UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: optimist от 30 Сентября 2012, 02:30Цитата: CayD от 30 Сентября 2012, 01:57теперь точно очевидно,что матч с фио,был чисто выстроен под "ничейный результат" с целью сберечь силы....Это завтра возможно будет очевидноага а у меня и сегодня очевидно вчеракмк-как мне кажется
Цитата: CayD от 30 Сентября 2012, 01:57теперь точно очевидно,что матч с фио,был чисто выстроен под "ничейный результат" с целью сберечь силы....Это завтра возможно будет очевидно
теперь точно очевидно,что матч с фио,был чисто выстроен под "ничейный результат" с целью сберечь силы....
Цитата: CayD от 30 Сентября 2012, 02:35Цитата: optimist от 30 Сентября 2012, 02:30Цитата: CayD от 30 Сентября 2012, 01:57теперь точно очевидно,что матч с фио,был чисто выстроен под "ничейный результат" с целью сберечь силы....Это завтра возможно будет очевидноага а у меня и сегодня очевидно вчеракмк-как мне кажетсяАга,только если завтра разбалансированная говномерда их дома укатает,наша ничейная стратегия без единственного голевого момента во Флоренции не будет стоить практически ничего
Цитата: optimist от 30 Сентября 2012, 02:46Цитата: CayD от 30 Сентября 2012, 02:35Цитата: optimist от 30 Сентября 2012, 02:30Цитата: CayD от 30 Сентября 2012, 01:57теперь точно очевидно,что матч с фио,был чисто выстроен под "ничейный результат" с целью сберечь силы....Это завтра возможно будет очевидноага а у меня и сегодня очевидно вчеракмк-как мне кажетсяАга,только если завтра разбалансированная говномерда их дома укатает,наша ничейная стратегия без единственного голевого момента во Флоренции не будет стоить практически ничегохорошо связи,правда не увидел
в 90-ые ,вообще за счастье было увезти 1 очко из Рима или Флоренции с Генуей...не вижу проблемыподустали,только и всего,аккуратненько скатали ничейку-ну было у фио 2-3 момента,да и хер с ними...дома отыграемся
Цитата: CayD от 30 Сентября 2012, 02:54в 90-ые ,вообще за счастье было увезти 1 очко из Рима или Флоренции с Генуей...не вижу проблемыподустали,только и всего,аккуратненько скатали ничейку-ну было у фио 2-3 момента,да и хер с ними...дома отыграемся В 90-ые кальчо был другимЯ очком во Флоренции доволен,но не переоцениваю его. Лучше чем проигрыш(заслуженный по игре)но не более
Кто-нить в курсе почему на курве банеры все перевернутые висят???
Да что же за херняКоторый раз смотрю матч,либо уг как с фиалками,либо изнасилование и к 18 минуте можно выключать трансляциюМВП просто уничтожило псов,жаль Маркизио не вколотилВсе таки громадный у него прогресс за два сезона