UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
Цитата: сeramicola от 26 Ноября 2012, 22:11Мне просто интересно, люди на полном серьезе надеются, что какой-нить Фалькао или Кавани раз за разом вытягивали бы подобные матчи, когда команда не похожа на себя, когда все лучшие, обычно тянущие команду полузащитники, выглядят как лохи?Ну тот же Суарес придумал бы нечто, что защита Милана обосралась бы. Один гол точно воткнул или создал бы момент. Кавани из двух моментов забьет гол, Фалькао вообще забил бвсе свои моменты. Класс есть класс. Они не мандражуют в подобных ситуациях и когда зависет очко, они не понтуюся, забивая там через себя, а забивают как умеют главное что забить.По поводу Квальярелу. После сказанного что то в адрес Алесио, я понял почему этот "футболист" сидит в запасе. Таким пантарям не место в стартовом составе. Возобновил себя звездой итальянского футбола, тошнит. Продал бы его, полностью разочаровался в нем.
Мне просто интересно, люди на полном серьезе надеются, что какой-нить Фалькао или Кавани раз за разом вытягивали бы подобные матчи, когда команда не похожа на себя, когда все лучшие, обычно тянущие команду полузащитники, выглядят как лохи?
я оспаривать не буду, Милану бы ТОЧНО воткнул и защита бы обосралась. А там видемо очко не слишком зависело.
по твоему мнению нужно выпускать!? Матри?! Бендтнера?! или ВУЧИНИЧА, который вообще быль нулевым в матче с миланом! кого!?