Автор Тема: Политика  (Прочитано 1706716 раз)

AnCHO

• Гость
Re: Политика
« Ответ #5790 : 04 Декабря 2014, 22:25 »
Ыыыыыы

Вот это батхерт

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5791 : 04 Декабря 2014, 22:40 »
ЗЕВС ,ВОТ ЭТО ТЫДЫЩЬ У ТЕБЯ в пердаке СЛУЧИЛСЯ .ЭТО ПИЗДЕЦ!взрослый мужик,пишешь такую ахинею,ничего непонятно ,куча мата,агрессии...тебе хорошо живется при ВВП?посмотри скольким живется хуево...я не пишу про Америку,но блять,будешь отрицать что в России жопа?нет такой национальности- Украинцы...дядя,иди накати водочки,посмотри картинки с голыми бабёнками,може получится вздрочнуть,и баюшки...ты печален.путинюгенд блять ;D

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #5792 : 04 Декабря 2014, 22:43 »
Асасай

Тебя одноклассники не бьют?!))
Каждый день ;D

Вообще в начале этого сентября в группе мой было непростительное кол-во ваты,но ассай с ними,сейчас это эталонные антипутинойды))Хотя некоторые просто язык в жопу себе засунули.Ну а хунли,у многих поездки на новый год в Гейропу накрылись))

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5793 : 04 Декабря 2014, 22:44 »
и вопрос ко всем поддерживающим Лнр и Днр...че как относимся к ситуации в чечне?поддерживаем?  ;D ;D ;D ...

что меня всегда смешило,блять,сами живут в жопе,но ёбушки-воробушки,заботятся о бедных украинцах)

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5794 : 04 Декабря 2014, 22:51 »
Саша-ххх зажигает))Назвал бы Ольгиновским троллем,но они вроде не такие,кхееемммм,тугодумы))

Он один из тех,кто покорно,без всяких вопросов,тянет Россию по особому пути к великому будущему))
Молоко с губ вытри сначала, а потом рассуждай кто и куда че тянят, щегол блять. Никто в ваших жизненных неудачах с анчё не виноват, начните с себя что-то менять, и тогда будет движение. А мастерски метать какашки в интернете много ума не надо.
Закроем на этом срач

Откуда ты вообще знаешь про нашу с Анчо жизнь?))Меня лично все устраивает))Не устраивает только убогость моей страны)
Для того,чтобы страна была не убогой,ну хотя бы свой дом в чистоте держите,на улицах не срите,хотя бы чтобы вид опрятный был.На дорогах культурно себя ведите,а не как быдло.Это как бы создает опрятный вид страны.(Обращаюсь не кому-то,а спрашивали про что делать надо)
Я уж молчу про выборы.Сходите и дайте власти пинка под зад,если придет 90% избирателей,то никакие карусели не помогут.
Понимаешь, разом, по-щелчку все это не произойдет, это кто то должен начать это делать, а вокруг люди(близкие и родные) глядя на него будут перенимать эти нормы поведения и так по цепочке поколениями меняется менталитет. Так что начни с себя. Вот ты говоришь, "на улицах не срите", а сам выходишь на улицу(открываешь форум) и начинаешь срать (рашка вата расея олени быдло), как будто ты не догадываешься какую реакцию это должно вызывать, и это не "выражение своей мысле", это хамство в обществе, в котором находишься.  И сколько вас таких долбоёбов по интренету кишит. Вот возьми, ассай, и скажи, все!хватит словоблудить, хватит разжигать рознь. Нет же бля, лучше жопу в подпись поставить .

Ты сейчас серьезно?))Подпись на форуме как-то мешает подниматься России с колен?))Мусор на улице-это осязаемо,а подпись на футбольном форме-это вообще что?))
Я не сру на улицах и делаю,что перечислил и вообщем-то собой доволен.И вообще доволен практически всем.

Забудь.

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5795 : 04 Декабря 2014, 23:00 »
;D

Ты че маньяк? ты хотел нам показать что ты умственно-отсталый своими тупыми картинками? ЫЫЫЫЫЫ блять, картинки

Оффлайн intolerant

• Легенда Футбола
  • KILL `EM ALL
« Ответ #5796 : 04 Декабря 2014, 23:11 »
ЗЕВС ,ВОТ ЭТО ТЫДЫЩЬ У ТЕБЯ в пердаке СЛУЧИЛСЯ .ЭТО ПИЗДЕЦ!взрослый мужик,пишешь такую ахинею,ничего непонятно ,куча мата,агрессии...тебе хорошо живется при ВВП?посмотри скольким живется хуево...я не пишу про Америку,но блять,будешь отрицать что в России жопа?нет такой национальности- Украинцы...дядя,иди накати водочки,посмотри картинки с голыми бабёнками,може получится вздрочнуть,и баюшки...ты печален.путинюгенд блять ;D

