Skurikhin
О каком пессимизме идет речь? Я давно уже говорил, что мне все равно вылетим мы в ЛЧ в 1/8 или в 1/2, - мне все едино. А скудетто брать надо. Просто выбор того, что в этом сезоне важнее. А то, что мы умеем терять очки в играх и с аутсайдерами, если даем слабину, надеюсь, рассказывать не надо. Вспомните ничью с Дженоа и с Норшелландом в этом сезоне. Наши очковые потери в прошлом сезоне, когда мы были вынуждены играть в напряженном графике. Только и всего. Или, полагаете, что мы сейчас способны реально претендовать на победу в ЛЧ? В прошлом году Челси дуриком победил. В ЛЧ на чудеса второй год подряд, я бы не рассчитывал. Турнир серьезный. Уровень соперников тоже. Ювентус - это клуб победитель. Имеет значение только победа в турнире, в котором мы участвуем, а не просто проход в следующую стадию. А нам только не хватало с Пескарой потерять очки. Затем выложиться с Баварией, и Лацио слить, с которым у нас в этом сезоне очень трудно все складывается. И затем, расстроившись, проиграть Милану. И все просто замечально будет. И в последних пяти играх бороться за сохранение отрыва в 2 - 3 очка, вместо девяти сегодняшних. Серию А надо выигрывать в этом сезоне. И нечего за журавлями гоняться.
JuventinoIT
А нам не позволили в свою игру сыграть. Вот мы в нее и не сыграли. Или, может быть, Вы полагаете, что наше поражение в Мюнхене было случайным, не по игре? Я думаю, что по игре. А шансы у нас есть на победу с Баварией. Я их назвал. Их, на мой взгляд, два. Первый, немцы посчитают, что уже все решено, и на игру не настроятся, что на Баварию не похоже. Второй, они перепразднуют свое чемпионство, которое у них в эти выходные намечается. Мы им проиграли по игре. Мы не выдерживаем сейчас того темпа игры, который они нам предлагают. Сейчас мы не готовы их обыгрывать и проходить. В данный момент они сильнее нас.