Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1412856 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #2685 : 09 Июля 2012, 13:45 »
не очень понимаю, как Йоветич может решить проблему форварда. Хотя тот же достопамятный Суарес тоже не форвард одного касания, он больше креативщик.
Ну это ещё в принципе может он более универсален, в голландии он это показывал. Йоветич же в свои 23 пока не рыба ни мясо, самой его сильной стороной является потенциал, за 30 лямов? Идите с такими запросами в ж...
The softest bullet ever shot...

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #2686 : 09 Июля 2012, 13:46 »
ЗЫ извиняюсь за оффтоп, но Ваш ник читается Рита или Пума?))  ;D ;D

Пума  ;)
"Один из самых удивительных демонов – это демон ягуара, Пума Супаи, который может появляться в облике любого хищника семейства кошачьих" - из книги Шляхтинского "Чертоги Амасанги. Путешествие по лесам Северо-Западной Амазонии"  ;D

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2687 : 09 Июля 2012, 13:50 »
Ну это ещё в принципе может он более универсален, в голландии он это показывал. Йоветич же в свои 23 пока не рыба ни мясо, самой его сильной стороной является потенциал, за 30 лямов? Идите с такими запросами в ж...
Да я сама всецело за Суареса, просто говорю, что и он не совсем тоже, что какой-нибудь Трезеге (в плане амплуа). Но насчет Йоветича обманывать никого не хочу, я за Фиорентиной не слежу, так что его игру знаю постольку-поскольку) А по поводу не стоит брать только из-за потенциала... Доживу ли я до того дня, когда для Юве это не будет играть особой роли, и мы будем скупать всех, кто нравится? ;D Эх...
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн rat

• JOFC Member
  • Легенда Футбола
  • *
« Ответ #2688 : 09 Июля 2012, 14:06 »
они совсем охренели

«ПСЖ» проявляет интерес к полузащитнику «Ювентуса» и сборной Италии Андреа Пирло.

Французский клуб уже сделал официальное предложение по трансферу футболиста на сумму 10 миллионов евро, но «Ювентус» ответил отказом, сообщает La Gazzetta Dello Sport.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #2689 : 09 Июля 2012, 14:07 »

Да я сама всецело за Суареса, просто говорю, что и он не совсем тоже, что какой-нибудь Трезеге (в плане амплуа). Но насчет Йоветича обманывать никого не хочу, я за Фиорентиной не слежу, так что его игру знаю постольку-поскольку) А по поводу не стоит брать только из-за потенциала... Доживу ли я до того дня, когда для Юве это не будет играть особой роли, и мы будем скупать всех, кто нравится? ;D Эх...
Вообще-то самого Трезеге покупали в возрасте 22 лет, во многом за потенциал.
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #2690 : 09 Июля 2012, 14:11 »
Что касаемо Йоветича, вы зря думаете, что он оттянутый форвард в чистом виде! Когда у Фио были проблемы с составом, он выходил и на позицию Прима Пунто. Антропометрия ему вполне позволяет там играть. При схеме 4-3-3 он может играть и справа, и слева, и в центре в нападении. Так что проблем с местом на поле у него не будет (если брать чисто "географию"). Кроме того, при 3-5-2 с Вучиничем - это будет вообще бомба. Они оба техничны и могут вывести друг друга на ударную позицию. С реализацией у ЙоЙо все в порядке. У него есть траблы со связками, но это решаемо, благо сейчас Мед персонал и "Физики" у нас лучшие в Италии!
Forza Juve!

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2691 : 09 Июля 2012, 14:12 »
Причем тут возраст и амплуа?
There are only two ways to live your life. One is as though nothing is a miracle. The other is as though everything is a miracle.

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #2692 : 09 Июля 2012, 14:17 »

Причем тут возраст и амплуа?
[/quote]
К вопросу а стоит ли брать из-за потенциала или брать только состоявшихся футболистов.
Кстати, Йоветич уже вполне сформировавшийся футболист. Просто клуб у него не тот, чтоб блистать на Евро арене. В Италии это уже сейчас один из лучших форвардов.
Forza Juve!

