Пиздец,срать на остальных можно,а на ДП-нини.
Ржу с вашей избирательности. Какие мы разборчивые-пиздец просто.
Да ни на кого срать не надо, в этом весь прикол. Лично я даже про Амаури с Яком ничего подобного не пишу, раньше было (но все подобные свои сообщения я удалил), а сейчас нет. Просто концентрация дерьма, вылитая на ДП зашкаливает даже по самому продвинутому дерьмометру.
не а в прошлом году как он выходил и деньги жрал из клуба, это хорошо? это хорошо когда молодых нагло провожает из клуба, это хорошо? Дейсвительно кто пойдет в такое дермо где управляет старпер, недоделанный лидер и чемпион? Кто пойдет? Суарес? нет ему нахер сдался это клуб где надеются на кляч старых, Агуэро тоже самое, Санчес? да никто из здравомыслящих не перейдет в это болото, пока этот "лидер и капитан" в команде.
В прошлом и позапрошлом году еще как минимум 11 человек выходили на поле и жрали клубные деньги, не показывая вменяемого результата... Или ты считаешь, что в прошлом сезоне только ДП незаслуженно получал свою зарплату, а все остальные отрабатывали ее полностью?
Где ты видел, чтобы ДП кого-нибудь открыто спроваживал? А все остальное - это твои домыслы.
Можно подумать, что когда ДП закончит карьеру, Суарес и Ко с криками "Ну возьмите меня" кинется переходить в Ювентус. У клуба кризис, и если мы, дай Бог, выберемся из него, то Топ-игроки придут в клуб независимо от наличия в команде ДП.