Сейчас пришёл с работы, и осознал одну мысль...я не хочу прощаться с Дель Пьеро! я не хочу, чтоб он уходил, он показал свою полезность в этом сезоне, терпеливо сидел на скамье, да, не очень радовался некоторым голам, но это понятно, он нападающий и у него у самого жажда забивать, в раздевалке и на скамейке он нужен, кто ещё в след. сезоне сможет выйти на замену, подойти к мячу и забить решающий гол, я считаю, что он нас вытянул в нужных матчах, забивал мердам и римлянам, важные голы! Пирло не сможет так вот взять и забить, Дель Пьеро намного хитрее в этом плане, эгоист, но это же Дель Пьеро, это наш капитан, он, Буффон и Конте смогут зарядить команду на что угодно в раздевалке, никогда матч первого круга с Наполи не забуду! Я понимаю, что уже года 2 как пора бы уже...но...это же Алекс! наш любимчик! в любом случае тяжело будет сказать ему "прощай". я буду до последнего надеяться, что Аньели разрешит ему остаться ещё на год, с обязательным условием - по окончании след. сезона он вешает бутсы в ЮВЕНТУСЕ! я очень не хочу чтоб он заканчивал в каком-нибудь Гуанчь-Чьоу или Ред Булс. Он Ювентино, моя мечта - увидеть его прощание с футболом в форме Юве, а потом хоть периодически видеть его на трибунах. Уже скучаю по нему. ВЕЛИКИЙ АЛЕКС! ты заслужил это скудетто! ты помог нам в трудную минуту! СПАСИБО! огромное и человеческое СПАСИБО!
Форца Ювентус!!!!!!!