UPD 17/09/21: "Восстановление пароля" вновь работает.----Регистрация новых пользователей временно закрыта.Вы можете воспользоваться своим логином и паролем со старого форума.
MamburuMнасколько тонка грань между бесполезными болельщиками и ненужными болельщиками?
Я не имел ввиду конкретно тебя, но раз принял на свой счёт... бесполезно вести спор о бесполезном игроке с причисляющим себя к бесполезным болельщиком.
rat, косвенно. НТВ+ покупает права на трансляции у того же Скай, Скай платит за эти права Лиге, Лига распределяет доходы от телетрансляций между клубами.или НТВ+ не покупа...? oh shit!
Цитата: Vegas от 11 Марта 2013, 16:55MamburuMнасколько тонка грань между бесполезными болельщиками и ненужными болельщиками? толщина этой грани примерно равно произведению квадратного корня из количества ненужных голов в минус четвёртой степени на количество заработанных штрафных и пенальти, поделенное на средний балл игрока за матч в отношении ко времени на поле Тот, кто ответит на этот вопрос точно, получит премию за разгадку одной из нерешённых проблем современной науки.я просто применил разделение игроков команды на нужных и ненужных, к болельщикам. Кто-то приносит больше пользы на поле, кто-то меньше, но все они делают общее дело, вот и всё. То же и с болельщиками. Надеюсь, донёс свою мысль доступно.
А если я исправно плачу абонентскую плату НТВ+ меня можно причислять к ТОП-болельщикам?
"Возвращение Ибры? Ибрагимович представляет собой историю "Ювентуса", мы же продолжаем строительство на будущее. Эта команда доказала, что хорошо работает, как коллектив и не нуждается в суперзвезде. Сама команда и есть суперзвезда". Так Джон Элканн прокомментировал слухи о возвращении Златана Ибрагимовича в "Ювентус".красава! правильные слова! в этом и есть идеология Юве