Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412879 раз)

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2850 : 10 Июля 2012, 15:00 »
А что там слышно про Погба?
Ферги с ним попрощался...трансферное окно открыто...а его так и не представили.

он на чемпионате европы до 19 лет.
А когда закончится чемпионат?
и когда представят уже наших новых бойцов?
p.s.
Ура свершилось
"Вератти сказал "да" ПСЖ"
упустили еще один мегаталант...Браво.
« Последнее редактирование: 10 Июля 2012, 15:04 от PerecFm »

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #2851 : 10 Июля 2012, 15:06 »

p.s.
Ура свершилось
Без понятия когда закончится.
Асамоа, Исла,Леали + Лусио скорей и презентуют форму, ну и представят заодно, наверно)))
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
« Ответ #2852 : 10 Июля 2012, 15:14 »

p.s.
Ура свершилось
Браво.За такие деньги пшёл он нах. Если всё так и получится ещё посмотрим сможет ли он вырасти в футболиста.

П.С. ни хрена циглер стоит 8 лямов на трансфермаркете. НАдо хотя бы за 7 продавать. А то за 4 клубы ломаются
The softest bullet ever shot...

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #2853 : 10 Июля 2012, 15:32 »
41shadow41
Я думаю в ПСЖ у него куда больше шансов заиграть чем у нас.Он там будет скорее всего основным...так как у них в центре играют сплошные Сиссоко разрушительные опорники...тем более там очень уютная колония серии А..начиная с тренера заканчивая игроками и спорт директором.
а что ему в Юве делать? Пирло-Маркизио-Видаль-Асамоа-Марроне-Падоин-Погба(это еще не считая наших очень талантливых полузащитников из примаверы) как говорилось решающее слово за самим футболистом...он выбрал бабло...а мог и остаться в Пескаре еще год...и потом в Юве...
Я уже представляю слова его на презентации"Я с детства болею за ПСЖ...у меня даже есть футболка Роналдиньо времен ПСЖ" вот вам и Ювентини.
А если честно будет весело увидеть через годика так 3 как Челси и ПСЖ будут выводить на поле их лидеры Пиазон и Вератти

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #2854 : 10 Июля 2012, 15:44 »
41shadow41
Я думаю в ПСЖ у него куда больше шансов заиграть чем у нас.Он там будет скорее всего основным...так как у них в центре играют сплошные Сиссоко разрушительные опорники...тем более там очень уютная колония серии А..начиная с тренера заканчивая игроками и спорт директором.
а что ему в Юве делать? Пирло-Маркизио-Видаль-Асамоа-Марроне-Падоин-Погба(это еще не считая наших очень талантливых полузащитников из примаверы) как говорилось решающее слово за самим футболистом...он выбрал бабло...а мог и остаться в Пескаре еще год...и потом в Юве...
Я уже представляю слова его на презентации"Я с детства болею за ПСЖ...у меня даже есть футболка Роналдиньо времен ПСЖ" вот вам и Ювентини.
А если честно будет весело увидеть через годика так 3 как Челси и ПСЖ будут выводить на поле их лидеры Пиазон и Вератти
при живом то Пасторе? он будет на банке.
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2855 : 10 Июля 2012, 15:47 »

П.С. ни хрена циглер стоит 8 лямов на трансфермаркете. НАдо хотя бы за 7 продавать. А то за 4 клубы ломаются
Он не нужен конте, поэтому 4 млн. Если были от него не пытались избавиться, то можно было бы и подороже продать.
А вот с кем по долбоебски поступили, так это с иммобиле. Вератти несколько голевых выдал, так бля уже новый пирло. 12 млн...а наш 30 мячей наколотил, а его практически за бесценок отдали. Пиздец

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #2856 : 10 Июля 2012, 15:54 »

Он не нужен конте, поэтому 4 млн. Если были от него не пытались избавиться, то можно было бы и подороже продать.
А вот с кем по долбоебски поступили, так это с иммобиле. Вератти несколько голевых выдал, так бля уже новый пирло. 12 млн...а наш 30 мячей наколотил, а его практически за бесценок отдали. Пиздец
продадут Циглера за 4, что бы выкупить Эсти за 5  :P
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн MamburuM

