Автор Тема: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13  (Прочитано 1408133 раз)

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
  • Oh, Yoshimi, they don't believe me
Re: Летнее трансферное окно, сезона 2012\13
« Ответ #5790 : 31 Августа 2012, 12:42 »

хз, сейчас вроде всё сходится. Бабло летом явно было, и его явно не хватило на Кавани или Йоветича. Что-то на ЛЧ заработаем, что-то акционеры могут добавить на трансферы. Кавани в ЛЕ наиграется, Йоветичу будет очень сильно хотеться поиграть в ЛЧ весной.

Конте через год-другой уйдёт из этого бардака серии А, зато мы будем с Йоветичем, и каким-нить маццари-тренером.   

P.S. Вон, даже optimist стал реалистом, и в слезах сжёг плакат Мароты на своей стене. 
У тебя плакаты я смотрю больная тема
Да толку то. У кого больная тема, был плакат не был. Эпик в итоге от марроты и ко, администрации, как хотите называёте. Но это эпик.
The softest bullet ever shot...

Оффлайн j4e

• Легенда Футбола
  • Simone «Grande» Padoin
« Ответ #5791 : 31 Августа 2012, 12:44 »
Может он телка?
QUANDO GIOCA SEGNA SEMPRE TREZEGUET!

Ciro

• Гость
« Ответ #5792 : 31 Августа 2012, 12:45 »

Да ладно, не расстраивайся так и не злись ))) Гастоны Рамирезы разбежались как тараканы )))
Будет нам всем усиление атаки, неизвестно когда лишь …

Edem

• Гость
« Ответ #5793 : 31 Августа 2012, 12:48 »

Пелиссье. Тыква на торте от Маротты.

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5794 : 31 Августа 2012, 12:50 »
Edem
А что. Он француз(по крови) они у нас всегда хорошо играли. ;D И зп всего 500 штук. Думаю осилим трансфер.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5795 : 31 Августа 2012, 12:51 »

Да ладно, не расстраивайся так и не злись ))) Гастоны Рамирезы разбежались как тараканы )))
Будет нам всем усиление атаки, неизвестно когда лишь …

С Маротоой боюсь не будет..

Был случай,когда одного боксера-чемпиона мира спросили,почему ты подписал контракт с Доном Кингом(кто знаает,тот в курсе что за чел)? Он ведь жулик и железно тебя обманет

Боксер ответил,что дескать честные промутеры мне обещали за бой 3 ляма,и они отдали бы мне все до копейки,тогда как Дон Кинг обещал мне 10. 5 он конечно украдет,но и мне останется 5,что куда больше,чем 3.

Я к чему веду. Ну ее нахуй эту честность и порядочность,если она скорее минус в этом бизнесе,и конкретно на этой должности.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн PerecFm

• Подающий надежды
« Ответ #5796 : 31 Августа 2012, 12:52 »
Edem
А что. Он француз(по крови) они у нас всегда хорошо играли. ;D И зп всего 500 штук. Думаю осилим трансфер.
и за сборную помню в Товарняке дебютировал...а помните его хет-трик в ворота Юве?
ТОП!

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5797 : 31 Августа 2012, 12:59 »
те, кто писал, что за Дель Пьеро будет очередь из лучших клубов Европы, заткнитесь - Сьон, Селтик, Сидней и какое-то сингапурское Динамо, а он так и не решил, где ему будут платить больше

Те кто писали что ДП занимает чужое место и как только он уйдет, придет новая 10 ка, вы тоже заткнитесь
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Ciro

• Гость
« Ответ #5798 : 31 Августа 2012, 13:01 »

Был случай,когда одного боксера-чемпиона мира спросили,почему ты подписал контракт с Доном Кингом(кто знаает,тот в курсе что за чел)? Он ведь жулик и железно тебя обманет

Боксер ответил,что дескать честные промутеры мне обещали за бой 3 ляма,и они отдали бы мне все до копейки,тогда как Дон Кинг обещал мне 10. 5 он конечно украдет,но и мне останется 5,что куда больше,чем 3.

Я к чему веду. Ну ее нахуй эту честность и порядочность,если она скорее минус в этом бизнесе,и конкретно на этой должности.

Ну Маротта крайне осторожный функционер. С Дельнери сел в большую лужу, потом железный и харизматичный Конте его за шкирку оттуда вытянул. 

Как я уже писал, это очень хорошо, что сократили неадекватно раздутую зарплатную ведомость. Но это было главной целью именно Аньелли, а Маротта лишь его инструмент.
Замены Маротте нет, он очень подходит на нынешнем этапе, но нельзя снова не отметить его трусоватость, плюшевость и осторожность.

Да ясно как день, что лысый просто боится платить 25-30 млн. за игрока, в то время как Аньелли западло давать такие деньги на трансфер.   

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5799 : 31 Августа 2012, 13:01 »
optimist
С другой стороны. Честно, не верю что Маррота виноват во всём один. А паратичи,аньели,элкан,недвед не при делах(ну последний как раз может вообще не при делах :))

П.С. Подгнило чтото в датском королевстве.

Оффлайн BBA

• Лидер клуба
« Ответ #5800 : 31 Августа 2012, 13:03 »
это правда что Коляну отдадут 10 номер ?
Бездарность маротты сыграла нам на руку. Бездарность маротты не позволила купить другую бездарность из болгарии...минус на минус дал плюс...
(c) Cap

Оффлайн 41shadow41

• Легенда Футбола
« Ответ #5801 : 31 Августа 2012, 13:05 »
это правда что Коляну отдадут 10 номер ?
Это будет кощунством, в это не верю. Никто из нынешней команды не заслуживает 10(либо у них другое амплуа)

Оффлайн Vegas

• Легенда Футбола
« Ответ #5802 : 31 Августа 2012, 13:06 »
Маротту просто не правильно поняли.
Он обещал ТОП-форварда, то есть высокого форварда. Отсюда и кандидаты: льоренте (195 см), джеко (192см), бербатов (189 см), Бендер (194 см).
Взяли почти самого высокого и задарма. Все задача выполнена, Маротта может быть доволен, мы - тоже.

Оффлайн optimist

• Легенда Футбола
« Ответ #5803 : 31 Августа 2012, 13:07 »

Ну Маротта крайне осторожный функционер. С Дельнери сел в большую лужу, потом железный и харизматичный Конте его за шкирку оттуда вытянул. 

Как я уже писал, это очень хорошо, что сократили неадекватно раздутую зарплатную ведомость. Но это было главной целью именно Аньелли, а Маротта лишь его инструмент.
Замены Маротте нет, он очень подходит на нынешнем этапе, но нельзя снова не отметить его трусоватость, плюшевость и осторожность.

Да ясно как день, что лысый просто боится платить 25-30 млн. за игрока, в то время как Аньелли западло давать такие деньги на трансфер.   

Я и не требую его головы,но руководству следующим летом,нужно как минимум крепко задуматься,по пути ли Юве далее с этим спортдиром,и стоит ли продлевать контракт.
Тот не хитер, о ком все говорят: хитер

Оффлайн CayD

• Легенда Футбола
  • За Юве с 1989
« Ответ #5804 : 31 Августа 2012, 13:10 »
марота-бох!

мелан-сборище мразей!!!