Напишу сообщение, на которое я буду ссылать с сентября по май.
С 1 сентября я не отвечаю на сообщения, звонки, смс с просьбой - "Помоги купить билеты на матчи "Юве". Не надо на меня обижаться. Я не работник стадиона "Ювентуса" и у меня нет возможности заказывать билеты всем подряд (как многие почему-то думают). Я могу заказывать билеты ТОЛЬКО членам официального фан-клуба. Даже если я впишу данные человека, который в нем не состоит и отправлю в офис, то билет на этого человека напечатан НЕ БУДЕТ.
Многие собирались поехать в предстоящем сезоне в Турин и спрашивали меня, как можно заказать билеты через фан-клуб. Я всем подробно все рассказывал, на что мне отвечали - "Супер, едем точно!". Но я НЕ МОГУ сейчас вам всем писать (звонить) и напоминать, что осталось последние 3 недели в течении которых можно вступить в фан-клуб. Придет время того самого матча, на который вы собрались, но я вам с билетами помочь не смогу (я не надо ссылаться, что я когда-то что-то обещал и говорил).
Есть ребята, которые в прошлом году не поехали на матчи в Италию только из-за того, что нельзя было забронировать билеты для жен/подруг (которые в фан-клубе не состояли). Вы переносили поездки на этот (11/12) сезон и собрались своих спутниц вписать в фан-клуб. НЕ ЗАБУДЬТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ! А то столкнетесь опять все с той же проблемой..