Автор Тема: Вступление в официальный фан-клуб на сезон 2012/2013  (Прочитано 88103 раз)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Алексей, а можно узнать, когда мне откроют доступ к закрытой ветке форума??

На выходных
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн Demon567

• Примавера
  • *
Вступил в фан-клуб. Хотелось бы получить доступ в закрытую тему для подачи заявок. Сейчас занимаюсь бронированием всех гостиниц и билетов для своего долгого вояжа, и хотелось бы пораньше все решить с центральным событием:)

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Вступил в фан-клуб. Хотелось бы получить доступ в закрытую тему для подачи заявок. Сейчас занимаюсь бронированием всех гостиниц и билетов для своего долгого вояжа, и хотелось бы пораньше все решить с центральным событием:)

Сделали.

Думаю, что разберетесь. Если нет, пишите в личные сообщения или на почту.
Если добавляетесь ко мне в друзья вконтакте - (vk.com/juventus) пишите, пожалуйста, сразу ваш ник на сайте forzajuve.ru

Оффлайн lovenik881

• Примавера
  • *
Алексей, сегодня утром со своего мэйла и с мэйла моего молодого человека я отправила сканы чеков. Получили ли вы их?
Настя

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Алексей, сегодня утром со своего мэйла и с мэйла моего молодого человека я отправила сканы чеков. Получили ли вы их?
Настя

Всем отвечаю на письма с 23:00 до 00:00 :)

Оффлайн Deschamps

• Примавера
  • *
Подтверждение на продление членства отправил. Там за двоих (Aramais и Deschamps). Вопрос: картой можно оплатить?

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Подтверждение на продление членства отправил. Там за двоих (Aramais и Deschamps). Вопрос: картой можно оплатить?

В ответном письме все написано :)

Оффлайн JaJaBings

• Легенда Футбола
  • АДП№10
    • ВК
доступ к закрытым темам всем сразу даётся7 а то вступил почти сразу, как стало можно, а в эти темы не могу найти. не видно их
ЧЕРНО-БЕЛАЯ КРОВЬ
У Интера теперь новая регалия: пираты с 2003 года :))

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
доступ к закрытым темам всем сразу даётся7 а то вступил почти сразу, как стало можно, а в эти темы не могу найти. не видно их

В выходные всем сделаю, кто отправлял анкету и сдал взнос.

Оффлайн CrazyMaxs

• Подающий надежды
  • Черно-Белая кровь
сезон начался а доступ к прогнозам такк и не дали" :'(членство оплатил сразу как стало известно!
С тех пор «Ювентус» и носит эти футболки, обязывающие его быть агрессивно-мощным.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Сделал статус члена фан-клуба всем кто на данный момент оплатил взносы!!

Раздел "Прогнозы" - http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_game запускаем завтра! С призами определились!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
25 августа утром кто-то сделал 2 перевода на карту из одного терминала - фото чеков не отправил, соответственно, статус фан-клуба не сделал и вообще не знаю от кого эти взносы.

Оффлайн Lyinford

• Примавера
  • *
25 августа утром кто-то сделал 2 перевода на карту из одного терминала - фото чеков не отправил, соответственно, статус фан-клуба не сделал и вообще не знаю от кого эти взносы.

Леш, это продление моей регистрации и товарища под ником snapito.
Я отписался по этому поводу 25 августа утром на почту [email protected] и в закрытой ветке..
Письма со сканами дошли?
« Последнее редактирование: 26 Августа 2012, 18:50 от Lyinford »
Мама, не Карачева, а Caracciolo!

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru

Леш, это продление моей регистрации и товарища под ником snapito.
Я отписался по этому поводу 25 августа утром на почту [email protected] и в закрытой ветке..
Письма со сканами дошли?

Все ОК, ответил на почту.

Оффлайн Leha

• Администратор
  • Легенда Футбола
  • Папа forzajuve.ru
    • www.forzajuve.ru
Уважаемые члены фан-клуба Juventus Club Russia «Cavalieri Della Signora»!

Специально для Вас с сегодняшнего дня на сайте будет работать раздел «Прогнозы» (http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_game), где каждый сможет блеснуть своими прогностическими способностями. Самые удачливые по итогам сезона будут награждены официальной атрибутикой футбольного клуба «Ювентус».