Автор Тема: Политика  (Прочитано 1707247 раз)

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
Re: Политика
« Ответ #4665 : 05 Сентября 2014, 18:05 »
Оптимист я не писал без артиллерии. И танки и градов хватает. Я больше про логистику проведения операции. Все было очень точно и очень вовремя сделано и очень неожиданно.

Это понятно,забрали руководство операцией у Стрелкова и Ко,и понеслась.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4666 : 05 Сентября 2014, 18:43 »

Неугомонная тетка.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4667 : 05 Сентября 2014, 19:41 »
http://korrespondent.net/ukraine/3414994-boitsy-donbassa-batalon-dlia-semenchenko-tolko-byznes

Доберман крепко дорогу чеченцам перешел...

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4668 : 05 Сентября 2014, 19:49 »
http://korrespondent.net/ukraine/3414994-boitsy-donbassa-batalon-dlia-semenchenko-tolko-byznes

Доберман крепко дорогу чеченцам перешел...

Смишной этот Доберман) Ему главное,чтобы Рамзан лично не пообещал за его голову какой-нибудь приз,тогда даже в Швейцарии(куда он намылился) достанут.

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4669 : 05 Сентября 2014, 19:57 »
Он один из самых одиозных. за ним не только чечены охотятся. Местные тоже рады будут "встретиться" с ним. Тяжело ему будет слиться

Оффлайн Neil

• Легенда Футбола
« Ответ #4670 : 05 Сентября 2014, 20:11 »
Ну у нас прошла инфа, не по тв конечно, что в августе якобы полегла почти вся рота псковской 76-й десантно-штурмовой дивизии. Накрыли их артилерией по запеленгованным сотовым звонкам, янки же не просто так едят там в сбу свой хлеб. хз, но вполне возможно :-\

Накрыть роту на марше не так уж и легко,я как-то был в месте,где часом  ранее раздолбали батальон(по словам "очевидцев")когда проезжал увидел 4 единицы техники,батальон же пошел дальше. Погибшие там конечно были,но не так много,как говорили очевидцы.

Меня больше интересует,это после какого оружия в поле остаются горы украинских танков. Танк ведь чтобы уничтожить нужно прямое попадание,это откуда такая меткая артиллерия берется?

Танк по танку,не? Либо засада и там с рпг.
По поводу роты на марше, это смотря как ебашить и с какими наводчиками. Один бмп-3 возьмёт на себя мин. 10чел.,т.е. сажем их было 10шт.,  при серьёзном "накрытии" около половины практически сразу выходит из строя, а если ведущих + если дорога пристрелена? А у ВДВ как известно своих не бросаем.. И главное ничего поделать не можешь. Пишут, что вышло из этого месива около 20 бойцов. Но это всё так, догадки.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4671 : 05 Сентября 2014, 20:12 »
Да мелкоуголовный клоун он,обычный такой) Если делать нечего погугль видео,где он своего земляка из Израиля на бабки пытается развести ;D

Сейчас же чел зарабатывает на визу беженца в Европу,и он ее заработает(европейские чиновники наивные идиоты),другой вопрос,что если Рамзан реально захочет его проучить,его и в Европе шлепнут,границы тут роли не играют,доказано Ямадаевым и Исраиловым.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4672 : 05 Сентября 2014, 20:17 »
Neil

А у ВДВ как известно своих не бросаем..
=====================================

Это сказки,есть задача ее и выполняют,особенно если колонну накрыли издалека,никто спешиваться не будет,наоборот,будут стараться как можно быстрее выйти из жопы. Разбиратьмя потом будут. Хотя если остановились и спешились-то тогда законно наработали на дарвиновскую премию,никто им не виноват.

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4673 : 05 Сентября 2014, 20:46 »
В итоге, судя по прочитанному, что нам понятно?!-что ничего не понятно. :-\
Мутные это все делишки, ой мутные..один кричал, что АТО будет два дня идти и мы победим, другие кричать, что за такое, мы на Киев и Львов пойдем, каждого накажем, а в итоге кроме десятков тысяч мертвых людей-на выходе ничего не понятно, и уж очень похоже на - "ничего личного-это бизнес":(

T-mac Attack

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4674 : 05 Сентября 2014, 20:52 »
T-mac

Любая война это бизнес,и идет в первую очередь за бабки.
Понятно все что происходит только тем,кто рулит этими процессами,это доли процента из населения,а мы может здесь только воздух сотрясать,чем собственно и занимаемся.

Мой же прогноз-еще ничего не закончилось.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 20:57 от optimist »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #4675 : 05 Сентября 2014, 21:14 »
Все очень неоднозначно! С одной стороны просто рад что возможно сегодня народ у меня дома выспится более менее спокойно, а с другой что дальше? Нельзя же сделать вид что ничего не было и жить дальше. А если и можно то получится ли?!

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4676 : 05 Сентября 2014, 21:14 »
Мне вот интересно как себе там дела с допингом у солдат, вроде шли базары, что комплектовать аптечки Укр солдатом (понимаю, что не всем), что-то опиумной группы должны были или тупо героин прямо с Афгана Дядя Сэм им грузит?  :-\ Хотя с наркоманов вояки не какие ну мож на неделю, а потом друг друга валить начнут за пайку....
А да, что там с бандитизмом, думаю на востоке им не легко (если только совсем, ну хотя бы на время окраску сменить), как говорится по закону военного времени, а вот на Укр территории в сопредельных с фронтами территориях имхо есть где разгуляться особенно для особенно на всю голову отмороженным. Хотя у последних явно,  есть сильный конкурент  западные бандеровцы и тд и тп  короч за кого новая власть мазу держит.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 21:17 от intolerant »

zeus

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #4677 : 05 Сентября 2014, 21:15 »

Мой же прогноз-еще ничего не закончилось.

Согласен.
Киев придётся брать, так или иначе. Если раньше полный кирдык не наступит.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2014, 21:18 от intolerant »

zeus

Оффлайн Jack

• Легенда Футбола
« Ответ #4678 : 05 Сентября 2014, 21:28 »
Прояснилось, все останутся на своих позициях...

Итого что имеем?... Странное перемирие.. Если в первый раз я ждал перемирия и надеялся, что все закончится, то в этот раз очень тревожные чувства....

ДНР и ЛНР вроде как перемирии не нужно, они на подъеме, Украине? Им нужно... сейчас есть возможность подтянуть резервы, Порош сам говорил, что некоторые страны готовы поставлять им вооружение, в том числе высокоточное. Скоро учения НАТО на территории укров и далее совершенно не факт, что войска выйдут из страны...

Порошу это перемирие страсть как нужно... ДНР и ЛНР нет, но есть приказ с Кремля... А Кремлю нужно соблюдать некоторые правила и обязательства..

В целом перемирие не в пользу республик...
``````````````````````
```¶¶¶¶¶¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
```````````¶¶``¶¶``
`````````¶¶```¶¶```
``````¶¶```¶¶``````
``````````¶¶````````
``````````````````````

Оффлайн T-mac

• Легенда Футбола
  • Houston Rockets 2014-2015
« Ответ #4679 : 05 Сентября 2014, 21:39 »
Кажись батя зазнался на своей крутости...мой план, моя армия...
Уж больно тут попахивает показухой и известной песней группы Ленинград, которую хочется посветить этому деятелю(прощай пизд@бол)

http://censor.net.ua/news/301377/poroshenko_obnarodoval_usloviya_peremiriya_s_terroristami

T-mac Attack