Оффлайн Lostman

• Легенда Футбола
« Ответ #2693 : 09 Июля 2012, 14:20 »
Что касаемо Йоветича, вы зря думаете, что он оттянутый форвард в чистом виде! Когда у Фио были проблемы с составом, он выходил и на позицию Прима Пунто.
Да на самом деле, на острие и Вучинич может сыграть, но вообще они оба оттянутые форварды скорее, как и Джовинко, к слову.

Оффлайн Adham

• Основной состав
  • il genio del calcio
    • UzDaily.uz
« Ответ #2694 : 09 Июля 2012, 14:26 »

Ну Трезеге тогда за сборную и клуб "не плохо" играл, там не только потенциал был но и результаты))

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #2695 : 09 Июля 2012, 14:27 »
Lostman,
ага...вся прелесть 3-5-2, особенно когда у тебя есть Пирло и Видаль в том, что эти самые "2" могут быть как форварды типа Вучинича (полу 9, полу 10), так и чистые 9ки, а можно и две 10ки. Так что там вариаций море. Если будут квалифицированные форварды, место и главное функции найти не проблема
Forza Juve!

Оффлайн Michael_Juve

• Подающий надежды
  • Campione
« Ответ #2696 : 09 Июля 2012, 14:29 »

Ну Трезеге тогда за сборную и клуб "не плохо" играл, там не только потенциал был но и результаты))
Ну Трезеге - это вообще отдельная тема  ;D. Он в Монако такие банки ложил через себя ножницами, что глаза на лоб лезли. Ну это я к тому, что в 22-23 можно быть на разном уровне. Просто зря многие думают, что Йо в 22 только ПОТЕНЦИАЛЬНО крутой игрок. Это уже сейчас классный форвард. Сейчас попадет в классный клуб - Челси, Юве или др., будет звездой.
Forza Juve!

bello

• Гость
« Ответ #2697 : 09 Июля 2012, 15:05 »
Что касаемо Йоветича, вы зря думаете, что он оттянутый форвард в чистом виде! Когда у Фио были проблемы с составом, он выходил и на позицию Прима Пунто. Антропометрия ему вполне позволяет там играть. При схеме 4-3-3 он может играть и справа, и слева, и в центре в нападении. Так что проблем с местом на поле у него не будет (если брать чисто "географию"). Кроме того, при 3-5-2 с Вучиничем - это будет вообще бомба. Они оба техничны и могут вывести друг друга на ударную позицию. С реализацией у ЙоЙо все в порядке. У него есть траблы со связками, но это решаемо, благо сейчас Мед персонал и "Физики" у нас лучшие в Италии!
поддерживаю, трансфер ЙоЙо для меня выглядит предпочтительнее. Хотя я убежден что купят его и Кавани, думаю джовинко впихнут в трансферную схему.

Pirogofforzajuventus

• Гость
« Ответ #2698 : 09 Июля 2012, 15:09 »
Что касается Элии, то я немного расстроен. Но с другой стороны 2 год подряд платить зарплату за то, что ты числишься в команде не особо забавляет

Оффлайн Augusta

• Лидер клуба
« Ответ #2699 : 09 Июля 2012, 15:18 »
К вопросу а стоит ли брать из-за потенциала или брать только состоявшихся футболистов.
Это не я говорила) Я лишь о том речь веду, что нам нужен форвард одного касания)
Хотя я убежден что купят его и Кавани, думаю джовинко впихнут в трансферную схему.
Уважаемый bello, вы о людях тоже думайте хоть иногда, вам Джовинко не жалко? Он так радуется, что вернулся к нам, а вы на какого-то зазвездившегося Кавани его хотите променять >:( Пошел этот Де Лаурентис в седьмое пекло со своим "ТОПом"...