Во-первых - трындеть не имею привычки.
Во-вторых - ты за своей жопай следи, а у меня всё гуд.
В третьих при ВВП мне живётся скажем не легко при Боре было много лучше.( это для мой семьи, а то ща начнётся...)
Далее я хз а какой жопе речь ???
Насчёт нет такой национальности - я хотя бы аргумент привёл, а вот трындишь как раз ты, водку я не люблю, ваще пить не люблю, а дрочить - да ты оказывается просто мал и слишком глуп, я к твоему сведению уже трое суток не сплю и сегодня не собираюсь.  ;D :D
какой путиноид??? - ещё один клован развешеватель тупых ярлыков, ты себе на жопу или как ты там говоришь пердак, повесь на неё ярлык какой нибудь и ходи, вот тебе вами любимый лозунг хотя бы - В России жопа !!!  

ЗЫ Что же так многих на жопы, да говно тянет ???

Или вот как вариант ярлык на твоё любимое место, тем более ты явно прёшься  ;D от пиндостана.  ;)
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:20 от Lina »

zeus

Оффлайн chutzpah

• Подающий надежды
« Ответ #5797 : 04 Декабря 2014, 23:21 »
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2014, 23:57 от chutzpah »

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5798 : 04 Декабря 2014, 23:26 »

Во-первых - трындеть не имею привычки.
Во-вторых - ты за своей жопай следи, а у меня всё гуд.
В третьих при ВВП мне живётся скажем не легко при Боре было много лучше.( это для мой семьи, а то ща начнётся...)
Далее я хз а какой жопе речь ???
Насчёт нет такой национальности - я хотя бы аргумент привёл, а вот трындишь как раз ты, водку я не люблю, ваще пить не люблю, а дрочить - да ты оказывается просто мал и слишком глуп, я к твоему сведению уже трое суток не сплю и сегодня не собираюсь.  ;D :D
какой путиноид??? - ещё один клован развешеватель тупых ярлыков, ты себе на жопу или как ты там говоришь пердак, повесь на неё ярлык какой нибудь и ходи, вот тебе вами любимый лозунг хотя бы - В России жопа !!!  
Пля у современных малолеток вообще понятия об окружающем мире нет, откровенную  несут талмутами. Причем им как бы ни кто особо не доказыает что в России все очень хорошо.
Как будто без этих болванчиков интернетных мы не знаем какие проблемы у нас в стране.
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:21 от Lina »

Оффлайн EvpKolovrat

• Легенда Футбола
« Ответ #5799 : 04 Декабря 2014, 23:40 »
Ассай всех в школе / колледже / институте / универе / академии построил
одногруппники теперь деньги и мобилы несут, на свержение режима

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5800 : 04 Декабря 2014, 23:44 »
intolerant   что-что?что ты писал про ярлыки и шаблоны???я Украинец!но я против майдана,против порошенко,против Америки,и ненужно писать,зато Россия в жопе...это глупости!только вот дело,это не Украинцы защищают Русских,не пишут и не говорят глупости в сми о бандеровцах-фашистах и тд...у нас своих проблем -множество,и Россия нам нахер ненужна ,но вот русские решили,защитить бедных Украинцев,вот по этому мы и пишем,что вы сами в жопе...сколько там у вас доллар,евро?ведь не шикарно же живете...мое мнение-не лезьте в нашу страну,в наши проблемы...и да,харе уже бредить о пиндостане ...

Оффлайн AlexandroXXX

• Скамейка запасных
  • **
« Ответ #5801 : 04 Декабря 2014, 23:53 »
intolerant   что-что?что ты писал про ярлыки и шаблоны???я Украинец!но я против майдана,против порошенко,против Америки,и ненужно писать,зато Россия в жопе...это глупости!только вот дело,это не Украинцы защищают Русских,не пишут и не говорят глупости в сми о бандеровцах-фашистах и тд...у нас своих проблем -множество,и Россия нам нахер ненужна ,но вот русские решили,защитить бедных Украинцев,вот по этому мы и пишем,что вы сами в жопе...сколько там у вас доллар,евро?ведь не шикарно же живете...мое мнение-не лезьте в нашу страну,в наши проблемы...и да,харе уже бредить о пиндостане ...
Да нам пох на вас так-то, вы щас как заноза в жопе

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5802 : 04 Декабря 2014, 23:53 »
Монтана

Я как житель Донецка могу тебе сказать тоже самое. Решайте свои проблемы и не лезьте на Донбасс. Нам Украина тоже на хер не нужна.

Оффлайн MONTANA

• Лидер клуба
« Ответ #5803 : 05 Декабря 2014, 00:09 »
Донбасс это Украина,хотя,  вы нужны,потомки зеков сосланых на работы в шахты?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2014, 22:22 от Lina »

Оффлайн DRUGO

• Легенда Футбола
« Ответ #5804 : 05 Декабря 2014, 00:14 »
Донбасс это Донбасс!)) Так отвалите от нас зеков!..