• Легенда Футбола
  • Bianco e Nero
    • Juventus Club Russia «Cavalieri della Signora»
« Ответ #2857 : 10 Июля 2012, 15:54 »

в январе мячей у него было 16, а продали половину его потому что деньги на Падоина нужны были. Кажется, я повторяюсь восьмой раз. С Верратти и Пескарой договорились ещё в марте за 4 лимона, потом пиар, сборная и ПСЖ - получите ценник 12 лимонов. Задним умом все крепки.
«Alla Juventus vincere non è importante. E’ l’unica cosa che conta». Giampiero Boniperti

Оффлайн RomaNero

• Легенда Футбола
  • "31" Sul Campo
    • Juventus FC
« Ответ #2858 : 10 Июля 2012, 16:06 »
Ни грамма не жалею о том, что не заполучили Вератти.
Опять же - тёмная лошадка, пусть журналюги его хоть новым "Хаби Алонсо" распиаривают, у нас же схема проста, ушёл бы в аренду с продажей половины прав, и все вскоре бы забыли нах, что был такой "фанат" Юве с утробы, ИМХО.

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2859 : 10 Июля 2012, 16:09 »
Ну Вератти и продажная сволочюга,если правда решил уйти в ПСЖ.Цена в 13 млн на него просто ахереть,учитывая то что:Он не лучший игрок серии Б,Не лучший бомбардир,НЕ лучший молодой игрок серии Б,Вопрос с хера ли 13 млн,за эти деньги Хорди Альбу можно купить было,Адриано с барсы и других нормальных игрочил.Так что пошел он нафиг.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #2860 : 10 Июля 2012, 16:12 »
Ура свершилось

откуда инфа?) :-\

Оффлайн Temыч

• Лидер клуба
« Ответ #2861 : 10 Июля 2012, 16:13 »
Ура свершилось

откуда инфа?) :-\
На юве ру весит,хотя там половина пиздешь

Оффлайн Cap

• Лидер клуба
  • Sex & Juventus & Rock & Roll.
« Ответ #2862 : 10 Июля 2012, 16:13 »

в январе мячей у него было 16, а продали половину его потому что деньги на Падоина нужны были. Кажется, я повторяюсь восьмой раз. С Верратти и Пескарой договорились ещё в марте за 4 лимона, потом пиар, сборная и ПСЖ - получите ценник 12 лимонов. Задним умом все крепки.
«ломай меня полностью»

А в ювентусе что, дегенираты сидят? Пусть тоже пиарят своих. 16 мячей к январю это ой как не мало. Кое кто и за сезон столько не забивает. Отдавать своего самого перспективного парня из за того что не хватает на середняка, который пришел на замену пациенце, который в свою очередь мог никуда и не уходить если были его попросил и справлялся с ролью глухого баночника не хуже падоина. Гениальная схема. И кому отдали! Миланской подстилке. Если уже продаете то научитесь разводить на бабки, как это делают удинезе, пескара итд.
А с вератти видимо плохо доноворились, а то бы он уже давно были у нас.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #2863 : 10 Июля 2012, 16:15 »

На юве ру весит,хотя там половина пиздешь

Источник: Goal.com  ;D ;D ;D
не самый лучший источник))))

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #2864 : 10 Июля 2012, 16:19 »

Все равно нет мозгов у Марроты это что касаемо молодежи.Я его конечно уважаю за некоторые трансферы. Но что касаемо молодых парней...это провал!
Говоришь было 16...но на тот момент говорили о покупке Наинголана...а не Падоина...мы продавали права на Чиро ради денег для Наинголана...а не Падоина...а что в итоге потеряли 50 процентов прав на потенциально лучшего бомбардира серии Б что бы купить полузащитника ненужного который сыграл всего пару матчей..и который скорее всего свалит за ляма 2-3 в парму...и никто даже не заметил...но за то мы купили у Дженоа другие 50 процентов прав на Боакие 20ти летнего парня который забил в серии Б 10 голов за 4 ляма. бред.
в общем я надеюсь что Иммобиле покажет себя...хоть и Дженоа не лучший клуб для этого.