T-mac
Стоп-стоп. Где я тебе указывал или рассказывал? Я высказал свое мнение,не более. И оно,не факт что неправильнее чем твое. Это раз.
Второе. Не факт,что твое мнение,где ты насрал на черногорца,и отбелил остальных,где-то коррелирует с реальностью. Мое мнение,ну ваще нигде не коррелирует,ибо все более-менее опасные моменты в этих матчах плыли от лоботряса-факт. Ты тут нашвырял своих личных симпатий и вывалил их за какое-то обоснованное мнение(которое мне смешно читать)
По сути(без обид)ты банальный квальядрочер,я на таких не обижаюсь,мне просто от таких забавно
Так про чушь полную в мой адрес же ты написал)))
И да, я не собирался изначально не с кем ругаться, спорить, обсирать или что то доказывать!
Высказал свое мнение и все. Представь если каждому посту давать свои оценки и тд?
По теме, какой в жопу квальядрочер???)))) еще раз тебе могу повторить, разве я говорил плохо сугубо о Мирко, защищая остальных??? Или где то сказал, что именно он всему виной? Что именно он проиграл нам матч??? Или тем более шо колявалера или матри лучше? Где я обасрал только его и отбелил их, остальных??? Ты сам себе противоречишь!
Я говорил о том, что Мирко запарил своей ленью, его уже об этом журналюги спрашивают даже, которые "коло них" там каждый день крутятся!! И то, что то ели-ели и мало-мальски, что через него там шло, это все хорошо, но верилось и хотелось большего, особенно с учетом того, как это преподносилось в прессе перед матчем, что он чуть ли не мессия наш)))
Поэтому теперь и ты мне ярлык навешал с этим Квальей, а это(без обид), еще более глупее выглядит, потому что явно тут не был замечен, ежедневно его боготворящий, обсирающий и гнобящий Конте, за то что он его типа не выпускает, и не обсирающий остальных в пользу колявалеры, так шо не надо ля-ля)))
Тут так и хочется добавить-если не поняли, что имелось ввиду, то это ваши проблемы
Не надо только за меня додумывать или договаривать, чего нет, и так же причислять к разного вида дрочерам, коль я в этом не был замечен и нигде не писал вещи, типа, вот Вуч подс, все нам запорол, один виноват, из-за него слили, а вот Квалья бы вышел и порешал все с сосисками и вообще в Сериале..