Это да, в этой ветке остаётся только юморить и обсуждать нелепые посты) Кому то уже всё ясно. кто то ещё надеется на скудо.. Но дай бог, Юве нам даст пищу для диалога о футболе. Но на эти ничьи уже не понятно как реагировать, а ясно одно, победить мы не не можем, но и проиграть не получается) Сдаётся мне грядущая игра с фиалками, а не с дженоа покажет истинный настрой клуба. Это как в матче с Кьево, где чётко было видно какая беседа была проведена с Борей, какие задачи ему ставилсь на тот матч и давали понять, что во многом тот матч станет для него очень важным. По крайней мере мне так показалось, т.к. именно в той игре, он продемонстрировал всё что смог на тот момент, а именно боролся яростно за каждый мяч направленный в его сторону на грани фола, но к сожалению ему удалось только бороться, а не играть и показывать качественный контроль над мячом, не говоря уж о метких ударах и пасах. Так и мы сейчас, где и проходит невероятная работа по реорганизации нашей игры, где психология играет наиважнейшую роль, ибо в мастерстве добавить нереал. Короче или фейл или виктория грядёт. Думаю, да и по себе знаю , что местоположение в таблице играет важнейшую роль в команде перед выходом на матч, а значит 70\30% за нами, что пора для победы! Ну , а если опять ничья, то...Конте войдёт в историю как самый не кровожадный