Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408784 раз)

1897MOGGI30

• Гость
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #4620 : 20 Августа 2012, 22:14 »
Лучше бы его тогда, махнули в Фио на Йойо с доплатой.
Ага, нужен он им сильно..

Относительно Паццини, по данным Gazzetta dello Sport, миланисты предлагают-таки за него Кассано и 7 лямов доплаты.

Ну, и "ближе к телу". Не знаю, откуда calcionews это взяли, но - цитата - "Генеральный директор «Ювентуса» Джузеппе Маротта проведет переговоры с агентом Штефана Лихтштайнера относительно будущего футболиста [...] По информации итальянской прессы, парижане готовы предложить Лихтштайнеру четырехлетний контракт, согласно которому его зарплата увеличится ровно в два раза и будет составлять 4 миллиона евро"

с tuttosporca )

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4621 : 20 Августа 2012, 22:21 »
Ювентус не может позволить такую з/п Лихту.
Не может. Потому если, действительно, предлагают вдвое больше, то "доктор, мы, кажется, его теряем". Вернее, можем потерять. Но это всё вилами по воде, более-менее официально - слова самого Штефана да Анчелотти. Будем ждать.

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4622 : 20 Августа 2012, 22:26 »
Ювентус не может позволить такую з/п Лихту.
Не может. Потому если, действительно, предлагают вдвое больше, то "доктор, мы, кажется, его теряем". Вернее, можем потерять. Но это всё вилами по воде, более-менее официально - слова самого Штефана да Анчелотти. Будем ждать.
В ПСЖ не бараны сидят,учитывая,что презик Франции(как его там?Вечно забываю) обещал закон о 75%,то нафига им еще 4 лямного игрока подписывать будут?

Оффлайн Puma_Supai

• Легенда Футбола
  • FJ
« Ответ #4623 : 20 Августа 2012, 22:30 »
assai95, Франсуа Оланд его зовут :)
Интересно, какие там вообще зарплатные ведомости в ПСЖ? Я лично - честно - ни в зуб ногой

Оффлайн PaparaZi15

• Легенда Футбола
  • FORZA JUVE, inter MERDA
« Ответ #4624 : 20 Августа 2012, 22:39 »
Лихт, минимум на сезон останется в Юве! Прошлый сезон, он провёл шикарно. Но тот сезон был только в сериале. Собственно, по этой логике, его ценник около 10ки, но нужно быть полным идиотом, что бы отдать его за такую цену. Т.к. потенциал у него на лицо, и в ЛЧ, я уверен, он выступит не хуже. По сути, его ценник не меньше 20. И будь я, на месте Мароты, я бы его за такую цены продал. И купил бы Армеро. И того, Лихт в Париже. На правом краю Касс, Армеро и Асамоа+ около десятки лимонов налом. Но за 20 лимонов, его ни кто не купит. А если Марота его продаст дешевле, то он будет полный лох!
Нападение нуждается в новой крои. Нынешней линии форвардов, не хватит на два серьёзных фронта. Если Квалья продолжит играть на нынешнем уровне, это будет полный швах((( Вуч конечно прибавил, даже очень серьёзно. У Джовинко есть огромный потенциал, но не понятно, на какой его процент он собирается реализовывать его. У Матри есть ВСЁ! Остаётся лишь подтянуть реализацию. Но над этим вопросом, нужно было работать всю прошлую предсезонку.
ХЗ, как Марота выкрутится из данной ситуации. Ждём сентября!!!  

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #4625 : 20 Августа 2012, 22:45 »
Лихт, минимум на сезон останется в Юве! Прошлый сезон, он провёл шикарно. Но тот сезон был только в сериале. Собственно, по этой логике, его ценник около 10ки, но нужно быть полным идиотом, что бы отдать его за такую цену. Т.к. потенциал у него на лицо, и в ЛЧ, я уверен, он выступит не хуже. По сути, его ценник не меньше 20. И будь я, на месте Мароты, я бы его за такую цены продал. И купил бы Армеро. И того, Лихт в Париже. На правом краю Касс, Армеро и Асамоа+ около десятки лимонов налом. Но за 20 лимонов, его ни кто не купит. А если Марота его продаст дешевле, то он будет полный лох!
Нападение нуждается в новой крои. Нынешней линии форвардов, не хватит на два серьёзных фронта. Если Квалья продолжит играть на нынешнем уровне, это будет полный швах((( Вуч конечно прибавил, даже очень серьёзно. У Джовинко есть огромный потенциал, но не понятно, на какой его процент он собирается реализовывать его. У Матри есть ВСЁ! Остаётся лишь подтянуть реализацию. Но над этим вопросом, нужно было работать всю прошлую предсезонку.
ХЗ, как Марота выкрутится из данной ситуации. Ждём сентября!!!  

пц...тебе бы сценарии писать

заверни вот это говно,что ты написал в баночку и тащи в поликлинику
мелан-сборище мразей!!!

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #4626 : 20 Августа 2012, 22:49 »
Папарацци,ты веткой не ошибся?

Тебе сюда

http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=37&topic=3662.135
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4627 : 20 Августа 2012, 22:53 »
Puma_Supai,его тяжело запомнить,у него жены даже нет.
Там один Ибрагей 13 получает,Лавецци 6,Мотта 4,Тьяго в районе 10.

