T-mac
епт, ты че такой возбужденный. ?
считай, 19 игра, два дня отдыха, 22 игра, два дня отдыха, 25 игра, три дня отдыха, 29 игра с ромой епт! или ты хочешь чтобы мы к роме готовились один день? куда ты сдвинешь календарь то профессор параноик
Да я не возбужденный, ты там просто меня тыкал в календарь, типа я не тот день называю, по крайней мере так со стороны казалось, хотя все то было, а теперь прочитав это-вообще не понятно что ты имеешь ввиду.. По теме, если тебе так нравится, как поступают с твоей командой, то это твои проблемы, но лично мне и как видно выше и Мамбуруму-явно нет!
Для такого напряженного графика, можно спокойно дать на день больше отдыха, ведь есть вероятность большей усталости, как физической, так и моральной, больше нагрузка на организм, а то есть наши игроки становятся больше уязвимыми и возможны появления большего кол-травм, поэтому и важно, чтобы там день, там день, и уже легче, а не так как эти пидарги из ФФИ нам пристраивают
поэтому если тебе этого не понять, то это твои проблемы, пока никак называть тебя не буду))