UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
с таким составом нас кьево вы*#@, но плевать, главное на бендера посмотреть.
Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:02с таким составом нас кьево вы*#@, но плевать, главное на бендера посмотреть.А что ты хочешь, что бы наша основа, как всегда к февралю, с языками на бороду бегала?Сейчас ротация нужна, как никогда. Команде за 11 дней, нужно провести 5 игр.
Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на ус
Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:21Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на усХреновая ротация.Моя лучше.У Вучинича в Лондоне, под конец матча ноги отказывали. Так что, вместо него, лучше было бы датчанина
Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:21Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на уса по мне и это многовато. Пять позиций, дофига.
а на чемпионат нельзя забивать даже в угоду ЛЧ.
Цитата: PaparaZi15 от 22 Сентября 2012, 20:32Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:21Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на усХреновая ротация.Моя лучше.У Вучинича в Лондоне, под конец матча ноги отказывали. Так что, вместо него, лучше было бы датчанинатвоя ротация подходит только для кубка италии, где действительно, нужно менять всех, как в менеджере тупо по позоции, вратарь-на вратаря, ЛЗ-на ЛЗ и тд. Так обычно и играли всегда, в лучшие времена. Но там похер не результат,а на чемпионат нельзя забивать даже в угоду ЛЧ. Поэтому, как по мне- 2-3 определяющие позиции, а-ля Пирло-Видаль+ попробовать найти своего ТОПфорварда. Но менять всех подряд, это ппц. Потом в случае чего уже ниего не исправить.
Цитата: сeramicola от 22 Сентября 2012, 20:37Цитата: PaparaZi15 от 22 Сентября 2012, 20:32Цитата: j4e от 22 Сентября 2012, 20:21Juventus (3-5-2): Buffon; Lucio, Bonucci, Chiellini; Isla, Marchisio, Pogba, Giaccherini, Asamoah; Vucinic, Quagliarella.вот ротация, мотай на усХреновая ротация.Моя лучше.У Вучинича в Лондоне, под конец матча ноги отказывали. Так что, вместо него, лучше было бы датчанинатвоя ротация подходит только для кубка италии, где действительно, нужно менять всех, как в менеджере тупо по позоции, вратарь-на вратаря, ЛЗ-на ЛЗ и тд. Так обычно и играли всегда, в лучшие времена. Но там похер не результат,а на чемпионат нельзя забивать даже в угоду ЛЧ. Поэтому, как по мне- 2-3 определяющие позиции, а-ля Пирло-Видаль+ попробовать найти своего ТОПфорварда. Но менять всех подряд, это ппц. Потом в случае чего уже ниего не исправить.Так играем-то не с Наполи на выезде, а с какими-то осликами дома. Так что, результат, вполне множно достичь резервом.