принимают в зад. Но в матче с Дженоа - хоть весь матч...А с Удинезе "без палева" не получилось. Только когда стало ясно что Милан сам хер чего сделает в игре, пришлось договариваться. Вобщем блевать от всего этого хочется. Милан либо тянут судьи (когда Милан сам нихера сделать не может, а соперник принципиальный, которого купить не возможно), либо как вчера с Удинезе.....И не надо про класс Ибры говорить. Видели мы его класс в игре с нами. При хорошей, плотной обороне - он полный ноль. А уж лечь костьми и сыграть на ноль любая команда сериала в принципе может. Только с нами они это делают, а с Миланом - нет.

P.S Все равно я верю в команду. Если по окончанию сезона мы выиграем этот чемпионат, тем ценнее будет это Скудетто.
Если б я был Циолковский, я б построил большую ракету, нагрузил ее черным и белым, в ночь ушел, но вернулся б к рассвету.