Нападающий «Атлетика» и сборной Испании Фернандо Льоренте, который в ближайшее время должен был подписать контракт с «Ювентусом», решил продолжить карьеру в своем нынешнем клубе.
- Не знаю, что там обо мне говорит пресса, — приводит слова 27-летнего баска itasportpress.it. — Сейчас я думаю лишь об «Атлетике». Cчастлив быть частью этого замечательного клуба! Пока продолжу карьеру здесь. Собираюсь ли я продлить контракт? Посмотрим.
Отметим, что в субботу болельщики на открытой тренировке команды освистали Льоренте и полузащитника Хави Мартинеса, который намерен перейти в «Баварию».

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #4628 : 21 Августа 2012, 02:35 »
«Манчестер Сити» близок к приобретению полузащитника «Фиорентины» Стевана Йоветича за 30 миллионов евро.

По информации Goal.com, переговоры между клубами проходят довольно успешно, и в стане чемпионов Англии царит уверенность в том, что скоро футболист станет «горожанином» до закрытия трансферного окна. Команда Роберто Манчини сделала «фиалкам» предложение в конце прошлой недели, сразу после того, как сэр Алекс Фергюсон и его «Юнайтед» перехватили у своих соседей форварда «Арсенала» Робина ван Перси.

PS bello, можешь уже начинать паниковать, но пока не вешайся  ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

Оффлайн JuventinoIT

• Легенда Футбола
« Ответ #4629 : 21 Августа 2012, 02:59 »
«Манчестер Сити» близок к приобретению полузащитника «Фиорентины» Стевана Йоветича за 30 миллионов евро.

По информации Goal.com, переговоры между клубами проходят довольно успешно, и в стане чемпионов Англии царит уверенность в том, что скоро футболист станет «горожанином» до закрытия трансферного окна. Команда Роберто Манчини сделала «фиалкам» предложение в конце прошлой недели, сразу после того, как сэр Алекс Фергюсон и его «Юнайтед» перехватили у своих соседей форварда «Арсенала» Робина ван Перси.

зачем он им...Насри, Сильва, Тевез, Агуэро...
« Кто прав, узнаем в мае!» — Андреа Аньелли

Оффлайн DOB

• Легенда Футбола
  • дефективный целитель
« Ответ #4630 : 21 Августа 2012, 03:07 »
они на зло bello решили и Йоветича взять  ;D ;D ;D
Дель Пьеро: Для меня никогда не будет ярче цвета, чем черный и белый.

bello

• Гость
« Ответ #4631 : 21 Августа 2012, 05:52 »
пистец смешно, я умираю от смеха.

bello

• Гость
« Ответ #4632 : 21 Августа 2012, 06:02 »
Реально буду смеяться над теми кто сейчас защищает мароту, типа спокойны. Ага, как начнутся проблемы с нападением, эти "спокойные" будут плакать в после каждого матча. Их цитаты будут такими " бля нету игрока, который решил бы в одиночку, нету столба, который забил из одного момента" вот такие вот речевки они будут писать.

Я обращаюсь к "спокойным", вы будете рады если никого не подпишет марота? или арендует Борю? будете ли вы так спокойны после этого? 

ЗЫ я писал и буду писать. Марота, да при нем есть результат. Но результат, по сути не его, а Конте, он больше всех пахал, и все практически поменял до менталитета руководства. Руководство было лузерами до него, как пришел Конте со своей командой, все поменялось. Марота старый и чему он будет учиться? человека уже не поменяешь? я считаю он слабый для нас. Пусть оставляют, если есть результат, но мне лично он неприятен. мутный какойто ;D
Все его трансферы, мутные, такое ощущение как будто наебывает он всех.
« Последнее редактирование: 21 Августа 2012, 06:29 от bello »

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #4633 : 21 Августа 2012, 07:23 »

ипанный манчини, все время "кого то не хватает" ему
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн assai95

• Легенда Футбола
« Ответ #4634 : 21 Августа 2012, 10:15 »
Реально буду смеяться над теми кто сейчас защищает мароту, типа спокойны. Ага, как начнутся проблемы с нападением, эти "спокойные" будут плакать в после каждого матча. Их цитаты будут такими " бля нету игрока, который решил бы в одиночку, нету столба, который забил из одного момента" вот такие вот речевки они будут писать.

Я обращаюсь к "спокойным", вы будете рады если никого не подпишет марота? или арендует Борю? будете ли вы так спокойны после этого? 

ЗЫ я писал и буду писать. Марота, да при нем есть результат. Но результат, по сути не его, а Конте, он больше всех пахал, и все практически поменял до менталитета руководства. Руководство было лузерами до него, как пришел Конте со своей командой, все поменялось. Марота старый и чему он будет учиться? человека уже не поменяешь? я считаю он слабый для нас. Пусть оставляют, если есть результат, но мне лично он неприятен. мутный какойто ;D
Все его трансферы, мутные, такое ощущение как будто наебывает он всех.
Да хватит вонять,я понимаю произносить такие речи 1 сентября,когда никого не подпишем,а чего сейчас волноваться,ты как-будто в первый раз за окном наблюдаешь.